Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну ты и долбоёб... ТОлько что ты назвал себя - хуем. Молодец, кретин :іржач:

это тебя таким словам в приёмнике-распределителе научили, куда тебя забирали каждую неделю за проституцию?

сколько клиентов на завтра нужно обслужить?

привед вафленыш мухосранский:D

хуёво ты подписываешься, хотя хули тут удивляться, если твои родители тебя так с детства называют

вась подпись моя ниже !! так что сломай своё ебало об стол лярва клыкастая !

пиздец ,я вижу тебя тут любят кролль ! раком ,боком и прискоком !!

ну а если честно ,мне тебя жаль ...так что ,я ушёл пивко пить !!

привед вафленыш мухосранский:D

сходи в анал, припиздок

вась подпись моя ниже !! так что сломай своё ебало об стол лярва клыкастая !

пиздец ,я вижу тебя тут любят кролль ! раком ,боком и прискоком !!

ну а если честно ,мне тебя жаль ...так что ,я ушёл пивко пить !!

пиздуй-пиздуй. У тебя уже и так грудь 3го размера. Так что есть ещё к чему стремится

да бля,луганский педик только про аналы и думает
хуле,если мамка недоносила пару месяцев,а папка ширялся с молодости

хуле,если мамка недоносила пару месяцев,а папка ширялся с молодости

тяжкая у тебя судьба, но мы это уже обсуждали так что не стоит повторяться.

Почему ты ещё не сдох? мы уже панихиду заказали, а ты разочаровываешь

признайся честно луганский педик,мамка хотела девочку,папка мальчика,поэтому ты и родился гермафродитом?
жаль папка твой от передоза завернулся,иначе убил бы тебя давно

дети наверное смеялись в детстве с ссаного рта
вроде мальчик,а писяет как девочка
жаль пацана,перенес последствия аборта и генную наследственность папы наркета

в спецшколе,в которую мамка отдала zzzLuxuryzzz его любили и уважали
еще бы,мальчик с писей девочки
поэтому у zzzLuxuryzzz всегда был и мячик и велосипед и скакалка
торговать телом он начал еще там,прямо в первой кабинке общественного туалета,где он тренировался хорошо строчить
сейчас zzzLuxuryzzz
элитная луганская праститутка-гермафродит
карты раскрыты гомик,больше нет необходимости шифроватся

лохи те кто покупает их для себя и вваливает в них бабло;)
а мне жопу пол года провозить,при этом ничего не мешает мне его неспешно продавать
я конечно понимаю что ты тупой,но может дойдет все же
меняя тачки,можно выжимать с них максимум,таксовать,почти нихуя не вваливать и при продаже еще и заработать с нее
так что мне абсолютно похуй,старый это кореец или новый,сенс это или ланос
главный критерий,что бы его в таксо прописали

Зачем столько много слов, можно просто написать: я нищеброд :)

К слову, ехал сегодня на суперб в предыдущем кузове. Ебать-тарахтеть. Стойки убитые настолько, что машина в ямах-кочках просто падала с диким хрустом..все тарахтело, как на волге 86 года, стекло все в сетке. Просто не верилось, что я еду на иномарке. С каким настроением можно ездить на такой машине? Нет уж. Лучше влкдывать в машину бабло и радоваться комфортной тихой поездке. Мне даже матиз после этой шкоды показался мерседесом:(

признайся честно луганский педик,мамка хотела девочку,папка мальчика,поэтому ты и родился гермафродитом?
жаль папка твой от передоза завернулся,иначе убил бы тебя давно

дети наверное смеялись в детстве с ссаного рта
вроде мальчик,а писяет как девочка
жаль пацана,перенес последствия аборта и генную наследственность папы наркета

в спецшколе,в которую мамка отдала zzzLuxuryzzz его любили и уважали
еще бы,мальчик с писей девочки
поэтому у zzzLuxuryzzz всегда был и мячик и велосипед и скакалка
торговать телом он начал еще там,прямо в первой кабинке общественного туалета,где он тренировался хорошо строчить
сейчас zzzLuxuryzzz
элитная луганская праститутка-гермафродит
карты раскрыты гомик,больше нет необходимости шифроватся

:рл: ты грибов наебнул? или гавно в голову ебануло? что за хуйню ты несёшь, придурок тупой? Или это предсмертный бред? если так, то тогда понимаю:іржач::іржач:

в отличии от тебя и прочих гомосеков,я занят делами,бизнес хуле:)
причем в нескольких направлениях

Блеееааать, бизнесом он занят :підстолом::підстолом::підстолом:

он рукожопый нищеброд :клас:

Бизнесьмены автоцирка:іржач:

ок,ты нищеброд:)
полегчало?

:рл: ты грибов наебнул? или гавно в голову ебануло? что за хуйню ты несёшь, придурок тупой? Или это предсмертный бред? если так, то тогда понимаю:іржач::іржач:

спалили тебя абортированый,спалили
луганская ночная бабочка:іржач:

нет и у меня под рукой есть огнетушитель, так что не спалят.

А вот ты, полудохлая ёбаная мразь, сегодня будешь сбита пьяным камазистом. По крайней мере я очень на это надеюсь :іржач:

А вот ты, полудохлая ёбаная мразь, сегодня будешь сбита пьяным камазистом. По крайней мере я очень на это надеюсь :іржач:

камаз тут не поможет, только БЕЛАЗ!!!!! шоб размазало нахуй, шоб не собирать :клас:

ок,ты нищеброд:)
полегчало?

38 тысяч постов в пустую, 38 тысяч постов говна :іржач:

нет и у меня под рукой есть огнетушитель, так что не спалят.

ай яй яй папа наркет и маманя шизичка не учили тебя
что зло всегда возвращается к тому,кто желает:клас:
хотя какой с тебя спрос,полупидар луганский,жертва сношений на пьяную голову

ай яй яй папа наркет и маманя шизичка не учили тебя
что зло всегда возвращается к тому,кто желает:клас:
хотя какой с тебя спрос,полупидар луганский,жертва сношений на пьяную голову

зло тебе вернется, в кубе

зло тебе вернется, в кубе

мне нет,ибо чмошники вроде тебя меня мало волнуют:D
а вы сучки ряженые беситесь от злобы
сборище полупидаров-трансов:клас:
как ни крути,вы всегда посасываете и причмокиваете,ибо лошки вы по жизни

мне нет,ибо чмошники вроде тебя меня мало волнуют:D
а вы сучки ряженые беситесь от злобы
сборище полупидаров-трансов:клас:
как ни крути,вы всегда посасываете и причмокиваете,ибо лошки вы по жизни

ты морально убогий индивидуум, твоя "личность" не имеет никаких бонусов в жизни, ты форумный тролль, не более.

убейся об стену, москалевский уебан.

Останнє редагування:
ты морально убогий индивидуум, твоя "личность" не имеет никаких бонусов в жизни, ты форумный тролль, не более.

убейся об стену, москалевский уебан.

иди работай гнида убогая,форум съел твой воспаленный моцк

Назад
Зверху Знизу