Откуда тебе кастрату кошатнику знать будут обо мне переживать и лить слезы или нет? Тебе нихуя не ведомо о моей жизни, кроме того что я позволяю о себе знать А это даже не четверть Ты лошок купившийся на мой образ в форуме.
Я мрачный шут, плебей из бочки с ядом.
С одной ногой, без уха и ума.
Я сумасшедний клоун, и люди острым жалом
Меня терзают...Горька моя судьба.
шо за нах?
хоть уменьшил бы
я не пытаюсь пыжиться как ты, быть интересным или не интересным, я не одеваю маску перед выходом из дома! выставлять фото не своих машин, хвастаться чужими достижениями (это я про твоего тестя) и быть клоуном 25 часов в суткия не спорю что "дешевая известность" в твоих кругах это хорошо, но сам то ты знаеш что по жизни ты ноль!
цитату в студию, я вроде, ничего не говорил конкретноТак что же ты, олигарх, сначала сказал, что ты менеджер, потом владелец фирмы, что теперь? Может президент?
бля)))))))))))
это при встрече с кошкой пробегающей..Нууу..дааа...детали подогнаны не точно...тут придётся доработать..подогнать...
Упс, а что же твой дружбанчик иксрей пропал - побежал из инета фотки удалять и скулить модератору что его обидели. Вот человек утверждал, что я ноль и допизделся - вся его личина вскрылась. Точно также и тебя разобрать можно -потому что чувствуется что ты стереотипный неудачник
Ноль я или не ноль пусть решают те люди, которые мне платят гонорары деньгшами, а не какойто уебок шерстяной см аваторки, ок?
так еще и машины нет, именно твоей? Горе!
Бомбически смотрится, с таким салоном, знакомые в люботине австрийцу, помойму, продали за 40к зелени..у а давай такие фото выложим
а че ты тещей как школьник прикрываешься, ты свое покажи заработаное.
Чужим всегда хвастаться проще
нормальные машины покупают или новыми или переоформляют, вы поди, сэкономили..нунупо доверке купили, а что? какие-то проблемы у тебя? У меня нет
я не купился на твой образ, ты одел колпак шута поэтому и отношусь я к тебе как к шуту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так у тебя больше ничего и нет джинсы из сэконда за 800 бакинских и Матизко кредитный..все что имею - заработанное мной. Ну квартиру подарили на свадьбу, не пришлось покупать