в подпесь женьку! принудительно
а кто знал что в те ебеня ктото попрецца проверять?
мне как бы на гараж было всегда плевать. Я когда на салтовке жил - снимал за копейки у соседки. где-то через полгода меня заебало пехаря по жаре и морозу ходить пол км и я забил. Бо мне ковыряться в гараже некогда.
К твоему сожалению - гараж у меня есть, а полностью нашим он станет осенью, когда родаки переедут в новострой с подземными гаражами
А местонахождение гаража говорит о том, что он стоит дороже твоей халупы+гаража вместе взятых.
PS. Угрожать будешь местной алкашне в драке за пустые бытылки, петушокЕсли загремишь в обезьянник - тебя с такой татуировкой на руке на швабру посадят
Кстати, посоветуйте куда поехать в Крым хорошо. Предложили срочно сорваться чуть ли не завтра мотануть. Но не хочется в городе, но и не убогом забитом селе... Не пойму
напомнило поток сознания дирехторасоберись еще раз с мыслями и скажи внятней, не нервничай, петушок
а под гавно ты выхватишь,не сцы
жаль что я тебя праста не словил там,эхх пронесло тебя
в Ялту. Или тебе гостиницу подсказать?
в Ялту. Или тебе гостиницу подсказать?
я думаю что тебе повезло что тебя не было в гараже тогдаиначе мы бы лицезрели фотографии с твоей тупой яйцеголовой башкой
мне реально нечего добавать,это больные люди,мозг которых выел форум
вместо того что бы работать и хоть как то насобирать себе на крематорий,они выясняют у кого гараж лучше,при этом сами сидят в дерьме по уши
добавить нечего
Кстати, посоветуйте куда поехать в Крым хорошо. Предложили срочно сорваться чуть ли не завтра мотануть. Но не хочется в городе, но и не убогом забитом селе... Не пойму
Так Ялта это город.
ебааать
дырка и петух лызя с утра уже на своих постах
мне реально нечего добавать,это больные люди,мозг которых выел форум
вместо того что бы работать и хоть как то насобирать себе на крематорий,они выясняют у кого гараж лучше,при этом сами сидят в дерьме по уши
добавить нечего
100%я думаю никто и не хочет быть на твоем месте
реально пожелать кому то быть на твоем месте это все равно что проклять
я в Утесе в юношеские годы 3 года подряд отдыхал - один раз ваще почти все лето протусилв Утесе ахуэнно, если отдыхать. Но тусить там негде. Зато чистейшая вода, чистота и тишина
ну, ты ж спросил куда? или ты имел в виду конкретно где остановиться?
Пахать надо тебе опарыш, написать 40 обращений к гор власти - перенести высоковольтный столб от ворот гаража
А за меня работа идет полным ходом. А я ее контролирую. Так что не переживай
Более того - завтра-послезавтра я уеду на море и это время будет числиться, как работа. Учись, петушок
я имел ввиду место между алуштой и ялтой. Вот что-то вроде коктебеля - вроде не город, но с какой никакой набережной для вечернего променада.
А еще нужно поселиться туда где примут с шавкой йоркширской
о, я б здесь висел. Еще бы бар))))))))
я думаю никто и не хочет быть на твоем месте
реально пожелать кому то быть на твоем месте это все равно что проклять
Весь курортный комплекс Утёса построен за последние 10 лет и необычен для Крыма. В нём есть и черты изящных французских курортов и шик, принесённый новыми русскими, и особая атмосфера, создаваемая людьми, не привыкшими, чтобы их беспокоили. Это – «спальный посёлок» без дискотек, с негромкой музыкой в кафе, которая затихает к 10-ти часам вечера.
Единственное беспокойство здесь – от медленно проезжающих по набережной автомобилей отдыхающих. Правда, ездят они аккуратно и редко, но иногда приходится сторониться и пропускать эти мазды, ниссаны, тойоты, лексусы, бмв-шки и прочую атрибутику небедной, хорошо налаженной жизни.