Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Футбол
Луханские абасраки против молдованских растрепышей.а шо там за футбол щас?
та ты уже изьебан донельзя, угомонись пидар ненасытный![]()
В кого ты там превратился?в волшебной комнате анарха
В кого ты там превратился?
В кого ты там превратился?
дирехтор пидарас конченый - стучит по всем темам бегает, в очередной раз подтвердил шо он не мужик а говно и загнанная половая тряпка![]()
На каком ты месяце беременности тетя что у тебя агония началась.
забеги стукач ебаныйты мразь, барабанщик безмозглый, от бессилия бегаешь стучишь как шавка.. сдохни урод паршивый
![]()
Зачем ты так грубо?сдохни урод паршивый
сдохни тварь тупаяЧто неужели завтра роды,уже схватки у тебя начались,кто же отец можно я угадаю- Анархист![]()
чувак если кто-то заикнеться хоть нездраво о моих родных то пусть сдохнет тот человек, посему пускай дирехтор123 сдохнет нахуй и его сьедят червиЗачем ты так грубо?
сдохни тварь тупая
чувак если кто-то заикнеться хоть нездраво о моих родных то пусть сдохнет тот человек, посему пускай дирехтор123 сдохнет нахуй и его сьедят червине справедливо ты считаешь?
Заикание о родных- считаю атрофацией мозга у афторов таких постов.не справедливо ты считаешь?
Заикание о родных- считаю атрофацией мозга у афторов таких постов.
Их можно читать на досуге, над ними можно ржать, но вступать с ними в диалог одними и теми же фразами... смысл?
тварь забегиА кто у тебя родные,ты чучело ведь.
вот именно. и я о его родне и не говорю, я в ответ просто указываю сдохнуть нахЗаикание о родных- считаю атрофацией мозга у афторов таких постов.
Их можно читать на досуге, над ними можно ржать, но вступать с ними в диалог одними и теми же фразами... смысл?
Его родственник анархист отец его ребенка![]()
тварь забеги
вот именно. и я о его родне и не говорю, я в ответ просто указываю сдохнуть нах
этот пидарас роганский по пьяни не понял что сморозил и теперь будет чмырим на постоянку![]()
Пока я тебя чмырю ,тебя которого по пьянке сделали с вывернутым мозгом идиота![]()
Ты попробуй.уродина хош па ебальнику? ты гнида родившаяся по недоразумению, от того что папаша забыл презерватив одеть когда пошел на блядки, выблядок безмозглый![]()