да ладно тебе, на что заработали на том и ездят.
Вот лугалу, как айтишнегу, стыдно должно быть на старючем ветхом форде кататься.
это ты сам наваял в экселе и тута запостил, молодец пойди получи пирожок!
сорри, ты еще и в авто не разбираешься увидел "мазда 626" сразу постить а посмотреть о чем ты постишь подзабыл. Ты хотя бы на фото посмотри той что ты запостил и у Х-рэя....ламерюга, как же ты звиздой стал, что нет ничего, где ты профессионал, а не проФФесионАл!а где ты тут увидал иксель
По мне так 1.5 метра жизни впереди + почти рамная конструкция всегда лучше чем целовать чужой бампер въехавший в салон.
чтото ты пездаанул - в твоем сером саквояже 90 лошадокна 1700 кг
+100Дурень ты, Андруша.
Что ты за таблицу привел? Ты поколения не спутал, не?
еще +100Андрей перестань себя дискридитировать в глазах ХФ! Лучше молчи, не твоему блондинистому уму в теле с избытком веса рассуждать о технических аспектах автомобилей. Это мужской разговор, н елезь.
Правда? Станет? В прошлом году 2 раза в крым.
Потом харьков -франковск за 17 часов зимой по снегу, груженые под завязкуНи разу не стала, все как часики работает ))) а чему там ломаться то если коробка расчитана на 200+ лошадей двигло новое, сцепуха вся новье, остальное все тоже новое (все расходники по подвеске и всему что вращается или двигается)
ПС: Никто ремни не отменял ставить в волгу, если знать как что и куда ставить
Ты еще расскажи что матизка держит боковой удар и как бампера высоких машин доходят до противоположной двери сминая жесть а при лобовом высокий бампер встречки уходит в салон машины, но об этом в тестах не показывают дабы не пугать владельцевПо мне так 1.5 метра жизни впереди + почти рамная конструкция всегда лучше чем целовать чужой бампер въехавший в салон.
Зато не туплю как матизоводы на кажой ямке вытормаживаясь в 0 перед лежачими полицейскими. Ты еще расскажи что груженый(на полную загрузку) матиз пузиком по дороге не трет когда ямы большие ))) Это ж как дрочить ручку КПП нужно чтобы колеса не потлетали на ямках и лежачих полицейских то )
Чи ж не бездорожье. Я прошлой осенью в такие говна на кватре заехал возле города Счастье что в Ворошиловградской области... в друзьям на рыбалку, ночью. Главное было на скорости проскочитьС количества глины на машине потом мойщики удивлялись.
Дурень ты, Андруша.
Даю наводку - ищи моторы FS. ТО что ты привел то для GD поколения. Мое поколение идет с 92 по 98 год. ТЫ бы еще дизельный мотор пивел для примера
И Берколи похоже не знают в чем разница между "Снаряженная масса автомобиля" и "Допустимая полная масса".
Андрей перестань себя дискридитировать в глазах ХФ! Лучше молчи, не твоему блондинистому уму в теле с избытком веса рассуждать о технических аспектах автомобилей. Это мужской разговор, н елезь.
А по теме: Волга - дерьмо, Матиз - кал, Мазда - Хуита.
от чего? маздоводам пох, у каждого свое мнение.
пездец, сейчас маздоводов порвет на шматки
от чего? маздоводам пох, у каждого свое мнение.
но вот одно единогласно - твой матиз кал
тут даже спорить никто не станет.
пездец, сейчас маздоводов порвет на шматки
Слушай, честно, огромный совет тебе, не позорься, аморты на грузоподъемность не влияют, ты пружины ж те же оставил...Лучше про звЁзд расскажи, это твое а в авто не лезь...позоришься ж!никакие проблемы с ямками полицейскими и пузотрением мне неведомы - у меня аморты каяба газ масло
А где ты под Счастьем рыбу ловил?
Дурень ты, Андруша.
Даю наводку - ищи моторы FS. ТО что ты привел то для GD поколения. Мое поколение идет с 92 по 98 год. ТЫ бы еще дизельный мотор пивел для примера
И Берколи похоже не знают в чем разница между "Снаряженная масса автомобиля" и "Допустимая полная масса".
Андрей перестань себя дискридитировать в глазах ХФ! Лучше молчи, не твоему блондинистому уму в теле с избытком веса рассуждать о технических аспектах автомобилей. Это мужской разговор, н елезь.
Так амморы по типу Monroe Reflex? Или обычный сток с линейной характеристикой?
А чего огрызаешься, ты б по делу!ты можешь просто не заморачиваться амортами - 4 осиновых кола будет держать дорогу в темном лесу, где водятся вампиры
Слушай, честно, огромный совет тебе, не позорься, аморты на грузоподъемность не влияют, ты пружины ж те же оставил...Лучше про звЁзд расскажи, это твое а в авто не лезь...позоришься ж!