какая тут уже хрен разница
Тупой ты пидорок слив твой защитан ты даже огрызнуться не можешь по мужски я тебя лоха уже опозорил ,что ты губяки свои о хуи протер до крови и жопу тебе разорвали на кресты
единственное я пождалел что у меня нет видеорегистратора
налепил пидараске роганской буряков скока тока лезловсе, закончились репы, завтра продолжим
налепил пидараске роганской буряков скока тока лезловсе, закончились репы, завтра продолжим
да не пизди мразь, ты вафлистка дешевая, твои слова даже не разберешь потому что сперма булькает на губах, да и в очко ты долбишься, это факт, так что аривидерчи пидарок, продолжай в том же духе
Завтра тебя анарх отебет не сильно у тебя будет денек передышки .Как только он с такой подлой гнидой, как ты дружил ?
Пидорок оргументы у тебя закончились ты слился гнида ,дешевка,парашник
Приветче вы сцепились
ибо цирк умирает...
они пытаются оживить его....
но нет жизни в автоцирке без женька...
эта тупоголовая роганская шавка имела неосторожность на днях по пьяни допиздеться, теперь пускай пощады не ждетче вы сцепились
ага, помечтай шлюха, ты реально с остервенением отсосал и чуть не захлебнулся спермой, прачка гнилаяЛасдер был мной загнан и слился
эта тупоголовая роганская шавка имела неосторожность на днях по пьяни допиздеться, теперь пускай пощады не ждет
повторяю для дауна в танкеМимо топоголовый ,слился ты так слился признай ,что я тебя загнал.
ага, помечтай шлюха, ты реально с остервенением отсосал и чуть не захлебнулся спермой, прачка гнилая
повторяю для дауна в танке
Дир просто убил....такого бессмысленного, тупого и не граММотного пиздежа я ещё не встречал.
купи на сэкономленные на страховке деньгиединственное я пождалел что у меня нет видеорегистратора - пиздец такое исполнение по мокрой траве из под колес грязь гонЮтся они)))))))) челы которых я опережал просто охуели)))))))))
купи на сэкономленные на страховке деньги
точно, я 170км за 50-60 минут еду со скоростью 150, агада может конечно, только ты на нем будешь ехать максимум 100 метров и все равно скинешь до 150.
и тишинааааа.....