Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Твоя школьная фота? разве тебе родителя не говорили, что в таком юном возрасте курить вредно, укурок ты шелудивый?

у тебя еще и когнитивный диссонанс:D

Не трожь Директора! Займись Берколей....

Я слежу за модой. А как же...

ты всегда работал по последнему воплю моды :іржач::іржач:

x_e98c4c55.jpg

пошли его нахуй от меня;) сочувствую что у тя такой тупой кент:D

Так микелюшка сам тупая профашистская шафка. Чему ты удивлен?)

Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне.

Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным
.

Бля! Это же zzzХерпрочтёшьzzz...

Нагуглил умных слов и понтуешься здесь теперь? Лучше иди на ушко шепчи своим кентам-пидоркам, педрило штопаное.;)

Один вопрос возник, почему штопаное? Остальное вопросов не вызывает.

Я слежу за модой. А как же...

за какой ты модой следишь, долбоёбина? Ты считаешь, что если выбрал сыну юбку, то ты следишь за модой? какой же ты ебанат

А почему нет? Он что, не может быть моим кентом?
Вот Беркака не может, я с гомами не кентуюсь....

ты с ними может и не "кентуешься". Ты с ними роднишься, ебёшься и т.д.

Бля! Это же zzzХерпрочтёшьzzz...

ну то, что ты не можешь прочитать мой ник, как раз и указывает, что имбецил здесь ты

В натруженном очке и патрёпанной пасти у них кодекс !!!!!
Позорная тварь живёт нищебродская падла бездельная за счёт родителей переспелки и купили курву за авто итёплую подстилку и сытый живот !
Хуле ,прим он и в Африке прим жидомолдавский он гомосек !!!
С затокой чурбана черножопого нагулянного падлы:іржач::іржач::іржач::іржач:

Эта сука дырявая стукач ещё тот.

Останнє редагування:
не,как всегда - дирехтора чмырим:клас:

Ты первым делом тупица себя зачмырил я с смеюсь над тобой ,а ты олень тупой производишь вонючие пукательные движения в лужу и захлебывавшийся создаваемой волной :D

Нагуглил умных слов и понтуешься здесь теперь? Лучше иди на ушко шепчи своим кентам-пидоркам, педрило штопаное.;)

Стану я еще твоим кентам шептать. Сам иди у них в хуй свисти:)

ебучька клубная и подстилка подневольная :D
Батрачина попущенная :клас:
Гнида бледная по развитию :іржач::іржач::іржач::іржач:

Это все о твоей телке? Ну судя по ее летнему наряду - блуза в крупную клеть и торчащие соски - не удивительно:rolleyes:

В натруженном очке и патрёпанной пасти у них кодекс !!!!!
Позорная тварь живёт нищебродская падла бездельная за счёт родителей переспелки и купили курву за авто итёплую подстилку и сытый живот !
Хуле ,прим он и в Африке прим жидомолдавский он гомосек !!!
С затокой чурбана черножопого нагулянного падлы:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты выложи фото твоего домишки из альбома твоей благоверной - где кот сидит на обрыганном пожратом молью красном советском ковре, где мебель лакированная на ножках мерефянской фабрики по производству гробов и прочий хлам. Свой свитер покажи - чтобы люди видели, как живут олигархи .

А также светани альбом отдых где вы в какую-то клоаку поселились с одним киоском на всю деревню, лишь бы до моря не больше 2 часов пешком пиздячить :іржач:

А где Анархист?

anarxrip.jpg

Ты выложи фото твоего домишки из альбома твоей благоверной - где кот сидит на обрыганном пожратом молью красном советском ковре, где мебель лакированная на ножках мерефянской фабрики по производству гробов и прочий хлам. Свой свитер покажи - чтобы люди видели, как живут олигархи .

А также светани альбом отдых где вы в какую-то клоаку поселились с одним киоском на всю деревню, лишь бы до моря не больше 2 часов пешком пиздячить :іржач:

Дай ссылку в личку, поржать охота с этого уродца.

Ты первым делом тупица себя зачмырил я с смеюсь над тобой ,а ты олень тупой производишь вонючие пукательные движения в лужу и захлебывавшийся создаваемой волной :D

о как разговорился лошара:D я так понимаю этот текст тебе кто-то надиктовывал,обосрыш:D

Назад
Зверху Знизу