Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
ахренеть туалет же в доме должен быть, наружный у него был! зачем еще один ваять?

Как хорошо ,что я такого ,дятла ,как ты нашел дешевого пиздуна .Ты виртуального меня не знаешь не говоря о реальном :іржач:
В зеркало глянь тупоголовая скотина :D
псина перестань повторять мои фразы, ты все-равно за умного не сойдешь, деградант деградантом:D
дир, ты когда на свет вылезишь? давай тебя встретим. ебучку разобьём?
та он ссыкло галимое, сольеться:)
отак пидарас, отак:D

2251302310665.jpg

ахренеть туалет же в доме должен быть, наружный у него был! зачем еще один ваять?

Не знаю не видел ,лисдер тут вещал, как анарху помогал и как они дружат бескорыстной дружбой.

та не слушай ты этого имбицила, онож в бреду по жизни..:D

Не знаю не видел ,лисдер тут вещал, как анарху помогал и как они дружат бескорыстной дружбой.

шо ты несешь шавка?:рл:

как анарху помогал и как они дружат бескорыстной дружбой.
это друг друга, но бескорыстно? :D:D:D:D:D

та не слушай ты этого имбицила, онож в бреду по жизни..
Зато удобно, не видно наших реалий.. :D:D:D

та он ссыкло галимое, сольеться:)

Псина, ты мне укажи необходимость встречи с тобой , хоть один аргумент для ее осуществления ,я директор а ты кто ,что ты из себя представляешь и кем позиционируешь ты барыга с лоска и Я это ведь смешно:іржач:

Псина, ты мне укажи необходимость встречи с тобой , хоть один аргумент для ее осуществления ,я директор а ты кто ,что ты из себя представляешь и кем позиционируешь ты барыга с лоска и Я это ведь смешно:іржач:

ты директор?:іржач: не смеши дубина, любой прочитавший хоть пару твоих постов поймет что ты не то что не директор, ты даже не дворник, ты душевнобольной или наркоман, других вариантов нет:D
обьясни мне, сука ты недоразвитая, как директор чего либо мог выдать вот такой тупой и бессмысленный набор слов?:D

Вот и вылез пидорок ты наш дешевка -сто рублевка ,продолжать тебя дрессировать и лошить и сегодня или сам срежишься к хуям скот ты позорный перенедаебаный ты в рот и в жопу твою пиздобляцкую хуя пересосавший и пизды не видевший переобосавшийся уебан с перекошеным своим тупомозгоебским ебалом и поросячими маргалами которые наслаждабтся только видом потных мужицких жоп и обвфленных писюнов сифилитиков вафельник твой и пасть и желудок превратился от черезмерного употребления говн и спермы в требуху он не может уже переварить нормальную пищу и пасть твоя изрыгает буквы из которых ты пытаешься сложить слова должна закрыться на хуй или твои уши обдолбленые хуями не слышат и мондавошечная твоя жопа должна пиздовать на работу короче Пошел ты бы хоть на пизду посмотрел дешевый пидорастик:D

имбецил блеать:іржач:

Ну так покажи.

ты директор?:іржач: не смеши дубина, любой прочитавший хоть пару твоих постов поймет что ты не то что не директор, ты даже не дворник, ты душевнобольной или наркоман, других вариантов нет:D
обьясни мне, сука ты недоразвитая, как директор чего либо мог выдать вот такой тупой и бессмысленный набор слов?:D

имбецил блеать:іржач:

Псина ты докажи обратное ты барыга с лоска и таксюк - это факт:іржач:

ты приезжаешь на трамвае, мы тебя заводим за киоск кулиничей и ебашим пока не обосрёшься.:)
:іржач::іржач::іржач::клас:
Мил человек я тебе ночь могу устроить минут на 20 одним ударом в твой бубен.
ты можешь только с остервенением отсосать, чучело безмозглое:D

Псина ты докажи обратное ты барыга с лоска и таксюк - это факт:іржач:

кому и что доказывать? дауну нелечащемуся? не смеши:D ты докажи что ты директор и не такой долбоеб как мы видим здесь, а мы посмотрим и примем решение шо с тобой делать дальше:клас:

У тебя нездоровое отношение, ты гомофоб, так это ж скрытый педик! или ты сам себя в жопу ебешь?

Не. Сам себя в жопу умеешь ебать себя только ты. Слыхал я про твои акробатические способности

Назад
Зверху Знизу