Автоцирк - Part 4

• 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

ну если у тебя дрыща со зрением плоховато - это к специалистам. На видео все прекрасно видно тем людям которые адекватно реагируют на правду.

Ты мне напоминаешь лоха центуриона который пиздел как у него под ногами матизы путаются и бедняга на гонках потеряля на 15 кузовов со старта. У меня нет привычки пиздеть - потому что комплексов на этот счет я не испытываю. И если меня ктото красиво порвал на дороге - я об этом тоже говорю без стеснения

Матизы покупают такие как ты - в кредит. У кого на старую мазду нет налички

за 5500 мой товарищ на прошлой неделе продал бест аналогичный по пробегу на родных колесах без музыки обычный.

но это ни при чем - я буду продавать матизика по принципу в хоршие руки по знакомству, а не наварить лишних 200уе

а желающих купить его прямо сейчас человек 7, тех кто ездил со мной по трассе, видел как работает авто и какой у нее прекрасный расход бенза

от ты смешной, эту историю как ты порвал жигули будешь внукам рассказывать?
машину, у которой разгон до сотни - вечность.
пля, ну смешной, ейбогу

п.с. на бетонке и горок особых нет, что ты заладил за 140 на дрышпаке? ну едет и бох с ним, 2я космическая прям
все напугались, узнав что матиз аж 140 по спидометру может ехать.

Ну вот а теперь подумай от чего такая мазда как у нас со Стимом с пробегом за 300 000 и возрастом в 20 лет стоит дороже чем жматиз твоего товарища ?

Жену тоже брал "новой" ?
Ты первый у нее?
Дом тоже новострой?

твое корыто стоит 4500 Где дороже то? Кстати до м в котором мы живем реально новострой. До нашей семьи тут никто не жил

у моих друзей авто дородже чем ты весь со своими 200 км в час и ни разу никто не выебывался так как ты со своим мышиным маздодрочством. Плюс моя жена привыкла ездить на тачках которые постят в самые крутые авто и тоже любит матизыча.

А ты бедняга на своем корыте только жирных баб привлекаешь и твой спойлер уже года три продается потому что также на хуй никому не нужен как ты и твоя 626

Чегож про любимую промолчал?
Пришлось поступиться принципам, понимаю.

Мое авто продастся за 5500. Если будет на то мое желание
Рыночная цена на 20 летнюю мазду в хорошем тех состоянии и с живым кузовом до 6к! В зависимости от года и комплекта. Низ для живого авто это 5200 где то. Все что ниже - плохое.

если девушки 23 года и она девственница - это уродина или неудачница. Твое сравнение покотиловского уровня

а ты тупо моральный урод все же, как бы не хотелось это признавать
просто придурок по-жизни.

лично мой мтаиз будект пролдаватьсчя минимум за 6000 И я сумею расписать его отличия от стока

судя по всему ты еще и внешне такой

Чего про покотиловку так часто вспоминаешь?
Тыж вобще у нас татарин и ниче, "в люди" стремишься выбиться. Пока безрезультатно, но желание есть - значит когда то выйдет!

Для него его внешность большая проблема. Вон диетолога нанимает, комплексует, по сему и на других вешает подобное. Не обращай внимания. он просто демонстрирует свои комплексы.

Ок, уже перестал, ты прав
в общем-то ничего ж нового

Ну посуди сам. Он с девочками обсуждает проблемы похудения, и тут же называет тебя и "твоих баб" жырными или уродливыми. Как бы тут не нужно быть психологом что он просто свои срахи и опасени пытается на кого то перенести.

N93 - неоднозначные впечатления от этого форумчанина...чем то мне Берколя напоминает.

Ты чё, у настоящего берколя есть знакомый генерал, который не разрешает гайцам звизду трогать...А этот - жалкая пародия.