Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну шо тут у вас, анальные агрессоры и наоборот?

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да что с тобой разговаривать дятел ты унылый. причем здесь вообще машины? дело в том, что просто ты додик фестивальный. вот и все;)

Директор? Пошел ты в жопу, директор :)

Ты ебаный пидор обладатель металлолома 25 летнего мистер хуесос иди насоси на машину нормальную

умнее ничего придумать не смог? все таки ты уныл

Это сейчас шутка была? смИшно. Вернись лучше в раздел где ты будешь чувствовать себя на равне со всеми. Животные и растения

Ты ебаный пидор обладатель металлолома 25 летнего мистер хуесос иди насоси на машину нормальную

)))) трава видать забористая, эка тебя понесло

Это сейчас шутка была? смИшно. Вернись лучше в раздел где ты будешь чувствовать себя на равне со всеми. Животные и растения

это не шутка а горькая правда твоей пидорастической жизни. тогда тебе надо в SOS, будешь у всех отсасывать:)

а ты шота сильно распизделся, как для человека, который называет автомобилем то, что собирают из отбракованных частей автомобиля Шевроле Авео, которые присылают с завода GM в Корее к узбекам, для того, чтобы те в свою очередь скрутили это всё в кучу металлолома с четырьмя колесами, прикрепили шильдик Дэу, а затем впарили таким лошкам как ты, но это всё меркнет на фоне твоей всеобщей славе короля гомосеков, признанного такими опытными и бывалыми пидарками, как дирехтор и педо-кроль из луганска и со всем этим бременем ты всё равно остаёшься королём темы автоцирк, и главным героем анекдотов про пидаров, у тебя кстати большое будущее в сфере удовлетворения особей твоего пола оральным путем, с целью занять в телеэфире чуть больше времени, также имея жену которая тебя содержит потому, как её супруг ничего не умеет и не может кроме, как зарабатывать деньги ртом и внешностью смазливого пидарка, ты при всём при этом ещё умудряешься хвастаться тем, что катаешься на автомобиле жены, она то хоть знает о том, что ты у неё ключи по ночам из сумочки вытаскиваешь дабы съездить на очередную запись программы розовый микрофон на автомобиле, а не на узбекском металлоломе, чтобы тебя там не залошили, женушка наверно каждое утро удивляется куда девается бензин. Давай андро продолжай

P.S. кстати, после каждого очередного высера, ты похож на героя из видеосюжета ниже, который постоянно просит, что бы над ним поиздевались и поломали его. ;)

jV9uXh_1Pso

Пиши короче - я не буду твою ересь читать:іржач:

Ты понимаешь, тебя в какую тачку не посади с тобой стыдно, потому что у тебя из под футболки жиркомбинат номер 5 торчит. При этом тебе еще и 30 лет нет. :іржач: Слушай не позорься - убери аваторку с вконтакте - самого от нее не тошнит? Жопа, как у бабы деревенской - змейка разошлась на джинсах...О каком вкусе ты вообще можешь размышлять балсбес?) В зал иди!

По меркам ХТЗ это оч крутой таз, плюс он прошел краштест в советском союзе, значит все впорядке:D

По меркам ХТЗ это оч крутой таз, плюс он прошел краштест в советском союзе, значит все впорядке:D

я смотрю у тебя тема про хтз наболевшая... тебя там поймали и злобно трахнули 10 человек? Тогда все понятно... но ты ж ведь должен был получить удовольствие?

Ага и его айпи клонировал. У тебя мозг жиром заплыл?)

Тупой анекдот в стиле шуток ноунеймера

- Ноунеймер упал!
- И что?
- И разбил подбородок((((((((((((((((
- Ну ничего у него еще один есть ____________)

:)

придумай что-нибудь поинтереснее, а пока что, садись 2!

:іржач:

Но это
очередное доказательство твоей с ним схожести в плане истерик
себя вспомни как ты похожие темы создавал что тебя забанили ни за шо :D

откуда у него порядочность :D

Ну и причем тут про забанили ни за что - при этом меня разбанивали 2 из 3 раз к истерике про Ханнса. Чего он этим добъется то?))))))) Это тема в стиле - некуда злость деть))))))))

)))) трава видать забористая, эка тебя понесло

это не шутка а горькая правда твоей пидорастической жизни. тогда тебе надо в SOS, будешь у всех отсасывать:)

Нет, в СОС даже не ходи, если ты ездишь на ВАЗ 2107 30летнем, к бабке не ходи у тепа пасть гнилых зубов и никто тебе не кинет палку, как не проси:)

придумай что-нибудь поинтереснее, а пока что, садись 2!

Да я могу и раз 30 со штангой присесть, а у тебя пуп развяжется и джинсы на жопе лопнут. Потому что ты баба жирная:D

я смотрю у тебя тема про хтз наболевшая... тебя там поймали и злобно трахнули 10 человек? Тогда все понятно... но ты ж ведь должен был получить удовольствие?

Я там ни разу не был, впрочем, как и в других зоопарках города;)

Нет, в СОС даже не ходи, если ты ездишь на ВАЗ 2107 30летнем, к бабке не ходи у тепа пасть гнилых зубов и никто тебе не кинет палку, как не проси:)

а ты выпрашеваешь у других, чтоб тебе кинули палку? извини, не знал что у тебя так все плохо.

Да я могу и раз 30 со штангой присесть, а у тебя пуп развяжется и джинсы на жопе лопнут. Потому что ты баба жирная:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
придурок, не смеши людей, ты при виде штанги ссышься в штаны, падаешь в обморок, а потом бежишь в ужасе куда подальше от неё

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
придурок, не смеши людей, ты при виде штанги ссышься в штаны, падаешь в обморок, а потом бежишь в ужасе куда подальше от неё

В твоем случае штанга убегает от тебя, потому что думает что ты пришел ее сожрать :)

Мистер хер так ты не знаешь Кальмана?

bies98ozp1sy.jpg

Мистер хер так ты не знаешь Кальмана?

Директор, я знаю кто такой Имре Кальман. Или ты тоже думаешь как Берколь, что если я езжу на семерке то уровня моего интелекта хватает только на то, чтоб лузгать семечки на ХТЗ и отжимать мобилы у прохожих? Это все стереотип.

опередил ) репа не лезет

берколь, или тебя возбуждают, те орудия пыток, которые для тебя несут?

Интересно как часто Лапоть свою репу сует в пузыря ?)))))))))))))

так же часто, как тебе суют свои красные репки твои педокореша

Девушки, мне так нравятся ваши глаза,но ваша грудь мешает в них смотреть. - статус Алексея ноунеймера

Блять ловелас из бегемотника)))))))))))))))))))))))))))))))

так же часто, как тебе суют свои красные репки твои педокореша

Анархист и Алексей ноунеймер? Так это твои кореша - тебе лаптю хуеву с ними и разбираться в интиме :іржач:

да у тебя все разговоры сводятся к пидаросне. на вору и шапка горит? или лучше сказать жопа?

Анархист и Алексей ноунеймер? Так это твои кореша - тебе лаптю хуеву с ними и разбираться в интиме :іржач:

так они тебе все таки насовали? понятно все с тобой

Назад
Зверху Знизу