Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
андрюша надо нормальные тесты европейские выкладывать, а не китайские

pdOZLba9L4s

почцвствуй разницу балбесина

Дура, это первый матиз - он к моей машине не имеет никакого отношения. Всем известно, что матиз2 без подушек прошел тест весьма круто:)

а нахуя тогда так надрываешься за матиза, или тебя супруга подарила поло уже?

Жирный, ебальник завали разуй свои глаза заплывшие щечным салом и посмотри - причем тут мой матиз-2 к старой модели, которых у нас в городе максимум 5 штук

ну ты ведь тоже не мою машину вывалил. все знают, что те семерки, которые делались позднее полное гавно. а у меня сделана в СССР. ты краштест такой семерки нагугли ))))) чучело :іржач:

Если провести краш тест вместе с тобой - то можно будет даже на крематории сэкономить - все в пепел превратится :іржач::іржач::іржач:

PHP:

Хуй она ему на батарейках подарила,чтоб не шлялся де попало,жопой не торговал, а то ещё хрени венерической в дом натащит:D

доктор Айболит разоткровенничался - иди трам чаем запей и в люлю :)

нашел твой сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне понравилось =) и главное все в точку

в точку это то что ты гопник и нищеброд с ХТЗ по кличке мистер ХУЙ:)

Так, это нормальный.... А ты какое отношение к нормальным имеешь?

слейся, фашистский огрызок;)

а в чем концептуальное отличие?

это полностью разные машины - ни одна деталь кузова, салона, подкапотного, подвески не подходит. :)

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шо пидарок задело всё таки :)))

Если провести краш тест вместе с тобой - то можно будет даже на крематории сэкономить - все в пепел превратится :іржач::іржач::іржач:

в точку это то что ты гопник и нищеброд с ХТЗ по кличке мистер ХУЙ:)

да что с тобой разговаривать дятел ты унылый. причем здесь вообще машины? дело в том, что просто ты додик фестивальный. вот и все;)

это мавзолей а не машина под полом ленина или сталина нет?

Директор? Пошел ты в жопу, директор :)

тема бугагашечная изначально.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1919060 - я валялся - отето истеричка ))))))))))

да что с тобой разговаривать дятел ты унылый. причем здесь вообще машины? дело в том, что просто ты додик фестивальный. вот и все;)

Директор? Пошел ты в жопу, директор :)

Мистер Хуй сошел с ума и запостил свой вечерний диалог с папой

шо пидарок задело всё таки :)))

Ты слишком распоясался, толстопузый хряк;)

а под сталом ару...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1919060 - я валялся - отето истеричка ))))))))))

Мистер Хуй сошел с ума и запостил свой вечерний диалог с папой

Ты слишком распоясался, толстопузый хряк;)

а ты шота сильно распизделся, как для человека, который называет автомобилем то, что собирают из отбракованных частей автомобиля Шевроле Авео, которые присылают с завода GM в Корее к узбекам, для того, чтобы те в свою очередь скрутили это всё в кучу металлолома с четырьмя колесами, прикрепили шильдик Дэу, а затем впарили таким лошкам как ты, но это всё меркнет на фоне твоей всеобщей славе короля гомосеков, признанного такими опытными и бывалыми пидарками, как дирехтор и педо-кроль из луганска и со всем этим бременем ты всё равно остаёшься королём темы автоцирк, и главным героем анекдотов про пидаров, у тебя кстати большое будущее в сфере удовлетворения особей твоего пола оральным путем, с целью занять в телеэфире чуть больше времени, также имея жену которая тебя содержит потому, как её супруг ничего не умеет и не может кроме, как зарабатывать деньги ртом и внешностью смазливого пидарка, ты при всём при этом ещё умудряешься хвастаться тем, что катаешься на автомобиле жены, она то хоть знает о том, что ты у неё ключи по ночам из сумочки вытаскиваешь дабы съездить на очередную запись программы розовый микрофон на автомобиле, а не на узбекском металлоломе, чтобы тебя там не залошили, женушка наверно каждое утро удивляется куда девается бензин. Давай андро продолжай

P.S. кстати, после каждого очередного высера, ты похож на героя из видеосюжета ниже, который постоянно просит, что бы над ним поиздевались и поломали его. ;)

jV9uXh_1Pso

Нихуя.

берколь создает клона клона анархиста, и потом пытается задрачивать сам себя от своего литса

это пиздец! маразм крепчал
я ничего не буду говорить о порядочности, но ИМХО очкарику не следовало бы торговать своим икарусом на ХФ, особенно после того, как он его "распиарил" в Автохобби.
Какой иной реакции он ожидал?

обидили мышку, написяли в норку :іржач: дытына сопли по форуму размазала :D
как оказалось, смелый он только в одном месте...

:іржач:

Но это
очередное доказательство твоей с ним схожести в плане истерик
себя вспомни как ты похожие темы создавал что тебя забанили ни за шо :D

я ничего не буду говорить о порядочности,

откуда у него порядочность :D

:іржач:

Но это
очередное доказательство твоей с ним схожести в плане истерик
себя вспомни как ты похожие темы создавал что тебя забанили ни за шо :D
причем, дай Бог память, обвинения просто взаимные и идентичные. Ноет в "вопросах" Карлович - его задрачивает очкарик, ноет очкарик - все с точностью наоброт. :ги:

откуда у него порядочность :D
вот поэтому и не говорю :D

Назад
Зверху Знизу