Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Онарха чморяд.![]()
Не отвлекайте его от работы.
забыл кстати похвастать
такая тарелошка ко мне уже выехала с Волгограда от знакомых
но есть подозрение что это поделка
состояние слишком хорошее у той шо купили
![]()
О_о, своего дедушку-полицая решил запоздало поздравить с днем капитуляции?
ага,решил
мой дед воевал в составе Степного фронта,освобождал Харьков,есть его награды
а ты хуй вонючий,потомок жидомассонов ссался дето по подвалам
Я сначала не мог понять, почему опарыша горбатого (анархиста) так все лошат, потом почитал - понял...
Я не пойму, этот гандон пытается оскорблять людей, владеющих вазами, китаймобилями, переживающих из-за подорожания топлива и тд и тп... Я бы принял (не понял, но принял бы), если бы такое писал чувак с трехэтажным коттеджем и Лексусами в гараже, ну типа чувак на понтах, добился всего в жизни...Ну а тут... Что мы имеем? У человека нет элементарных удобств не то что 21-го, века, банально 20-го!!! Как можно жить без банальных удобств в доме?!! Я не понимаю! И как можно что-то вякать вонючим ртом на нормальных людей - не понимаю вдвойне!!! Пока не понял, он реально такой тупой на всю голову или просто его такая "жаба и злость" гложет на весь мир, что он такой бред пишет...
Я сначала не мог понять, почему опарыша горбатого (анархиста) так все лошат, потом почитал - понял...
Я не пойму, этот гандон пытается оскорблять людей, владеющих вазами, китаймобилями, переживающих из-за подорожания топлива и тд и тп... Я бы принял (не понял, но принял бы), если бы такое писал чувак с трехэтажным коттеджем и Лексусами в гараже, ну типа чувак на понтах, добился всего в жизни...Ну а тут... Что мы имеем? У человека нет элементарных удобств не то что 21-го, века, банально 20-го!!! Как можно жить без банальных удобств в доме?!! Я не понимаю! И как можно что-то вякать вонючим ртом на нормальных людей - не понимаю вдвойне!!! Пока не понял, он реально такой тупой на всю голову или просто его такая "жаба и злость" гложет на весь мир, что он такой бред пишет...
От не пизди, мы уже знаем какой ты граф сраный - про дедушку тоже басня очередная. Внуки тех кто воевал не преклоняются перед немецким военным ширпотребом. Так что говно сраное и твой удел до конца дней говном питаться.
Вот, еще один все понял. Этет хер и так на понтах, потому что ему по недоразумению лайнос говеный купили. Который он уже просрать умудрилсяи вот-вот его выпиздят из сраной собачьей будки которую оно занимает.
лошара убогий,примитивный ты организм,о чем ты вообще рассуждаешь
я не за красных и не за фашиков,я просто изучаю историю и люблю раритетные вещи
Угу, понятно - ты за долбоебов.
Привет дедушке-предателю передавай.
та это ж наверное твой клон или клон твоих дырявых кентов
я по постам понимаю уже
изложение явно дебила
Я сначала не мог понять, ..
Это пиздец! недели две назад увидел первого прусака на кухне за много лет, удивился конечно, думаю из Красной книги сбежал, убил...
через несколько дней все больше и больше...
накупил лавушек и Рейда и Раптора, гелем "Раптор" все злачные места обмазал, пох... все больше и больше... откуда эти твари только берутся? Соседи вроде не алкашня, дома чисто... Думаю службу вызывать специальную ибо это пиздец!!! Кто-нибудь вызывал, помогает? Как этих тварей вывести-то?
Чурбан ты ебаный, пойди параше улыбнись - увидишь в отражении ямы, при свете луны, морду опарыша, знай - это ты.
неее ему приветы от жидов-перебежчиков взападло принимать
тебя чего с америки то поперли
липовый ты еврей оказался?
плохо обрезали?
Кто попер? У меня виза на 5 лет открытая, туда могу летать когда мне захочетсяТолько хули там делать.
Это ж тебя, опарыша беззубого, дальше кацапетовки не выпустят, ибо опасность представляешь своим корчом незамысловатым и коржами от многомесячной немытости. У тебя когда твоя псина двужопая хуй сосет - то ты сначала наждачкой потрудиться долженХотя не, ты ж пидор вроде как официально.
опарыш (правильно тут народ так тебя назвал) горбач-вонючка, что-то пытается оскорблять в ответ... даже смешно... ну пойми, ты же ущербное существо, раб системы, не имеющее банальных удобств, которыми обладают 99% населения Украины... Ты фактически прослойка между человеком и насекомым...
сосни хуй даун
ты пойми опездалок-клон,тараканы у тебя в доме от того,что ты живешь как свинья
ты хоть вывел их или пожрал?