Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
отак технично подлизнул шоб и самого не снесли:D

да ты тоже еще тот фрукт,особенно учитывая твое пристрастие к оскорблению не только форумчан,а и их близких родственников;)

Меня не за что сносить, я адекватный человек:) 15 клонов не имею, с женских ников с основным не общаюсь, не пытаюсь в вопросах по форуму доказать, что сто клонов со статичного айпишника не мои и не пойму почему меня банят, не чморю матизоводов, потому что стал ездить на фольцвагене, как это было у Женечки с ланосоводами. Не пытаюсь доказать, что моя съемная квартира это президенсткий дворец, как пытается за бизнесклассы Алябьев выдать свою старую жоповозку. Ну и прочей херни про то, что он дико крут не работет на дядю, бизнесмен и умнее всех модераторов и тд.

Неужели ты позабыл реплику, которую тебе Женечка с год назад говорил о том что новый ланос это новый ланос - а кларус это старое корейское дерьмо несравнимое :)

А тебя никто и не держит.;)

ты своими грязными лапами можешь держать только свой половой орган, если отыщешь его в трусах

отак технично подлизнул шоб и самого не снесли:D

да ты тоже еще тот фрукт,особенно учитывая твое пристрастие к оскорблению не только форумчан,а и их близких родственников;)

Любишь поприкидываться идиотом? Я оскорбляю и делаю это придельно жестоко - умею надавить на больную мозоль. Но разница в том, что от меня оскорбления получают только твари, которые на меня тявкают. Ни один человек, который адекватно ко мне обратился не получил от меня осокрбление.

У Анархиста Бодя сегодня нармальный пасан, а завтра уже лошпен, который ездит на корыте и не умеет зарабатывать и тд

У Анархиста Бодя сегодня нармальный пасан, а завтра уже лошпен, который ездит на корыте и не умеет зарабатывать и тд
такова селяви(с) :D:D:D
А сороказвездного всеравно амнистируют,ага.
шо то за подпись у тя? шо это значит?

та ладно,не выпадай с образа,за тебя и так все знают...
А сороказвездного всеравно амнистируют,ага.

Главное, чтобы он сдержался и на харьке не назвал всех админов пидарасами. А то он может ;)

Я оскорбляю и делаю это придельно жестоко - умею надавить на больную мозоль.

говорить о родственниках это какбэ не то чтобы жестоко,это гниловато,человек уважающий в первую очередь себя,до такого не опуститься..

Блять! Вяжите с этой хуйнёй!

шо тут за гомосятину вы апять развели?:confused:

Пидорасы опять постят свои семейные фото.

говорить о родственниках это какбэ не то чтобы жестоко,это гниловато,человек уважающий в первую очередь себя,до такого не опуститься..

Тогда еще более непонятно почему ты имеешь какие-то отношения с Алябьевым. А если уж и так, то почему ты ему таких вещей не писал. :D

Так что считаю твоя фраза банальный популизм:)

Тогда еще более непонятно почему ты имеешь какие-то отношения с Алябьевым. А если уж и так, то почему ты ему таких вещей не писал. :D

Так что считаю твоя фраза банальный популизм:)

хорошо,эту же фразу я обращаю и к нему тоже. а кто первым начал этой хуйней заниматься?;)

Какая мозоль дура?
Ты настолько бестолков что не в состоянии никем манипулировать а тем более находить уязвимые места !
КЫШ пернатый ))))
Учись у малолеток вести реальные программы музыкальные бестолочь тупая !
И это не оскорбления а курс молодого бойца !
Я ис тибя далбоёба бисмосглава зделаю чилавека (испрафь ашипке)Умник косноязычный без слуха голоса рвущий глотку в купе с безталанными подстилками )))))

Наверное у Рамзеса на калитке висит объявление. озторожно злайа зобака.

Тебе жена кальсоны подарила - а то на будущей неделе будут морозы.

хорошо,эту же фразу я обращаю и к нему тоже. а кто первым начал этой хуйней заниматься?;)

Первым этим начал заниматься имено Анархист, когда дедд выложил мои фотографии. И первым он оскорбил вмокасинах. Я на личности не переходил долгое время - исключительно ссоры были в рамках - ВАЗ, Матиз. Потом влез этот чмфрдяй со своим ланосом. И когда слов не хватало начал комментровать фотографии. Тогда-то все и началось;)

И вообще ты считаешь себя умнее админов и Евгений кинули в бан несправедливо?

