Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да лан,к нормальным людям у меня нормальный подход;)
благо эти люди слишком умны,дабы не отписыватся в этом клоповнике

зы.погода пиздец:)
очко
во дворе веток наломало,ветер воет,короч шото будет

а при чем тут мой ник?
он забанен,как впрочем и обычно
тоже мне,страсти то какие,ник:D
давай ты мой благородный порыв не будешь мерять какими то никами,ок;)
и я обещаю тебя простить и понять:клас::D

давай я тебя вкратце,раз уже ты попросил,шоб ты понял почему я с одними людьми легко могу примирится,а этот кусок говна у меня всегда будет куском говна

когда то лиздер подогнал мне мастерового Витька,у которого я чинился года два
после того как с лиздером я поссорился,звоню Витьку,грю мона подъехать починится
а он мне вываливает
ты знаешь,Соколов мой друг,я его много лет знаю,он попросил тебя не принимать,ты извини,но тебе лучше не приезжать:D
скажи мощно,да
Я грю,Витек,а при чем тут он,ты ж взрослый человек,шо за детский сад?
ну грит извини,он очень просил,я не могу

от такая гнилая сущность у этой твари:клас:
и когда мне берколь говорит шоб я перед ним извинился за шото,меня разрывает гомерический хохот:іржач::клас:

неее пацаны,я извиняюсь перед теми кого говном поливал в рамках форума и хотел бы нормально общатся
но гнид которые творят такой мрак в жизни,нахуй нахуй
сраной метлой от себя подальше:клас:

А на что обижаться тебе. Это его мастеровой - ты часто упоминал, что лесдер по сути ничего хорошего тебе не сделал и ни в чем не помогал. Вот тебе первый звонок - был у тебя хороший мастеровой и вот не стало.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А на что обижаться .

звыняй
если у "вас" это нормально и принято
то у меня нет и мое понимание этого не понимает
это поступок конченного дебила

и у меня к тебе просьба
ты мне за этого не пиши,ок
ты лично можешь к нему как угодно относится,это твое дело,с кем дружить с кем нет
ок
я тебе не буду рассказывать как жить и с кем дружить и ты мне;)
и все будет отлично,я тебе обещаю

звыняй
если у "вас" это нормально и принято
то у меня нет и мое понимание этого не понимает
это поступок конченного дебила

и у меня к тебе просьба
ты мне за этого не пиши,ок
ты лично можешь к нему как угодно относится,это твое дело,с кем дружить с кем нет
ок
я тебе не буду рассказывать как жить и с кем дружить и ты мне;)
и все будет отлично,я тебе обещаю

это не у нас принято. Это логично и нормальная плата за пиздеж. Ты попытался испортить репутацию человеку, как маляру и лишился его бонуса в виде Витька, что тоже говорит о том, что витек тебе делал все по рекомендации, а не потому что ты сам по себе охуенен

это не у нас принято. Это логично и нормальная плата за пиздеж. Ты попытался испортить репутацию человеку, как маляру и лишился его бонуса в виде Витька, что тоже говорит о том, что витек тебе делал все по рекомендации, а не потому что ты сам по себе охуенен

берколь,сделай милость,отъебись от меня:)
ты много чего не знаешь,вернее ты вообще ничего не знаешь,хули ты лезешь рассуждать?
займись делом,займись собой,еще чем то
я не знаю нахуя ты мазу тянешь за какого то убогово долбоеба таксиста,но мне лично он нахуй не всрался
тебе не дошло еще?
я это чмо вычеркнул из жизни,как и не было его
если есть еще темы,можем пообщатся
на счет этого персонажа не пиши мне больше,я отвечать не буду

наверное выбрали нового папу римского...

Проходят выборы главного пидора автофорума лидирует он.

