- Повідом.
- 16516
zzzLuxuryzzz Коняка педальный сдрысни отседова!
пускай хоть на ХФ побудет олигархом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
zzzLuxuryzzz Коняка педальный сдрысни отседова!
Та он не может, у него и тут говна выплескиваются!пускай хоть на ХФ побудет олигархом
у тебя точно таз (именно тот где ты моешься, если конечно моешься) если ты полагаешь что Toyota гавно! опездолочь!
ААА блеать, штаны - обсерыши, это верх дыбилизма, да еще и мода 98-2000 годов в США, а до Луганска только дошло, пиздец!
Гомосятина, тоже в тренде, так сам ее и придерживайся, обьебан-клятый!жинсы с заниженной мотней еще в тренде тупой ты уебок.
Твоя новая шутка на сегодня? Ну повтори еще раз 80, как ты это любишь делать
извини но я не ношу педошмотки, я человек простой ношу скромные Wrangler
я так и знал что ты педрило, восхищаться шмотками от двух пидорасов могут только пи............
но не всем же быть олигархами, по 280 грн. штаны абосраши покупать![]()
Гомосятина, тоже в тренде, так сам ее и придерживайся, обьебан-клятый!
Кретин, зайди в магазин, не только тот что у твоей тещеньки!Блять вранглер, я их в продаже не видел с 98 года. Ты что ебанулся больше 10 лет таскать кишки?))))))))
ААА бля репа не лезетему можно, он звезда розового микрофона
Гомосятина, тоже в тренде, так сам ее и придерживайся, обьебан-клятый!
Кретин, зайди в магазин, не только тот что у твоей тещеньки!
ААА бля репа не лезет![]()
Извини за гомо-модой следить твоя стезя!вот известный московский гей ефим шифрин ходит в пенсионерском пиджаке - это гомостиль? Или в чем ты там полхаешь по миру
я на прошлой неделе был во многих магазинах - в секондах не был, пардон - только там продают вранглера пахнущие плесенью
ему можно, он звезда розового микрофона![]()
хз, году в 2009 купил в пиндосии вранглер. В стоке каком-то, не помню.
По твоей логике ты ебешь то что у тебя на аватаре! а это намного хуже...звероеб отозвался - уже всех котов перетрахал в районе? Вот где пидорское отородье - кошаков на аватару ставить
ну то пиндосия. А у нас я думаю этот кретин до сих пор донашивает с московского рынка черные Lee и вареные мальвины )))))))
Однако Украины в этом списке нет, зато есть россия (страна-террорист).
В Киеве и Украине купить Wrangler можно в разных интернет магазинах, но будьте внимательны, что бы не купить подделку!
По твоей логике ты ебешь то что у тебя на аватаре! а это намного хуже...![]()