какая тут уже хрен разница![]()
единственное я пождалел что у меня нет видеорегистратора - пиздец такое исполнение по мокрой траве из под колес грязь гонЮтся они)))))))) челы которых я опережал просто охуели)))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
какая тут уже хрен разница![]()
Тупой ты пидорок слив твой защитан ты даже огрызнуться не можешь по мужски я тебя лоха уже опозорил ,что ты губяки свои о хуи протер до крови и жопу тебе разорвали на кресты![]()
единственное я пождалел что у меня нет видеорегистратора
налепил пидараске роганской буряков скока тока лезловсе, закончились репы, завтра продолжим
![]()
налепил пидараске роганской буряков скока тока лезловсе, закончились репы, завтра продолжим
да не пизди мразь, ты вафлистка дешевая, твои слова даже не разберешь потому что сперма булькает на губах, да и в очко ты долбишься, это факт, так что аривидерчи пидарок, продолжай в том же духе
![]()
Завтра тебя анарх отебет не сильно у тебя будет денек передышки .Как только он с такой подлой гнидой, как ты дружил ?
Пидорок оргументы у тебя закончились ты слился гнида ,дешевка,парашник
Приветче вы сцепились![]()
ибо цирк умирает...
они пытаются оживить его....
но нет жизни в автоцирке без женька...
эта тупоголовая роганская шавка имела неосторожность на днях по пьяни допиздеться, теперь пускай пощады не ждетче вы сцепились![]()
ага, помечтай шлюха, ты реально с остервенением отсосал и чуть не захлебнулся спермой, прачка гнилаяЛасдер был мной загнан и слился![]()
эта тупоголовая роганская шавка имела неосторожность на днях по пьяни допиздеться, теперь пускай пощады не ждет![]()
повторяю для дауна в танкеМимо топоголовый ,слился ты так слился признай ,что я тебя загнал.
ага, помечтай шлюха, ты реально с остервенением отсосал и чуть не захлебнулся спермой, прачка гнилая![]()
повторяю для дауна в танке
Дир просто убил....такого бессмысленного, тупого и не граММотного пиздежа я ещё не встречал.
купи на сэкономленные на страховке деньгиединственное я пождалел что у меня нет видеорегистратора - пиздец такое исполнение по мокрой траве из под колес грязь гонЮтся они)))))))) челы которых я опережал просто охуели)))))))))
купи на сэкономленные на страховке деньги![]()
точно, я 170км за 50-60 минут еду со скоростью 150, агада может конечно, только ты на нем будешь ехать максимум 100 метров и все равно скинешь до 150.![]()
и тишинааааа.....