Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ггг ссаный рот из мухосранска ленточек налепил
к хую бы себе прилепил шоле:ги:
а лучше к жопе вафлежуя на поносной таврии
отот гондон мелкий,срущий в темах лошпет с одесской

ггг ссаный рот из мухосранска ленточек налепил
к хую бы себе прилепил шоле:ги:
а лучше к жопе вафлежуя на поносной таврии
отот гондон мелкий,срущий в темах лошпет с одесской

Шо, подлечил коросту, говноед паршивый?

:попкорн:
так так, ану...

анарх, тут кстати из достоверных источников стало известно:

"Ведущий телепроекта «Розовый микрофон» Андрей Берколь под конец выступления конкурсанток сбежал… Что заставило Андрея так поступить остается загадкой… Может его не устроил сценарий или то, что ему много хамят? А может это первое проявление звездной болезни? Так или иначе, но остается не ясным будет ли Андрей Берколь вести следующий тур".

Решили говнецом наночь покидаца?:D:ги::попкорн:

:попкорн:
так так, ану...

анарх, тут кстати из достоверных источников стало известно:
PHP:

Микрофон микрофоном,а ачко на ночь пристроить надо,от и убежал:D

FESTIVAL N, зачем ты ругаешься с ничтожествами? Ты просто раздобудь мне координаты обоих, и всё. Заранее благодарен.

О, круто - твое еблище узнает весь ХФ. Разъяренного холуя из германии увозят в постсоветский обезъянник:іржач:

кукареть это твое питушиное призвание, уж лучше таксовать чем дуть в розовый микрофон:іржач:

осел луганский хлебаеш тут только ты, очколиз провинциальный.

так чисто от нехуй делать двух питушков почмырить захотелось:D

Какой микрофон....твое рыло слищком ужасное - макимум диспетчер такси солнышко:іржач:

думаю что он прыщи давил все это время, потому тут и не показывался.

в отличии от тебя и прочих гомосеков,я занят делами,бизнес хуле:)
причем в нескольких направлениях
а кто онанирует на хф и завидует всем подряд,тот как чмо и опездал годами ездит на поносной таврии:іржач:
кстати,шо там лошара одесская,как происходит этап таксования?
в ебло еще не выхватил от рьяных клиентов,на шото приличней чем ссаный сенс поносного цвета натаксовал?

каким паром?
я сто лет назад с бани вышел
не було времени,от щяс передышка
я смарю тут чморят лоха одесского,гонсалеса
это чмо и берколь уже чморит шоле?
кстати зацените перлы завистливого лошпета:іржач:
это ж надо блять как гнида опустится,шобы бегать срать по темам
ну сука кугут
или он считает что его высеры кому то интересны?
лошара:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе заплатили соседи чтобы ты свою парашу закопал? Заебись бизнес :)
Или у тебя бизнес по разведению домашних опарышей? так ты уже преуспел :)

а кто онанирует на хф и завидует всем подряд,тот как чмо и опездал годами ездит на поносной таврии:іржач:
кстати,шо там лошара одесская,как происходит этап таксования?
в ебло еще не выхватил от рьяных клиентов,на шото приличней чем ссаный сенс поносного цвета натаксовал?

каким паром?
я сто лет назад с бани вышел
не було времени,от щяс передышка
я смарю тут чморят лоха одесского,гонсалеса
это чмо и берколь уже чморит шоле?
кстати зацените перлы завистливого лошпета:іржач:
это ж надо юблять как гнида опустится,шобы бегать срать по темам
ну сука кугут
или он считает что его высеры кому то интересны?
лошара:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так свежий ланос 1,4 дороже чем твой старый дуршлаг с китайскими буквами сзади

Тебе заплатили соседи чтобы ты свою парашу закопал? Заебись бизнес :)
Или у тебя бизнес по разведению домашних опарышей? так ты уже преуспел :)

говорят анархист взял жену в оборот - она нынче драит паралоновой губкой все москолевские тачки.

