Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 4

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
крутятся ролики а подшипник вращается ))) Ну у тебя шуршащий же, там все катится и крутится ))

так на улице дождь собирается - опарыш пошел на крышу пакеты сумермаркета fn, скотчем клеять

:іржач: ну что там с подшипниками твоими ацтойными? еще крутятся и шуршат?

ебаный потрепаный :іржач::іржач: ты еще чмошник ездящий на советском корыте будешь говорить о категориях отцтоя :іржач:

428153_372889809390207_1460240145_n.jpg

Ловят, вырывают им пупки и отпускают на волю :іржач:

Думаю что граф аблядьев предпочитает более другие пупки - конкретнее он грязь из пупка своего бородатого муфлона вычерпывает и жретъ.

Ну шо вы туд уроды ?
Кому хавальник закрыть блявотиной ?

На крите только впечатлило, что за 60 евро можно взять ниссан ноут и покататься до белого пляжа. Но когда тебе официанты дерзят и стоят ждут пока ты выпьешь раки сам, потому что у твоих друзей нет карточки олл и ты их можешь угостить - это пездец. При путевке 2200 евро :іржач:

за 60 евро это слишком мощно. Я брал за 80 на 3 дня сеат какой-то, на автомате. Торговаться надо.

Ты в косте дораде? 2 раза думал туда поехать, и оба раза летел на майорку, может в третий раз все таки туда полечу.

Не, там было бы скучно. Коста-Брава - самое оно.
А чо на майорке интересного? Тут хоть барселона рядом, есть где пошароебиться.

Что ебальники выблядки позакрывали ?

так на улице дождь собирается - опарыш пошел на крышу пакеты сумермаркета fn, скотчем клеять

ебаный потрепаный :іржач::іржач: ты еще чмошник ездящий на советском корыте будешь говорить о категориях отцтоя :іржач:

и это говорит нищеброд на матизе ездящий, на машине для пидаров )

у меня резина с дисками как пол твоего матиза стоит :іржач: иди загонись лошара )))

Ну я понимаю, на что насосал ты то тебе и подарили :іржач:

Для тебя комфорт это сауна и большие писюны в твоей жопе засаженые на диване залитом спермой :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу