Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Саня щас он напишет что прощает тебя:іржач: и по его сценарию ты должен растаять, забыть обо всем и зауважать его:D

да как же можно забыть рассказы о его собаке?

e148ab3bf627.jpg

еба... :підстолом: я валяюсь:іржач:

Детство Евгения и правильное питание.

Вовочка а за что клона моего забанил? просто за то что клон? так бань и анархового клона, шо за дела?:confused:

Детство Евгения и правильное питание.

только он в детстве не кашу а походу гавно жрал ложками:D

Саня щас он напишет что прощает тебя:іржач: и по его сценарию ты должен растаять, забыть обо всем и зауважать его:D
Санёк, с возвращением базиса! :ги:

P.S. ты хоть недельку продержись на основном нике, что-ли....:D

Санёк, с возвращением базиса! :ги:

P.S. ты хоть недельку продержись на основном нике, что-ли....:D

:пиво:
все зависит от настроения Вовочки - еси будет обострение дружеских чувств к анарху - забанит и просто так:D

Вот это поворот событий:eek::eek:

Здарова пасаны!:пиво:Вы шо,бухие фсе?:DЯ тож када нажрусь,всех любить начинаю:D

теперь осталась только Валентина, жирдяйка-стукач,если она ишо признается,шо стучала и лизала по поводу и без и всех простит за это,то мона считать,шо силы добра оказались сильней:D

эта змея еще и не так притвориться может;) расчет на наивных простачков которые расслабят булки и он им потом засадит по новой:D

теперь осталась только Валентина, жирдяйка-стукач,если она ишо признается,шо стучала и лизала по поводу и без и всех простит за это,то мона считать,шо силы добра оказались сильней:D

та тот по умному делает - в личках просицца о перемирии в индивидуальном порядке, анарх рассказывал как валерон просился больше не загонять его:D

та тот по умному делает - в личках просицца о перемирии в индивидуальном порядке, анарх рассказывал как валерон просился больше не загонять его:D
да ишо жмот,нет шоп пупков привезти или там порышку с мусорки.хотел ,как обычно, нахалявку отмазаться:D

да ишо жмот,нет шоп пупков привезти или там порышку с мусорки.хотел ,как обычно, нахалявку отмазаться:D

та че, он анарху в виде откупных отдал аквариум с рыбами, которых тот тут же сморил голодом, вылил нахуй воду и посадил туда следующих подопытных - хомяков:D хз, наверное уже и те подохли:D

та че, он анарху в виде откупных отдал аквариум с рыбами
епать,так они братаны,повязанные практически кровью,т.е. Валерьян.ща обязан вылезти и пообещать зарэзать всех,кто не с братаном:D

Вовочка а за что клона моего забанил? просто за то что клон? так бань и анархового клона, шо за дела?:confused:
Сашуличка, отъебись от меня пожалуйста. Как тока Анархист будет ебашить с двух ников, так я клона и забаню. Или если гавно с клонов кидать будет мимо цирка. Вот таке дела.
:пиво:
все зависит от настроения Вовочки - еси будет обострение дружеских чувств к анарху - забанит и просто так:D
Где я тебя банил просто так? Ссылку давай...

Назад
Зверху Знизу