Для тебя комфорт это сауна и большие писюны в твоей жопе засаженые на диване залитом спермой
где ты набрался этой пошлости?
Блядь тут одни пидары и говноеды
таки это роганский хуесос пожаловал?предупреждаю паследний раз, упырь
Выблядок проявлся !!Лошара ты базарный. Иди выгребную яму вычерпывый, колхозник
Кому насрать в душу ?
и это говорит нищеброд на матизе ездящий, на машине для пидаров )
у меня резина с дисками как пол твоего матиза стоитиди загонись лошара )))
Ну я понимаю, на что насосал ты то тебе и подарили
Для тебя комфорт это сауна и большие писюны в твоей жопе засаженые на диване залитом спермой
Посмотрите на уебка - этож надо быть лохом, чтобы купить резину в семь раз дороже машины))))).
Если мерять твоими категориями - вышеописанный диван тебе знаком. Правда ебать тебя урода не хотелось - так, в глаз кончили и кинули в ебальник ключи от старого советского рыдвана
чТО ТО ГОМОСЯТИНОЙ ТХНЁТ ((Себе насри, упиздень.
так пока тебя не было...так и не воняло...чТО ТО ГОМОСЯТИНОЙ ТХНЁТ ((
О педрилкин вернулсо после рабочей ночи в сауне ))) Ша опять матизом будет своим выепываться крутым и хатой в центре города
Жара начинаецо
чТО ТО ГОМОСЯТИНОЙ ТХНЁТ ((
какую точку ??а ты чего не на лоске, у тебя власти точку отобрали? или просто мес тная гопота с песочина отжала?
какую точку ??
я же безработный тунеядец ))))
когда мне нужно мне прохожие дань платят )))
машинко препаскуднейшая и небезопасная с новья ))))а чего мне выебываться. современный маневренный автомобильчик ничем не уступающий другим автомобилям эконом класса. цена нового порядка 10 000 уе.
а тебе чем выебываться? что 10 владельцев твоего песион-кара видели гагарина живьем и уже померли естественной смертью?
тебе смешно а мне надоело уже десятилетиями отдыхать от отдыха ((
в НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ ТАКОЙ КОНСТРУКТИВИЗМ ЗАПРЕЩЯЮТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ БЕЗОПАСНОСТИ РАДИ !!
А чего мне выебываться. Современный маневренный автомобильчик ничем не уступающий другим автомобилям Эконом класса. Цена нового порядка 10 000 уе.