не блещущие умом репы от нашего несмышленого полоумного дирехтора
я представляю приходит чмошнирк некупаный в консульство в трениках с чернильной татуировкой петушка на руке и мазутой под ногтями, без зуба: халоу, энибади андрестенд ми - я безработный, без высшего образования и без прописки - могу вам про танки немецкие рассказать, войнушку погекать и пошокать на слобожанском. Пустите в германщину и парыж.
ты еще не дочитал до момента как опарыш вчера круто обосрался?
Кстати, посоветуйте куда поехать в Крым хорошо. Предложили срочно сорваться чуть ли не завтра мотануть. Но не хочется в городе, но и не убогом забитом селе... Не пойму
Да ужСфоткал бы свой гараж, ну пусть со ржавыми воротами (при этом не распинался что это заебатые хоромы, при этом обсерая всех гаражи), без отделки, а потом уже покрашенный и красивый - все б порадовались что своими руками гараж поднял, а так выдавая чужой гараж за свой это просто -
Кстати, посоветуйте куда поехать в Крым хорошо. Предложили срочно сорваться чуть ли не завтра мотануть. Но не хочется в городе, но и не убогом забитом селе... Не пойму
"Крым - очко для долбоебов". (с) Жирколь
Кроссфаер наверное охуел увидев, что продал гараж номер 18, а опарыш выложил фото соседского
Тот неловкий момент, когда продал полгаража кретину (с)
куда-нить между ялтой и алуштой. ну или дальше до фороса.. самая чистая вода - в партените и форосепартенит ваще супер, тока там тусить негде, чисто отдых, красата и немного людей
Я так до сих пор и считаю. Меня больше интересует за рулем лексуса поездить на трассе в этой поездке.
Вернулся знакомый фотограф из Партенита. Говорит: чуть не сдох от скуки.
Ну вот я тоже думал между Ялтой и Алуштой дето
в крыму ща нехуй делать... осенью самое оно
теперь дочиталты еще не дочитал до момента как опарыш вчера круто обосрался?
теперь дочитал
Я так до сих пор и считаю. Меня больше интересует за рулем лексуса поездить на трассе в этой поездке.
Кстате женьок ты настока жаден сколько глуп. Я бы на твоем месте облагораживал правую половину - там и вьезд ближе, и свет ближе тянуть и стоб не так явно мешает выезду
)
с утра вечера дрочить на форумеока не усопнет навсегда