Так свежий ланос 1,4 дороже чем твой старый дуршлаг с китайскими буквами сзади

.

а кто сказал что он свежий?:іржач:
это первое
второе,цена этой поносной хуйне 5 кусков в базарный день,как и цена кларуса
рамзес и трешки не даст:D
в третьих лучше ездить на старой иномарке,чем на говне
был бы это еще ланос полноценный,а то гений инженерный мысли
ну я еще могу понять пенсионера жыперса,которому завтра в совбес пенсию оформлять и это его первая машина,ему реально лохана на рога одели
но молодого пацана:confused:
блять,каким надо быть убогим
причем гонсалес больше всех тут кричал три года назад,как он вот вот сменит свой поносный дрышпак на шото приличное
и...?
кто больше всех пиздит,тот нюхает шляпу,вот и виден результат
а у меня нет понятия своя машина,мне похуй на чем ездить
попадется сенс,буду на сенсе ездить,ланос так ланос,старая мазда,значит мазда
у меня другие цели и приоритеты

говорят анархист взял жену в оборот - она нынче драит паралоновой губкой все москолевские тачки.

говорят ты в рот берешь,при чем говорит про это весь форум
и что?

кто больше всех пиздит,тот нюхает шляпу,вот и виден результат
а у меня нет понятия своя машина,мне похуй на чем ездить
попадется сенс,буду на сенсе ездить,ланос так ланос,старая мазда,значит мазда
у меня другие цели и приоритеты

Гнилая ты пиздунишка :) Кто 3 года назад тут орал что на старом корейце только лохи ездит. И что мы видим? Приоритеты нахуй блять, ты тупо деградируешь, лошара :)

Гнилая ты пиздунишка :) Кто 3 года назад тут орал что на старом корейце только лохи ездит. И что мы видим? Приоритеты нахуй блять, ты тупо деградируешь, лошара :)

лохи те кто покупает их для себя и вваливает в них бабло;)
а мне жопу пол года провозить,при этом ничего не мешает мне его неспешно продавать
я конечно понимаю что ты тупой,но может дойдет все же
меняя тачки,можно выжимать с них максимум,таксовать,почти нихуя не вваливать и при продаже еще и заработать с нее
так что мне абсолютно похуй,старый это кореец или новый,сенс это или ланос
главный критерий,что бы его в таксо прописали

лохи те кто покупает их для себя и вваливает в них бабло;)
а мне жопу пол года провозить,при этом ничего не мешает мне его неспешно продавать
я конечно понимаю что ты тупой,но может дойдет все же
меняя тачки,можно выжимать с них максимум,таксовать,почти нихуя не вваливать и при продаже еще и заработать с нее
так что мне абсолютно похуй,старый это кореец или новый,сенс это или ланос
главный критерий,что бы его в таксо прописали

:іржач::іржач::іржач:
Это только если сетка-рабица от днища с "лишними" деталями при продаже не отвалится. И вонючее сцепление не догорит окончательно.

:іржач::іржач::іржач:
Это только если сетка-рабица от днища с "лишними" деталями при продаже не отвалится. И вонючее сцепление не догорит окончательно.

да ты не сцы,отвалится-приварим новую;)
главное шоб лошпеты вроде тебя не перевелись,а сеток хватит

лан,харе терять время на пидарасов
пора спать,завтра тяжелый день

ты себя в зеркало видел урлабан плишивый, макентавр ты абосраный:іржач:

ну ты и долбоёб... ТОлько что ты назвал себя - хуем. Молодец, кретин :іржач:

ты себя в зеркало видел урлабан плишивый, макентавр ты абосраный:іржач:

это тебя таким словам в приёмнике-распределителе научили, куда тебя забирали каждую неделю за проституцию?

пора спать,завтра тяжелый день

сколько клиентов на завтра нужно обслужить?

я давно подозревал,что луганск город долбоебов

Назад
Зверху Знизу