так ты в парке победы "отдыхаешь"?
вопрос в другом, как ролики поместились в матиз?
а че эт на крыше матиза? Коньки чтобы зимой на веревочке его перемещать по льду?
В матизе даже радива есть? ))) Крута!
Дык матиз даже как старье не продать, он даже на чермет не пойдет, там же фольга одна и салон пластик ущербный хуже жигулевского 80х годов ))
пойди посмотри параметры свое недомашины, матиз по параметрам = 3A3 965
только ущербней
что багажник , что размеры, что движек от мотоцикла почти такой же по мощности )
+ дизайн туалетного ведерка для обосраных бумажек, кстати запах навоза наверно оттуда, небось ароматизатор заводской еще "с запашком туалетного ведерка"
тыщапицотпервое доказательство матиз - не машина )
ты небось как дядя Федор(из простоквашино) паркуешь его дома в зале у дивана зимой? )))[/QUOTE
позволь я опущу тебя на Землю и напомню в какой дряни ты проводишь досуг. Там наверняка уже мыши дохнут от запаха нафталина
- спидометр волги
естественно, ни БК, ни гидроусилителя, ни кондиционера и прочих благ в этом Днепр-2 на колесах быть не может
Сегодня показывал девкам фотографию лисдера 9 из 10 сказали , что на фото пидор .
сосни хуя, деревня. Я на матизе езжув рабочее время
А мы сегодня отдыхали - выезжали кататься на роликах
Фото твое грачвот ты дура и лажанулась - у меня нет синей курткиа то судя по всему ты показывал фото анорхиста ты как всегда все напутала припездолочь, а 10 из тех 10 у меня бы с удовольствием отсосали
еба... ребзя, вы спите вообще когда-нить?
для апарыша Киев это как другое государство походуне удивительно - онож дальше окружной нигде ни было
пс:снимайся с очереди сука, я заебался куковать на твоем сраном секторе
Что за парк бомжачий?
Фото твое грач
Ты еще спизди,что хотели от тебя ребенка дауна ,которого ты сделать не можешь по этой причине ты и не женат ,что неспособен
Напомнило фильм "Такси", как китайцы ездили круглые сутки- один спит в багажнике, другой рулитребзя, вы спите вообще когда-нить?
тебе ж сказали - на роликах
я нипонял как вы туда заехали и нахуя?
дирехтор разошелся не на шутку - буряки лепит во всю и в который раз шлет мне в личку одну и ту же фотографию с непонятной целью:ржачь)
заехать туда можно, а вот нахуя - вопрос открытыйя нипонял как вы туда заехали и нахуя?
заехать туда можно, а вот нахуя - вопрос открытыйПлюс звизде невдомек, что нормальные люди не ломают ноги катаясь на роликах на неровной парковой дороге Возле "Салтовского льда" есть ахуенная площадка для роллеров
ты хочешь сказать, что фотография не твоя?
Gründer;29586005 сказав(ла):