Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какой бампер? :confused:
а доказательства горки вообще лолище :іржач::іржач::іржач:
"оператор говорит" :іржач:
ты как в анеке том, где дед 90-летний молодых теток шпилит, по рассказам... :D

ну если у тебя дрыща со зрением плоховато - это к специалистам. На видео все прекрасно видно тем людям которые адекватно реагируют на правду.

Ты мне напоминаешь лоха центуриона который пиздел как у него под ногами матизы путаются и бедняга на гонках потеряля на 15 кузовов со старта. У меня нет привычки пиздеть - потому что комплексов на этот счет я не испытываю. И если меня ктото красиво порвал на дороге - я об этом тоже говорю без стеснения:)

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И ты никогда не задумывался паочему все таки покупают новый матиз за 10ку а не парочку корчей мазд ?
Матизы покупают такие как ты - в кредит. У кого на старую мазду нет налички :D

Андрюшка, а твоя табуретка типа стоит больеш 4500 ?:eek:
Машина новье а даже 5к за нее никто не даст. Сфигли? :іржач:

за 5500 мой товарищ на прошлой неделе продал бест аналогичный по пробегу на родных колесах без музыки обычный.

но это ни при чем - я буду продавать матизика по принципу в хоршие руки по знакомству, а не наварить лишних 200уе

а желающих купить его прямо сейчас человек 7, тех кто ездил со мной по трассе, видел как работает авто и какой у нее прекрасный расход бенза:)

Ты мне напоминаешь лоха центуриона который пиздел как у него под ногами матизы путаются и бедняга на гонках потеряля на 15 кузовов со старта.
от ты смешной, эту историю как ты порвал жигули будешь внукам рассказывать?
машину, у которой разгон до сотни - вечность.
пля, ну смешной, ейбогу :іржач:

п.с. на бетонке и горок особых нет, что ты заладил за 140 на дрышпаке? ну едет и бох с ним, 2я космическая прям :D
все напугались, узнав что матиз аж 140 по спидометру может ехать.

за 5500 мой товарищ на прошлой неделе продал бест аналогичный по пробегу на родных колесах без музыки обычный.

Ну вот а теперь подумай от чего такая мазда как у нас со Стимом с пробегом за 300 000 и возрастом в 20 лет стоит дороже чем жматиз твоего товарища ?

я так воспитан, что не покупаю секонд хенд. Даже речи не было о покупке старого ведра.

Жену тоже брал "новой" ? :D
Ты первый у нее?
Дом тоже новострой?

Ну вот а теперь подумай от чего такая мазда как у нас со Стимом с пробегом за 300 000 и возрастом в 20 лет стоит дороже чем жматиз твоего товарища ?

Жену тоже брал "новой" ? :D
Ты первый у нее?
Дом тоже новострой?

твое корыто стоит 4500 Где дороже то? :іржач: Кстати до м в котором мы живем реально новострой. До нашей семьи тут никто не жил

от ты смешной, эту историю как ты порвал жигули будешь внукам рассказывать?
машину, у которой разгон до сотни - вечность.
пля, ну смешной, ейбогу :іржач:

п.с. на бетонке и горок особых нет, что ты заладил за 140 на дрышпаке? ну едет и бох с ним, 2я космическая прям :D
все напугались, узнав что матиз аж 140 по спидометру может ехать.

у моих друзей авто дородже чем ты весь со своими 200 км в час и ни разу никто не выебывался так как ты со своим мышиным маздодрочством. Плюс моя жена привыкла ездить на тачках которые постят в самые крутые авто и тоже любит матизыча.

А ты бедняга на своем корыте только жирных баб привлекаешь и твой спойлер уже года три продается потому что также на хуй никому не нужен как ты и твоя 626:D

твое корыто стоит 4500 Где дороже то? :іржач: Кстати до м в котором мы живем реально новострой. До нашей семьи тут никто не жил

Чегож про любимую промолчал?
Пришлось поступиться принципам, понимаю.

Мое авто продастся за 5500. Если будет на то мое желание ;)
Рыночная цена на 20 летнюю мазду в хорошем тех состоянии и с живым кузовом до 6к! В зависимости от года и комплекта. Низ для живого авто это 5200 где то. Все что ниже - плохое.

Чегож про любимую промолчал?
Пришлось поступиться принципам, понимаю.

Мое авто продастся за 5500. Если будет на то мое желание ;)
Рыночная цена на 20 летнюю мазду в хорошем тех состоянии и с живым кузовом до 6к! В зависимости от года и комплекта. Низ для живого авто это 5200 где то. Все что ниже - плохое.

если девушки 23 года и она девственница - это уродина или неудачница. Твое сравнение покотиловского уровня:D

А ты бедняга на своем корыте только жирных баб привлекаешь и твой спойлер уже года три продается потому что также на хуй никому не нужен как ты и твоя 626:D
а ты тупо моральный урод все же, как бы не хотелось это признавать :)
просто придурок по-жизни.

лично мой мтаиз будект пролдаватьсчя минимум за 6000 И я сумею расписать его отличия от стока

а ты тупо моральный урод все же, как бы не хотелось это признавать :)
просто придурок по-жизни.

судя по всему ты еще и внешне такой

если девушки 23 года и она девственница - это уродина или неудачница. Твое сравнение покотиловского уровня:D

Чего про покотиловку так часто вспоминаешь?
Тыж вобще у нас татарин и ниче, "в люди" стремишься выбиться. Пока безрезультатно, но желание есть - значит когда то выйдет!

да мне кагбы сиренево, что думают о моей внешности пидары, типа тебя.
поэтому не напрягайся лучше, тут не автоцирк.

Для него его внешность большая проблема. Вон диетолога нанимает, комплексует, по сему и на других вешает подобное. Не обращай внимания. он просто демонстрирует свои комплексы.

Ок, уже перестал, ты прав :D
в общем-то ничего ж нового :D

Ну посуди сам. Он с девочками обсуждает проблемы похудения, и тут же называет тебя и "твоих баб" жырными или уродливыми. Как бы тут не нужно быть психологом что он просто свои срахи и опасени пытается на кого то перенести.

:попкорн: N93 - неоднозначные впечатления от этого форумчанина...чем то мне Берколя напоминает.

:попкорн: N93 - неоднозначные впечатления от этого форумчанина...чем то мне Берколя напоминает.
Ты чё, у настоящего берколя есть знакомый генерал, который не разрешает гайцам звизду трогать...А этот - жалкая пародия.

Назад
Зверху Знизу