да лан,к нормальным людям у меня нормальный подход
благо эти люди слишком умны,дабы не отписыватся в этом клоповнике
зы.погода пиздец
очко
во дворе веток наломало,ветер воет,короч шото будет
а при чем тут мой ник?
он забанен,как впрочем и обычно
тоже мне,страсти то какие,ник
давай ты мой благородный порыв не будешь мерять какими то никами,ок
и я обещаю тебя простить и понять
давай я тебя вкратце,раз уже ты попросил,шоб ты понял почему я с одними людьми легко могу примирится,а этот кусок говна у меня всегда будет куском говна
когда то лиздер подогнал мне мастерового Витька,у которого я чинился года два
после того как с лиздером я поссорился,звоню Витьку,грю мона подъехать починится
а он мне вываливает
ты знаешь,Соколов мой друг,я его много лет знаю,он попросил тебя не принимать,ты извини,но тебе лучше не приезжать
скажи мощно,да
Я грю,Витек,а при чем тут он,ты ж взрослый человек,шо за детский сад?
ну грит извини,он очень просил,я не могу
от такая гнилая сущность у этой твари
и когда мне берколь говорит шоб я перед ним извинился за шото,меня разрывает гомерический хохот
неее пацаны,я извиняюсь перед теми кого говном поливал в рамках форума и хотел бы нормально общатся
но гнид которые творят такой мрак в жизни,нахуй нахуй
сраной метлой от себя подальше
А на что обижаться .
звыняй
если у "вас" это нормально и принято
то у меня нет и мое понимание этого не понимает
это поступок конченного дебила
и у меня к тебе просьба
ты мне за этого не пиши,ок
ты лично можешь к нему как угодно относится,это твое дело,с кем дружить с кем нет
ок
я тебе не буду рассказывать как жить и с кем дружить и ты мне
и все будет отлично,я тебе обещаю
это не у нас принято. Это логично и нормальная плата за пиздеж. Ты попытался испортить репутацию человеку, как маляру и лишился его бонуса в виде Витька, что тоже говорит о том, что витек тебе делал все по рекомендации, а не потому что ты сам по себе охуенен
где? мразь тыж тут поливаешь не первый год гавном даже тех кто тебя не трогал никогда и теперь решив замять ибо уже не выдерживаешь гонений, ты пишеш им "прощаю"? та ты просто гнида и тварь. ты должен просит прощения на коленях у этих людей чтоб они тебя простили, ублюдок ты недоделаный.. и кто ведеться на этот закидон либо просто глуп, либо наивен как ребенок, либо слюнтяй которому можно плюнуть в лицо и сказать "извини"да лан,к нормальным людям у меня нормальный подход
уродина тупая, ты что рассчитывал что и впрямь будешь продолжать ездить к Витьку?когда то лиздер подогнал мне мастерового Витька,у которого я чинился года два
после того как с лиздером я поссорился,звоню Витьку,грю мона подъехать починится
а он мне вываливает
ты знаешь,Соколов мой друг,я его много лет знаю,он попросил тебя не принимать,ты извини,но тебе лучше не приезжать
скажи мощно,да
Я грю,Витек,а при чем тут он,ты ж взрослый человек,шо за детский сад?
ну грит извини,он очень просил,я не могу
засунь себе в очко свои извинения, просить прощения надо было еще с годик назад, когда от тебя начали понемногу отворачиваться все.. а теперь твои извинения нахуй никому не нужны, ты моралный яйцеголовый горбатый форумозависимый урод, и таким и подохнешь под парашей своейнеее пацаны,я извиняюсь перед теми кого говном поливал в рамках форума и хотел бы нормально общатся
так тут только ты о пидарасах и пишешь, таки ты явно пидарася лишь предложить кончать тупой базар
тему педеразма и т.д.
совершенно верноэто не у нас принято. Это логично и нормальная плата за пиздеж. Ты попытался испортить репутацию человеку, как маляру и лишился его бонуса в виде Витька, что тоже говорит о том, что витек тебе делал все по рекомендации, а не потому что ты сам по себе охуенен
да я тя тут вообще первый раз вижу, деж ты раньше был?лично для меня-это трагический момент:автоцирк умирает.
Прощай Автоцирк,мне будет тебя нехватать.
неубедительно
Kum5DqhzINw
Темыч дай ссылу, а то я видюшки не вижу через анонимайзер
лично для меня-это трагический момент:автоцирк умирает. я много узнал,научился многим,незнакомым доселе,матюкам и речевым оборотам. я узнал и ненависть и любовь и вражду и союзничество-эта маленькая,сначала,тема,стала расти и для многи она стала некоей отдушиной,накопителем негатива и позитива.я думаю.что многие участники стали добрее и перестали бить шлюх и собственных жен,маляры стали лучше красить,а перекупы-продавать,потому как накопленное сливалось сюда. Эта тема делала мир чище и добрее. Прощай Автоцирк,мне будет тебя нехватать.
Прям вечер откровений, щас расплачусь
А кто ты кстати?