Автоцирк - Part 4

• 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чипани и отсечки не будет

Смысл? На родной турбе больше 7000 нет смысла крутить (хотя она и до 7 уже сдувается)

Для твоей пидарской дискотеки в голубом гараже самое оно. Наконец-то сможешь охмурить местных бомжих.

о бля петух работает быстро
уже сюда пост скопировало
от жеж скоморох убогий

А чего народ срется,мои два оппонента сеъблись, ебут друг друга,вылазят пидоры только парой два штопаных гандона по одному опасаются

скан визы как тока нотариально оформляем спор на твой корч
нахуй мне бабло палить,шоп тебе дурачку что то доказать

я думаю в хате у женька то же самое

несомненно. Я вообще уверен что ахериста стерилизовали бродячие цыгане, до того как его подбросили. даже они прохавали что такое говно не должно размножаться.

Тут как обычно хуета...

Нет это лисдера и ганса сына педры стерилизовали в детстве эти два чмошных пидора вредные и злые на весь свет

Тут как обычно хуета...

Не скажи

Останнє редагування:

Тока одно исключение предлагаю внести. Надо, что б шенген был не польский, т.к. при польском не требуется справка с работы, а так же подтверждение средств на банковском счете из расчета 30-45 (не помню точна) евро на день прибывания

та да. Ахериста и на порог визового центра не пустят.

еба... опарыш шо заливает шо у него есть шенгенская виза? это примерно так же невероятно как если бы виза была у бездомного со ступенек вокзала нищий таксюк совсем с ума выжил, поздно он нацепил марлевую повязку - пары краски сделали свое дело, атрофация мозга налицо

так он же в детстве в Чехии бутылки собирал, когда их вывезли всем Интернатом на продажу органов. Но так как печень с 9 лет убита сивушными маслами и его оставили в живых.
Кстати, если Анархиста разлучить с Москалевкой и оставить без коксохима - он загнется, как оса на зажигалке