Статус:
Повідом.: 13762
Адреса: usa
Повідом.: 13762
Адреса: usa

- 🟢 10:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Была задача исполнить то что можно купить такому нищеброду как ты за пол советской зарплаты сторожа !!
Чтоб портки чистые были и дети не обосранные в школу ходили в перестроечное время !!!
Зато УБДН лично мной исполненный с В.И был на ура и на расхват ,тарились все даже Поляндия !
Теперь сравни машинку за 600 баксов и за 20 баксов ???
А в соковыжималке нужно менять ножи каждый сезон ,а не пользоватся ей по 20 лет без остановки ,так не живут долго даже Японские изделия !!!!!!!
А новая форма и функциональность Росинки завоевала во Франции 1вое место кстати!!!!
Тамада ты и есть !!!
Голимый безталанный тамада содрал ДЕРЬМОнтин красный со своих пробздёханых дермосидушек в педромобиле и сваял броник ))
Адруляшичька ты со мной не равняйся ты бычок от примы заплёванный ))
Кто ты есть по сравнению с моей подошвой ,ПЫЛЬ !!!!!!Батрачина ты клоун приходской ,подневольная ты образина
Прокладка ды подвальнокофешная !
В маке тебе клоунствовать на детских утренниках косноязычнае опудало ))))
Необижайся Дрюлька штопанный но ты к сожалению обычный ФУК !!!
Мне похуй на мнение трактодрайвера

вот эти красные сидушки? Теперь понятно почему ты за рулем авто не ездишь, а только по проселочным дорогам на мопеде. Дальтонатор
Сообщение от АНАРХИСТ
Водка Baren то ли Barin в баночках по 0.33
очень дешевая и ядреная,я много ее выпил и подорвал здоровье еще в молодости
так же водка в пластиковых стаканчиках запаяных
такая вонючая что приходилось сыпать туда инвайт или юпи
когда было совсем херово с деньгами,пил портвейн в пакетах как из под молока или плодово-ягодную Альминскую долину
со рта потом воняло помойкой,но вставляло хорошо
Блять с кем мы в одной веткуе - это же запойный дешевый алкаш