Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
ДиректорЭ, ты под тупого стебешь или реально не понимаешь, что пишешь как Кэп?

Думаешь без тебя непонятно, что по хорошей дороге без ям ехать комфортно - ты сука Америку этим открыл?):іржач: вот тебе и картинка в тему

А какого тогда ты хуя тупые вопросы задаешь под дебила косишь, дорога везде и знаки одинаковые соблюдай их и не задавай тупорылых вопросов.На нижней картинке твое тупое обличие?:D

А какого тогда ты хуя тупые вопросы задаешь под дебила косишь, дорога везде и знаки одинаковые соблюдай их и не задавай тупорылых вопросов.На нижней картинке твое тупое обличие?:D

Господи, какой ты тупоооооооооооой. Дада, а бабушка это одинаковое существо с дедушкой, только без члена :іржач: а гуф это как живой человек только мертвый _))))

Вы нарушили правила Харьков Форум и/или его подраздела
Уважаемый(ая) Сигурд Безумный,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 1. Оскорбления

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Вопросы по форуму

Ваше сообщение в теме "АфтоФлуд и Афтосиськи! ∞ ( . Y . ) - - - - - - Part 15":
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27972915
Цитата:Цитата: Сообщение от Valmonti
заснять на мобильник и на сайт)будет клево)

Законтаченный и дырколь и максик за такие кадры уже готовы каждый по 200-400 баксов отслюнявить ))) для компры )))

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

все верно тебе влепили, чего прискакал жаловаться, клоняра? Если законтаченный и дырколь это ты так своих родственников называешь, тогда напиши в вопросы по форуму, что это фамилии твоих родичей и тогда тебе уберут 2 балла

У дятла не болит башка
В порядке печень и кишка
Давно сдох его последний враг
видно дятел стучать мастак

Господи, какой ты тупоооооооооооой. Дада, а бабушка это одинаковое существо с дедушкой, только без члена :іржач: а гуф это как живой человек только мертвый _))))

Я не люблю реперов они все долбоебы и большие долбоебы кто эту хуйню возвеличивает это хуже шансона .

Я не люблю реперов они все долбоебы и большие долбоебы кто эту хуйню возвеличивает это хуже шансона .

Согласен почти. Почему почти? Потому, что не все рэперы долбоёбы. Только процентов 90. Ну или 92. ИМХО.

Согласен почти. Почему почти? Потому, что не все рэперы долбоёбы. Только процентов 90. Ну или 92. ИМХО.

Назови остальных хоть одного не долбоеба?

Ты любишь Джигурду

На хуй он мне припал хотя мы знакомы:D

Берколь жидяра )))
Не еврей явно !

айяйяй,к ак нехорошо - разжигание межнациональной розни

Берколь жидяра )))
Не еврей явно !
Только в Израиле мне говорили, что я похож на Итальянца :іржач:

Назад
Зверху Знизу