Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шотуд?

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Онарха чморяд. :ги:

забыл кстати похвастать
такая тарелошка ко мне уже выехала с Волгограда от знакомых
но есть подозрение что это поделка
состояние слишком хорошее у той шо купили
104806118.jpg

О_о, своего дедушку-полицая решил запоздало поздравить с днем капитуляции?

О_о, своего дедушку-полицая решил запоздало поздравить с днем капитуляции?

ага,решил
мой дед воевал в составе Степного фронта,освобождал Харьков,есть его награды
а ты хуй вонючий,потомок жидомассонов ссался дето по подвалам

Я сначала не мог понять, почему опарыша горбатого (анархиста) так все лошат, потом почитал - понял...
Я не пойму, этот гандон пытается оскорблять людей, владеющих вазами, китаймобилями, переживающих из-за подорожания топлива и тд и тп... Я бы принял (не понял, но принял бы), если бы такое писал чувак с трехэтажным коттеджем и Лексусами в гараже, ну типа чувак на понтах, добился всего в жизни...Ну а тут... Что мы имеем? У человека нет элементарных удобств не то что 21-го, века, банально 20-го!!! Как можно жить без банальных удобств в доме?!! Я не понимаю! И как можно что-то вякать вонючим ртом на нормальных людей - не понимаю вдвойне!!! Пока не понял, он реально такой тупой на всю голову или просто его такая "жаба и злость" гложет на весь мир, что он такой бред пишет...

ага,решил
мой дед воевал в составе Степного фронта,освобождал Харьков,есть его награды
а ты хуй вонючий,потомок жидомассонов ссался дето по подвалам

От не пизди, мы уже знаем какой ты граф сраный - про дедушку тоже басня очередная :іржач:. Внуки тех кто воевал не преклоняются перед немецким военным ширпотребом. Так что говно сраное и твой удел до конца дней говном питаться.

Я сначала не мог понять, почему опарыша горбатого (анархиста) так все лошат, потом почитал - понял...
Я не пойму, этот гандон пытается оскорблять людей, владеющих вазами, китаймобилями, переживающих из-за подорожания топлива и тд и тп... Я бы принял (не понял, но принял бы), если бы такое писал чувак с трехэтажным коттеджем и Лексусами в гараже, ну типа чувак на понтах, добился всего в жизни...Ну а тут... Что мы имеем? У человека нет элементарных удобств не то что 21-го, века, банально 20-го!!! Как можно жить без банальных удобств в доме?!! Я не понимаю! И как можно что-то вякать вонючим ртом на нормальных людей - не понимаю вдвойне!!! Пока не понял, он реально такой тупой на всю голову или просто его такая "жаба и злость" гложет на весь мир, что он такой бред пишет...

много текса дебилоид
тут так не принято
надо короче
иди нахуй чмо:клас:
это я тебе кстати

Вот, еще один все понял. Этет хер и так на понтах, потому что ему по недоразумению лайнос говеный купили. Который он уже просрать умудрился :іржач: и вот-вот его выпиздят из сраной собачьей будки которую оно занимает.

От не пизди, мы уже знаем какой ты граф сраный - про дедушку тоже басня очередная :іржач:. Внуки тех кто воевал не преклоняются перед немецким военным ширпотребом. Так что говно сраное и твой удел до конца дней говном питаться.

лошара убогий,примитивный ты организм,о чем ты вообще рассуждаешь:D
я не за красных и не за фашиков,я просто изучаю историю и люблю раритетные вещи
а ты как хуй сосал так и сосать будешь:клас:

Вот, еще один все понял. Этет хер и так на понтах, потому что ему по недоразумению лайнос говеный купили. Который он уже просрать умудрился :іржач: и вот-вот его выпиздят из сраной собачьей будки которую оно занимает.

та это ж наверное твой клон или клон твоих дырявых кентов:D
я по постам понимаю уже
изложение явно дебила

лошара убогий,примитивный ты организм,о чем ты вообще рассуждаешь:D
я не за красных и не за фашиков,я просто изучаю историю и люблю раритетные вещи

Угу, понятно - ты за долбоебов.
Привет дедушке-предателю передавай.

Угу, понятно - ты за долбоебов.
Привет дедушке-предателю передавай.

неее ему приветы от жидов-перебежчиков взападло принимать:D
тебя чего с америки то поперли
липовый ты еврей оказался?
плохо обрезали?

та это ж наверное твой клон или клон твоих дырявых кентов:D
я по постам понимаю уже
изложение явно дебила

Чурбан ты ебаный, пойди параше улыбнись - увидишь в отражении ямы, при свете луны, морду опарыша, знай - это ты.

Я сначала не мог понять, ..

:іржач::іржач::іржач:лошара блеать
и это ты мне помойка пишешь про удобства?
выведи зверей сначала с хаты,опездал

Это пиздец! недели две назад увидел первого прусака на кухне за много лет, удивился конечно, думаю из Красной книги сбежал, убил...
через несколько дней все больше и больше...
накупил лавушек и Рейда и Раптора, гелем "Раптор" все злачные места обмазал, пох... все больше и больше... откуда эти твари только берутся? Соседи вроде не алкашня, дома чисто... Думаю службу вызывать специальную ибо это пиздец!!! Кто-нибудь вызывал, помогает? Как этих тварей вывести-то?

Чурбан ты ебаный, пойди параше улыбнись - увидишь в отражении ямы, при свете луны, морду опарыша, знай - это ты.

хуйня
постно
думай еще

неее ему приветы от жидов-перебежчиков взападло принимать:D
тебя чего с америки то поперли
липовый ты еврей оказался?
плохо обрезали?

Кто попер? У меня виза на 5 лет открытая, туда могу летать когда мне захочется :іржач::іржач: Только хули там делать.

Это ж тебя, опарыша беззубого, дальше кацапетовки не выпустят, ибо опасность представляешь своим корчом незамысловатым и коржами от многомесячной немытости. У тебя когда твоя псина двужопая хуй сосет - то ты сначала наждачкой потрудиться должен :іржач::іржач: Хотя не, ты ж пидор вроде как официально.

Кто попер? У меня виза на 5 лет открытая, туда могу летать когда мне захочется :іржач::іржач: Только хули там делать.

Это ж тебя, опарыша беззубого, дальше кацапетовки не выпустят, ибо опасность представляешь своим корчом незамысловатым и коржами от многомесячной немытости. У тебя когда твоя псина двужопая хуй сосет - то ты сначала наждачкой потрудиться должен :іржач::іржач: Хотя не, ты ж пидор вроде как официально.

:клас::клас::клас:оооо можешь же дебилка высрать,если натужишся
уже шото
давай еще серни шото:)

опарыш (правильно тут народ так тебя назвал) горбач-вонючка, что-то пытается оскорблять в ответ... даже смешно... ну пойми, ты же ущербное существо, раб системы, не имеющее банальных удобств, которыми обладают 99% населения Украины... Ты фактически прослойка между человеком и насекомым...

опарыш (правильно тут народ так тебя назвал) горбач-вонючка, что-то пытается оскорблять в ответ... даже смешно... ну пойми, ты же ущербное существо, раб системы, не имеющее банальных удобств, которыми обладают 99% населения Украины... Ты фактически прослойка между человеком и насекомым...

сосни хуй даун:D
ты пойми опездалок-клон,тараканы у тебя в доме от того,что ты живешь как свинья
ты хоть вывел их или пожрал?

сосни хуй даун:D
ты пойми опездалок-клон,тараканы у тебя в доме от того,что ты живешь как свинья
ты хоть вывел их или пожрал?

Ты свою конуру давно видел? :іржач::іржач::іржач: Твои шавки четвероногие уже перестали тебя по ночам обсыкать или еще нет?

Назад
Зверху Знизу