Короче дело такое. То ли стоявший спереди золотисто-поносный лайнос (100% 1,4) траванул меня угарным газом, то ли в ухо попала гайка из-под стремительного матиза с турбиной из пылесоса, то ли просто не то яйцо штангой прищемило, но я понял истину. А истина блять в том, что возраст идет к 30ти, а я в жизни нихуя не сотворил.
И решил я, сцуко, пойти по моде и сваять первую в мире интерактивную РПГ про автолыганов.
Посколько рисовать я не умею, а из игр сильнее крестиков-ноликов ничего не осилил, то начну блть с сюжета
Короче суть - выбрать расу, выбрать персонажа и сцуко играть им. Ну и по возможности эволюционировать.
Короче раса первая - автобарыги
Самый лыганский автобарыга - это Анархист. Ну короче если вы начинаете за него играть, то обнаруживаете себя в потертой кожанке, с ключами от ч0рного ланоса и тещей, укатившей на Эсхар. Чтобы не помереть с голоду надо таксовать, а чтобы не утонуть в говне - чистить сортир. Дальше возможны варианты развития - продать Лайнос, купить Кларуса, потом Скорпа и эволюционировать в Лесдермана. Ну или просто проесть разницу, купить запорожец и начать барыжить лысой резиной, спизженной с клумб, и деградировать.. блять, а деградировать то некуда!
Короче, следующий автобарыга - пан Лесдерман. Во время игры данным персонажем надо освоить технику "паалирнуть крыло за полтинник", обогнать мазду с салатовыми колпаками, толкнуть Матиза гламурной фифе, а также наставить предводителя автосрача - Олимпуса на истинный путь фордо-донсцеводства. В общем персонаж зачетный и доставит вам много позитивных моментов. Из огорчений разве что проебанные 100 гривен за покраску гнилой восмерки.
Ну и вершина автобарыжества, человек-поток сознания Рамзес Второй. Немногие игроки могут понять его откровения, и совсем немногие - им играть. Отличительная черта - невероятные сделки, прикрываеме потоком сознания, из-за которого многие могу подумать, что он такой же безумный, как Анархист, но это не так.
Раса вторая - автохомячки, или программисты блять.
Программисты - народ жлобливый, ленивый и понтовитый, поэтому играть вы начнете за интересного лыгана dgr. Суть игры - купить китайский хлам, дабы опустить всех лохов, купивших румынский, или прости господи, хохляцкий хлам. Неустанно обсирать Матизы, и чморить Берколя, но об этом далее.
Начморившись Берколя, можно эвеолюционировать до _Nein_'а. Этот персонаж еще меньше работает, еще больше пиздит, чморит всех, но по факту получает какашек примерно столько же, сколько и посылает лучшей поноса. Вначале был на истинном пути, ездив на Шкоде, но нахуясь сменил ее на баржеобразную Сонату, чьим мицубишевским мотором непомискакогохуя гордится.
Ну и окончательно обосрав всю автоветку, можно эволюционировать до Sergeime. Суть работы сводиться к чморению молодых долбоебов, даже не надеясь, что хотя бы один из этих придурков станет на путь истины. В автохобби появляется редко, разве чтобы по привычке пнуть Анархиста. Хотя, такая привычка есть у всех.
Раса третья - маздоводы.
Представлена двумя уникумами - X-Ray и Steam. Отличчия незначительны, и выявляется в том, что первый чморит Берколя, а второй его лошит. Ну и в салатовых колпаках у кого-то из них, а гольфа- у другого. Что у кого есть - не признаются, блять.
На этом моя фантазия на расы иссякла, и я блать начинаю описывать одиноких персов.
Перс первый - Валерчик. Сцуко, офисно-салонный планктон, который стал хомячком-тестером. Имеет возможность стать на путь мужества, продав красную гламурную машинку, и взяв мужественный Фордяку с дохлым дизелякой. По ходу игры придется много воображать, что что-то шаришь в автомобилях, и нести перлы по поводу объема бензобака В3.
Перс второй - Берколь. Гламурный любитель облизать розовый микрофон, хотя ходят слухи что еще не прочь пустить черный микрофон в шоколадный глаз. Суть игры - удачно выйти замуж и получать оплеухи от тещи. В свободное от оплеух время можно похвастаться велоколяской с аэрографией или тещиным Поло.
Перс третий, и последний - доктор Ливси. Травит дорожнх контроллеров.
Суть игры - достать клизму, надыбать вазелин и вливать им поумнин через анальное отверстие. В принципе, поумнин можно заменить перечной настойкой, эффект тот же, а вопли гораздо интересней.
Фантазия иссякла. Так шо вот и вся хуйня, малятка