Статус: Офлайн
Повідом.: 9356
Повідом.: 9356
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наконец запостили фото лисдера![]()
Мне пох чье, главнеое шоб понравилось )))
Сильное сопротивление?Как миниму по ому
я шото пропустил? Где портрет то? Отот бессмысленный набор матов? Так ты этим в очередной раз нарисовал свой портрет - полного деграданта немогущего три слова сложить в фразуТы хочешь сказать ,что ты дешевка пидорская слившаяся и сегодня не урод ? Я нарисовал твой истенный портрет подленького и гнилого "человечка" мерзкого и дешевого
Вот и вылез пидорок наш дешевка
+1000500, высера анарха хоть по теме и поржать можно ) А тут блевотина непереваренная какая то льется
![]()
Сильное сопротивление?
![]()
Й*баный запорожец! 140 с горы едет, а ручник так и не научились делать, них*я он не держит!
Он себе градусов добавил, чтоб глаза расширитьты горке специально градусов добавил?
Он себе градусов добавил, чтоб глаза расширить![]()
Это джинсы за 800 евро у пидорка?
судя по фарам матиза, матиз тоже окуел от всего происходящего
![]()
так он не овца, он собака-дворняга, реж его как собаку, или попросту пристрели![]()
А сюда нормальные не заходят, их трансплантируют из засратых темВы тут походу все ебанулись
Вы тут походу все ебанулись![]()
Кальяну не хватает правильного тока..... а погодка так и шепчет.... сесть на ковер, задымить кальчинчик.... чайку зеленого покрепче.....
Ааа! вот откуда тема ростет!
А я думал по мотивам сказки "Кому на руси делать не*уй"![]()