Это пять!Версия блюда для анархиста.
всё что мог то и сказал, козлятина деревенская!
пупки с опарышами?
ты как опарыш , что у самого заболела так на других сразу! ебтебя в ухо!Ебать как ты умеешь обзывать. Чмошник, ну вот тебе не надоело сосать у всех? Ты ж скоро рот себе порвешь
zzzLuxuryzzz
Gründer;29630297 сказав(ла):Вопрос не в сервисе, вопрос в самой стране, природе....
Нравится мне, как будто дома
Наверное Египет. Турция в этом году дорогая - от 2000 уе
Еслив египте не отменят олл и не заставят в одежде купаться - там исламисты чудят)
набор слов, ты хоть сам понял что написал?Но когда тебе официанты дерзят и стоят ждут пока ты выпьешь раки сам, потому что у твоих друзей нет карточки олл и ты их можешь угостить - это пездец.
В испанию ехай - тут охуенно.
Правда олла тут почти нету, но он и нахуй не нужен.
ну на подрочи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только родаки с крита вернулись - это был их самый худший отдых за 10 лет. Там сервис - быдло
ващет у меня их три лошара,есть еще нетбук
но он у жинки
работайте уебки нищебродные,меньше хуй сосите и будет у вас по три ноута
лохи блять
Шторка еще та!ебать. что это за помойка у бабушкиной шторки
Это ты вещаешь после 16 гаража! Такие мысли только у тебя и возникают, и у Берки который фотает чужие апартаменты!
для статуса!!!зачем ей нетбук, она же даже фотографию на одноклассники без тебя не способна загрузить
Что же ты несешь, долбоеб...
Как там твоя жена? Жопу не порвали на обратном пути из Киева?
зачем ей нетбук, она же даже фотографию на одноклассники без тебя не способна загрузить
Для СТАТУСА!!!зачем ей нетбук, она же даже фотографию на одноклассники без тебя не способна загрузить
Я б конечно ответил, но тяпница, так что сратся неохота! Всем всех Благ!!!Говорят газель, которая должна была подвезти Мутную жену провалилась в ее анус......