Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Рамзес, сукин ты кот. Наконец я тебя нашел. Ты мне все младенчество испортил))) стиральная машина "харьковчанка", я грудным был, и мама пеленки в ней стирала. А она, падла, тарахтела так, что слышал весь подьезд... А орал от шума и пачкал опять пеленки... Замкнутый, блядь, круг получался))) ты мне должен теперь :пиво:

ЫЫЫЫыыыыы. так он теперь корчами торгует - прикинь как его покупатели ненавидят :)

А я с салтовской и не собирался ничего иметь;) Мне не надо ничего дарить - я сам себя содержу.;)

абассаться

8 тысяч гривень - готов выложить?

ты предлагаешь в ганделе зачуханом где-то посидеть за такие бабки? тебе стыдно не будет?

Дело в том что сначала трущиеся детали предполагалось со втулками исполнять и крепление комлектующих на защёлках ,НО есть старпёры пенсионеры которые должны все усложнить поставив галочку об участии и удешевить в производстве а в итоге получается доработка от начальноидеального образца !
Более новые модели мной исполненные стоят на полке пылятся и не кто нежелает преределывать пресформу )))
Короче потому и отвалил что работать не мог неработая в удовольствие с максимальным эфектом !
И расписание не приемлю ибо не всегда есть творческий подъём, иногда есть желание неделями читать фантастику и зрить ящик ))
Так что делать нужно то что тебе нравится а удовольствие это не работа !!!!

Что это за надпись, переведи.

Ненавидят но ведра покупают как ежики в анекдоте.

Я вообще непонимаю как человек который придумывал эту совеццкую срань типа Харкивъянок до сих пор под землю не провалился от ужоса содеянного. Этоже пиздец.

свинья тебя родила, убогого, высрала где-то под кустом на хтз и пошла дальше "лицом" торговать по району :D потому ты таким туповатым говном и вырос:клас:

90e36ce68e4c.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Рамзес, сукин ты кот. Наконец я тебя нашел. Ты мне все младенчество испортил))) стиральная машина "харьковчанка", я грудным был, и мама пеленки в ней стирала. А она, падла, тарахтела так, что слышал весь подьезд... А орал от шума и пачкал опять пеленки... Замкнутый, блядь, круг получался))) ты мне должен теперь :пиво:

все машинки Рамзеса по прежнему тарахтят и портят жизнь. Кстати у моей бабушки была Росинка - она выжимала все соки из соседей скорее, чем пару яблок на завтрак

абассаться

ты предлагаешь в ганделе зачуханом где-то посидеть за такие бабки? тебе стыдно не будет?

Нет это стартовая цена на корпоратив с моим участием в декабрьские дни. Можешь жрать хоть с помойки - мне все равно

Дело в том что сначала трущиеся детали предполагалось со втулками исполнять и крепление комлектующих на защёлках ,НО есть старпёры пенсионеры которые должны все усложнить поставив галочку об участии и удешевить в производстве а в итоге получается доработка от начальноидеального образца !
Более новые модели мной исполненные стоят на полке пылятся и не кто нежелает преределывать пресформу )))
Короче потому и отвалил что работать не мог неработая в удовольствие с максимальным эфектом !
И расписание не приемлю ибо не всегда есть творческий подъём, иногда есть желание неделями читать фантастику и зрить ящик ))
Так что делать нужно то что тебе нравится а удовольствие это не работа !!!!

1306048907_206170890_2----1-.jpg

ничуть не сомневался, что только такого склада ума,к ак Рамзес могли придумать это уебанство. Чертежи снимал с сортира Анархиста?

Я вообще непонимаю как человек который придумывал эту совеццкую срань типа Харкивъянок до сих пор под землю не провалился от ужоса содеянного. Этоже пиздец.

Я думаю Рамзес после своего изобретения лет 5 провел в психиатрической лечебнице - его пытались закормить транквилизаторами, но он выжил. И теперь несет несвязный бред на фооруме:)

Я думаю Рамзес после своего изобретения лет 5 провел в психиатрической лечебнице - его пытались закормить транквилизаторами, но он выжил. И теперь несет несвязный бред на фооруме:)

Зато он там научился разможаться почкованием. Одна из его наиболее неудачных "отрыжек" - это анорхист, который ржавого корча купил задешево типа перепродать, а теперь пиздит шо оставит себе эту гниль неедущую бдля души.

хуй со рта вытащи, а то тебя плохо слышно, петушок:D

Ну что быдляка корчевод туполобый обладатель 20 летнего говна на колесиках скидавай гнида пидаростическая штаны становись раком, смажь себе свою обосраную жопу вазелином и лови хуи всей автоветки во все свои дырки, если ты хуево слышишь ишак ты ебаный с параметрами своей модели:D Молодец,что выложил портрет свой или своей модели-блядюги
90e36ce68e4c.jpg

Останнє редагування:
свинья тебя родила, убогого, высрала где-то под кустом на хтз и пошла дальше "лицом" торговать по району :D потому ты таким туповатым говном и вырос:клас:

90e36ce68e4c.jpg

:

Это фото твоей модели или твое?Давай фото своего голимого таза и своего свинарника где тебя с твоей моделью откармливают

Вкладення

• viewer1111.png
    viewer1111.png
    301.8 КБ · Перегляди: 131
Твои цены давно известны.....

Очередь на корпоротивы уже не стоит цены падают

в

Нет это стартовая цена на корпоратив с моим участием в декабрьские дни. Можешь жрать хоть с помойки - мне все равно

)

Так ты говорил ,что не занимаешься этим

а ось пообщатся на мові національній, державній, не було досить ні розуму, не здібностей

док, ну что вы в самом деле, вы бы ему еще на английском посты писали, он знает только русский и то плохо

Очередь на корпоротивы уже не стоит цены падают

Так ты говорил ,что не занимаешься этим

Я веду корпоративы исключительно по своему желанию и в "рыбные" дни:)

Пацаны голубятники приглошают его колхозить по саунам сосаунам :клас::іржач:

тебя урода даже стиральная машина харкивъянка не пригласит;)

:попкорн:

Назад
Зверху Знизу