какой бампер?
а доказательства горки вообще лолище
"оператор говорит"
ты как в анеке том, где дед 90-летний молодых теток шпилит, по рассказам...
Матизы покупают такие как ты - в кредит. У кого на старую мазду нет наличкиИ ты никогда не задумывался паочему все таки покупают новый матиз за 10ку а не парочку корчей мазд ?
Андрюшка, а твоя табуретка типа стоит больеш 4500 ?
Машина новье а даже 5к за нее никто не даст. Сфигли?
от ты смешной, эту историю как ты порвал жигули будешь внукам рассказывать?Ты мне напоминаешь лоха центуриона который пиздел как у него под ногами матизы путаются и бедняга на гонках потеряля на 15 кузовов со старта.
Матизы покупают такие как ты - в кредит. У кого на старую мазду нет налички
за 5500 мой товарищ на прошлой неделе продал бест аналогичный по пробегу на родных колесах без музыки обычный.
я так воспитан, что не покупаю секонд хенд. Даже речи не было о покупке старого ведра.
Ну вот а теперь подумай от чего такая мазда как у нас со Стимом с пробегом за 300 000 и возрастом в 20 лет стоит дороже чем жматиз твоего товарища ?
Жену тоже брал "новой" ?
Ты первый у нее?
Дом тоже новострой?
от ты смешной, эту историю как ты порвал жигули будешь внукам рассказывать?
машину, у которой разгон до сотни - вечность.
пля, ну смешной, ейбогу
п.с. на бетонке и горок особых нет, что ты заладил за 140 на дрышпаке? ну едет и бох с ним, 2я космическая прям
все напугались, узнав что матиз аж 140 по спидометру может ехать.
твое корыто стоит 4500 Где дороже то?Кстати до м в котором мы живем реально новострой. До нашей семьи тут никто не жил
Чегож про любимую промолчал?
Пришлось поступиться принципам, понимаю.
Мое авто продастся за 5500. Если будет на то мое желание
Рыночная цена на 20 летнюю мазду в хорошем тех состоянии и с живым кузовом до 6к! В зависимости от года и комплекта. Низ для живого авто это 5200 где то. Все что ниже - плохое.
а ты тупо моральный урод все же, как бы не хотелось это признаватьА ты бедняга на своем корыте только жирных баб привлекаешь и твой спойлер уже года три продается потому что также на хуй никому не нужен как ты и твоя 626
а ты тупо моральный урод все же, как бы не хотелось это признавать
просто придурок по-жизни.
если девушки 23 года и она девственница - это уродина или неудачница. Твое сравнение покотиловского уровня
да мне кагбы сиренево, что думают о моей внешности пидары, типа тебя.судя по всему ты еще и внешне такой
да мне кагбы сиренево, что думают о моей внешности пидары, типа тебя.
поэтому не напрягайся лучше, тут не автоцирк.
Ок, уже перестал, ты правНе обращай внимания. он просто демонстрирует свои комплексы.
Ок, уже перестал, ты прав
в общем-то ничего ж нового
цирковой трюк однакоХотя в этот раз я ехал 140-160
N93 - неоднозначные впечатления от этого форумчанина...чем то мне Берколя напоминает.
Ты чё, у настоящего берколя есть знакомый генерал, который не разрешает гайцам звизду трогать...А этот - жалкая пародия.N93 - неоднозначные впечатления от этого форумчанина...чем то мне Берколя напоминает.