Впринципе, доказательства лежат на поверхности. Вспомни хоть один срач с моим участием до 2009 года, когда моему нику было уже 3 года?

Учись у малолеток вести реальные программы музыкальные бестолочь тупая !
)

Например? Как ms ты тут не бузел и про малолеток не верищал - РМ является самым рейтинговым проектом. Таковы результаты мониторинга;)

Наверное у Рамзеса на калитке висит объявление. озторожно злайа зобака.

Тебе жена кальсоны подарила - а то на будущей неделе будут морозы.

Первым этим начал заниматься имено Анархист, когда дедд выложил мои фотографии. И первым он оскорбил вмокасинах. Я на личности не переходил долгое время - исключительно ссоры были в рамках - ВАЗ, Матиз. Потом влез этот чмфрдяй со своим ланосом. И когда слов не хватало начал комментровать фотографии. Тогда-то все и началось;)

И вообще ты считаешь себя умнее админов и Евгений кинули в бан несправедливо?

Впринципе, доказательства лежат на поверхности. Вспомни хоть один срач с моим участием до 2009 года, когда моему нику было уже 3 года?

Например? Как ms ты тут не бузел и про малолеток не верищал - РМ является самым рейтинговым проектом. Таковы результаты мониторинга;)

О, не запылился красавец.:D

Хде обнажённая бирка?

Скажите а может бирка хороший а просто в таком пидроидном образе потому как неможет привлечь внимание более ничем тем более умом нет красноречием тоже незамечен ?
Бери бирка робу и айда ко мне в подавальщики инструмента я тебя учить буду !
В калым тебе говориш от родных переспелки жены фольца обломили ?
Ты теперича модный пацык не на пидарской мотоколяске !!!:D

От ты все таки бабища базарная. Ты там обещал меня уже и прикопать в лесу, и уволить, и занять мое место и разорить меня, и доказать, что ты круче меня в жанре МС и как телеведущий. Вот уж год прошел, меня повысили, а ты по прежнему в бомжацкоми ватнике на Лоске стоишь концерты раздаешь :) Трепливая бабенка, тьху:)

Повысили батрачить старшим помошником младшего дворника .
Тамадятина ты бездомный и подневольный ,батрачина ты наёмный клоун ))
Клубная подтирка столовского пошиба деревенского уровня неотёсанного ухаря:іржач::іржач:
Дерьмо ты закомплексованное и тупое нежелающее не повышения способом подлиза а таланта усовершенствования перспективы ради послезавтрашней :eek:
Но ты настолько туп и самовлюблён что тебе тяжело понять и осознать
полноту перспективы из за сбитого прицела и завышенной самооценки в естесве проявлений по факту трезвого подхода со стороны критика !
Кстати по всем пазициям я тебя загнал разорвал по чесноку во всех темах поднятых тобой против меня ты потерпел полное фиаско
Я даже тебе авто развалил как и обещял вскорости )))

Один в один про пидора лисдера :пиво:

Повысили батрачить старшим помошником младшего дворника .
Тамадятина ты бездомный и подневольный ,батрачина ты наёмный клоун ))
Клубная подтирка столовского пошиба деревенского уровня неотёсанного ухаря:іржач::іржач:
Дерьмо ты закомплексованное и тупое нежелающее не повышения способом подлиза а таланта усовершенствования перспективы ради послезавтрашней :eek:
Но ты настолько туп и самовлюблён что тебе тяжело понять и осознать
полноту перспективы из за сбитого прицела и завышенной самооценки в естесве проявлений по факту трезвого подхода со стороны критика !
Кстати по всем пазициям я тебя загнал разорвал по чесноку во всех темах поднятых тобой против меня ты потерпел полное фиаско
Я даже тебе авто развалил как и обещял вскорости )))

Всмысле развалил?) я только что приехал на матизке. Ты что-то путаешь - дебил лысый:rolleyes:

я про тебя темы не создавал - нахуй ты мне впал - выблядок косноязычный. :D Тебя в автобалке и без меня загоняют, как дворнягу ободранную:)

Продолжай кукарекать забавляй народ:D

Назад
Зверху Знизу