да лан,к нормальным людям у меня нормальный подход;)
где? мразь тыж тут поливаешь не первый год гавном даже тех кто тебя не трогал никогда и теперь решив замять ибо уже не выдерживаешь гонений, ты пишеш им "прощаю"? та ты просто гнида и тварь. ты должен просит прощения на коленях у этих людей чтоб они тебя простили, ублюдок ты недоделаный.. и кто ведеться на этот закидон либо просто глуп, либо наивен как ребенок, либо слюнтяй которому можно плюнуть в лицо и сказать "извини";)
когда то лиздер подогнал мне мастерового Витька,у которого я чинился года два
после того как с лиздером я поссорился,звоню Витьку,грю мона подъехать починится
а он мне вываливает
ты знаешь,Соколов мой друг,я его много лет знаю,он попросил тебя не принимать,ты извини,но тебе лучше не приезжать:D
скажи мощно,да
Я грю,Витек,а при чем тут он,ты ж взрослый человек,шо за детский сад?
ну грит извини,он очень просил,я не могу
уродина тупая, ты что рассчитывал что и впрямь будешь продолжать ездить к Витьку?:іржач: ну ты и дэбил:іржач: у меня с ним давние товарищеские отношения и по другому быть и не могло. а знаешь какая сновная причина? - как то ты мне тут вывалил что на Витька и сам бы вышел (непонятно как только, видимо телепатией) и мне за это не благодарен аж никак, но ты гавно, просчиталось - ты думал что никуда он не денеться от тебя, но не учел того факта что Витек мне кент и легко пошлет тебя нахуй по моей просьбе:D:D:D
как же мне приятно смотреть сейчас как ты мечешься без мастера и тебе негде починить свой запорожец:) это будет тебе уроком,гнида:клас:
неее пацаны,я извиняюсь перед теми кого говном поливал в рамках форума и хотел бы нормально общатся
засунь себе в очко свои извинения, просить прощения надо было еще с годик назад, когда от тебя начали понемногу отворачиваться все.. а теперь твои извинения нахуй никому не нужны, ты моралный яйцеголовый горбатый форумозависимый урод, и таким и подохнешь под парашей своей:клас:
я лишь предложить кончать тупой базар:клас:
тему педеразма и т.д.
так тут только ты о пидарасах и пишешь, таки ты явно пидарас:D
совершенно верно:угу:

опарыш я обьясню еще раз почему ты такое гавно:

1. крыса (крысишь деньги в ничтожных количествах)
2. пиздабол (ну тут даже без каментов)
3. моральный урод (одна из причин - не проводишь воду в дом потому что ей будут пользоваться еще и мать с братом. это при том что сам за водой не ходишь, а пожилая мать носит ее тебе с колонки)
4. не моешься (казалось бы хуй с ним, но первый раз вижу человека от которого так сильно и постоянно воняет-это реально отталкивает)
5. ленивый до отвращения (работать 3-4 часа в сутки, живя в таких страшных условиях это надо быть конченным на всю голову)

+ общаясь с тобой я понял одну вещь - когда общаешься с человеком который ниже тебя во всем сам какбэ опускаешься до его уровня.. такшо ищи себе кентов среди таких же полубомжей как и ты сам:D

лично для меня-это трагический момент:автоцирк умирает. я много узнал,научился многим,незнакомым доселе,матюкам и речевым оборотам. я узнал и ненависть и любовь и вражду и союзничество-эта маленькая,сначала,тема,стала расти и для многи она стала некоей отдушиной,накопителем негатива и позитива.я думаю.что многие участники стали добрее и перестали бить шлюх и собственных жен,маляры стали лучше красить,а перекупы-продавать,потому как накопленное сливалось сюда. Эта тема делала мир чище и добрее. Прощай Автоцирк,мне будет тебя нехватать.

опарыш ты уже давно прошел точку невозврата, нормальный человек уже давно увидел и понял какое ты говно, и никогда не смоешь ты с себя этого, так что можешь не цеплять маску обычного человека, запомни - ты немытый тупой опарыш и говно

лично для меня-это трагический момент:автоцирк умирает.
да я тя тут вообще первый раз вижу, деж ты раньше был?:D давай, развивай тему, если не хочешь чтоб автоцирк помер:D
Прощай Автоцирк,мне будет тебя нехватать.

рано прощаешься;)

неубедительно :rolleyes:

Kum5DqhzINw

лично для меня-это трагический момент:автоцирк умирает. я много узнал,научился многим,незнакомым доселе,матюкам и речевым оборотам. я узнал и ненависть и любовь и вражду и союзничество-эта маленькая,сначала,тема,стала расти и для многи она стала некоей отдушиной,накопителем негатива и позитива.я думаю.что многие участники стали добрее и перестали бить шлюх и собственных жен,маляры стали лучше красить,а перекупы-продавать,потому как накопленное сливалось сюда. Эта тема делала мир чище и добрее. Прощай Автоцирк,мне будет тебя нехватать.

Прям вечер откровений, щас расплачусь:іржач:
А кто ты кстати?:confused:

Ну нифуя себе.

:попкорн:

06670d470cba.gif

фото недовольного Анархиста.

Саня щас он напишет что прощает тебя:іржач: и по его сценарию ты должен растаять, забыть обо всем и зауважать его:D

Назад
Зверху Знизу