чувак, не гони ты так
ану давай фото своего сенса со всех сторон!
давай фото капотаи заклацай со всех сторон
твой сенс пропиздячил 280тыщ пробега. весь крывой и мятый шо пиздецстаканы в трещинах сенс получавший в морду шо его перекасило нахуй
а шо там поднимать?он сейчас по тех части на 5
я сматрю женьок уже начинает сьезжать то на дундика, то на прекрасную яму...
так шо я на этой веселой ноте откланяюсь
ответишь на рот про пробег и стаканы
и про то что он получал в морду?
там капот был примят от шлагбаума,Валдос это подтвердит
я не подозревал что ты дебил
я тебе правду сказал про твой корч,и при чем т моя машина
она завтра продасца и я про нее забуду,а тебе трупа впарили надолго и тока бапки отлистывай
Жека заводит все больше и больше друзей....
А хотя - "какая разница" (С).
она завтра продасца и я про нее забуду
а Валдос не замазывал тебе стаканы и не задувал цементом?
пробег у тебя уже тыщ 10наверное? машина та с салона
да -даименно завтра
нет не замазывал,отвечаю
на за те жалкие гроши что ты потратил авто не купить
сенс после такси стоит дороже,подумай на досуге
Жека заводит все больше и больше друзей....
все, женьок слился
женьок, ты прикольный пасанСпасибо, что ты есть!
ты даришь людям позитив и работаешь на " отдачу".
будь здоров!
на что отвечаешь?
Жека, от уважаемых людей.. и я знаю, что у тебя полный труп(та и я видел твоего сенса ) тока ты купил его у перекупа о каком наваре может быть речь?
)
а ну, расскажи сколько я потратил?
ебанат. Тебе что-нибудь говорят словосочетания "рыночная стоимость", "год выпуска"? ты знаешь сколько этому бмв лет, долбоёб? Нахуй ты сравниваешь его с сенсом, который в любом случае будет на много моложе и от этого дороже. Какой же ты пизданутый. Пойди сфотографируй чужую парашу и похвастайся, какой у тебя пиздатый туалетебать,ты даже ланос от сенса не отличаешь
блять,неудивительно что тебе напарили трупа
ты мне малыш тогда расскажи,если у меня полный труп,то как он день в день в такси ебашит?
моя машина в покраске не нуждается,а твой корч на перекрасе,не считая что он по технической части убит нахуй
малыш,самый вонючий сенс после такси стоит 4 куска,а твой перевертыш нааааамного дешевле
вот и прикинь какой кусок говна тебе впарили
там от бмв одно название
куска два,может чуть больше
эта трупчака не трешки не дотягивает
ебанат. Тебе что-нибудь говорят словосочетания "рыночная стоимость", "год выпуска"? ты знаешь сколько этому бмв лет, долбоёб? Нахуй ты сравниваешь его с сенсом, который в любом случае будет на много моложе и от этого дороже. Какой же ты пизданутый. Пойди сфотографируй чужую парашу и похвастайся, какой у тебя пиздатый туалет
ебанат. Тебе что-нибудь говорят словосочетания "рыночная стоимость", "год выпуска"? ты знаешь сколько этому бмв лет, долбоёб? Нахуй ты сравниваешь его с сенсом, который в любом случае будет на много моложе и от этого дороже. Какой же ты пизданутый. Пойди сфотографируй чужую парашу и похвастайся, какой у тебя пиздатый туалет
Как там луганск бабы есть?
сретесь? а там футбол
так ты шо таксограч? тыж писал что в такси не работаешь,если у меня полный труп,то как он день в день в такси ебашит?
ну да, она уже покрашена, причем каждая деталь в свой оттенок почему-томоя машина в покраске не нуждается,
Пойди сфотографируй чужую парашу и похвастайся, какой у тебя пиздатый туалет