Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Неа:D
пошёл курить на балкон:D
дверь сука захлопнулась..:D
дочь во второй комнате крепко спит:D
тупо повезло что форточка не закрывается..нашёл на балконе кусок швабры..кое как открыл нижний затвор секции..и чуть не скинув телек на пол...прыгнув на комп стол попал в комнату...а мог смело спать до утра на балконе..а у дочери ещё могло бы и не хватить сил открыть лоджию утром:D
бля..тупо повезло шо форточка не подвела..ту створкку ещё и выбивал силой..пред хозяин блядь алебастром всё замазал:D:D
фарт сука....всего трусит аж...:клас:
сижу глушу вино с горя:-)
PHP:

В детстве,со мной приключилась,такая же хуйня,я курил на балконе пока все были на работе и захлопнул балкон,выбил стекло,а сказал,шо сквозняк:D

жизнь с Женьком накладывает свой отпечаток. Сразу слышно, что детей у них нет и не хотят их:D

та какие там дети.. он себя прокормить не может толком, как он детей то содержать будет? еще и в халупе без воды и канализации и с кроватью обоссаной таксой:рл: (факт,не выдумка)

PHP:

В детстве,со мной приключилась,такая же хуйня,я курил на балконе пока все были на работе и захлопнул балкон,выбил стекло,а сказал,шо сквозняк:D

ну дык у тебя батя ставил бы стекло..а тут всё мне:D:D:D:D:клас:
не стал выбивать стекло...выдохнул..успокоился..и давай лезть де можно пролезть:-)
А прикинь..щас бы хуй с ним..можно до утра поспать на лоджии..а еси мороз -23...сразу пиздец..

PHP:

Головой ?

не себя, но по ходу видео получилось что муфлон таки он:D даже хотя бы потому что выложил такой позорняк по доброй воле:D

Просто так и напрашивается, что муфлоны это два голоса за кадром:D

та какие там дети.. он себя прокормить не может толком, как он детей то содержать будет? еще и в халупе без воды и канализации и с кроватью обоссаной таксой (факт,не выдумка)
а у него появились таксы, вроде ж другие цабаки были?

ну дык у тебя батя ставил бы стекло..а тут всё мне:D:D:D:D:клас:
не стал выбивать стекло...выдохнул..успокоился..и давай лезть де можно пролезть:-)
А прикинь..щас бы хуй с ним..можно до утра поспать на лоджии..а еси мороз -23...сразу пиздец..
PHP:

Почему то "титаник" вспомнил:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу