Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
PHP:

:клас::іржач::іржач:

PHP:

Пообещали андрюше,что вскоре он станет звездой и пялили его в гримёрке,все кому не лень, операторы,костюмеры, бородатый извращенец-фотограф,лысый Орлов,дядя Петя электрик, короче вся гомопиздобратия канала р1....Да жестоко его обманули, теперь сам себя пытается пропиарить хоть через форум..

пиар нужен для того, чтобы заметило большее количество людей и донесли это до нужных людей, которые являются чем-то значимым в этом городе. Последние в полном составе давно знают меня - так что пиар среди таких дебилов как ты мне никак бы не помог:) Так сталось, что дед спалил меня всем... До этого я тизонечко общался здесь)

Я знаю, что хобби, основная твоя работа - ...., вообщем, сам знаешь.

работа это у тебя, а у меня доход - в этом и разница между мной и тобой - старым уебком родившем пидараса для берлинского шоу:)

пошел ка я подчивашусь 8) после трешки грамм 50 хватит для творческого настроения 8)

:іржач: :клас::клас::клас: верное решение - я седня трошки абсента дал с тростниковым саххаром

PHP:

:клас::іржач::іржач:

PHP:

Пообещали андрюше,что вскоре он станет звездой и пялили его в гримёрке,все кому не лень, операторы,костюмеры, бородатый извращенец-фотограф,лысый Орлов,дядя Петя электрик, короче вся гомопиздобратия канала р1....Да жестоко его обманули, теперь сам себя пытается пропиарить хоть через форум..

когда у вас трамадол закончится в аптеке?:)

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даешь трамадол:D

ебло заткни, утырок. Иди полирни корч онорхиста, а заодно и его очко, припиздок. Как думаешь, ты в этом веке продашь Ниссан или правнкам оставишь это хламьё?
:confused:слыш ты,хуесос луганский,мы ж с тобой не срались,ты че тварь безмозглая,савсем рамсы попутал,вафлюган ебаный;)
тебе,пидору,уже хватит,твой мозг на последней стадии атрофации.. забейся в нору и не тявкай,хуйло тупое

:confused:слыш ты,хуесос луганский,мы ж с тобой не срались,ты че тварь безмозглая,савсем рамсы попутал,вафлюган ебаный;)

ебанат, мне как бы по хуй, с кем я срался, а с кем нет. Если какой-то долбоёб несёт хуйню - я молчать не буду. Ты лучше забейся, пока не поздно. А то станешь онорхистом

ебанат, мне как бы по хуй, с кем я срался, а с кем нет. Если какой-то долбоёб несёт хуйню - я молчать не буду. Ты лучше забейся, пока не поздно. А то станешь онорхистом

пошел ты нахуй,уебок провинциальный,сиди ото в своем залуподрыщенске и не тявкай пока я не разрешу,чепушило ебаное;)

пошел ты нахуй,уебок провинциальный,сиди ото в своем залуподрыщенске и не тявкай пока я не разрешу,чепушило ебаное;)

ебать, я ж забыл что ты из Киева. На хуй ты вообще пасть открываешь, мудак чмошный? Иди полируй жопы, хуило, может за год насобираешь на поход в ресторан, столичный олигарх, блеать

ебать, я ж забыл что ты из Киева. На хуй ты вообще пасть открываешь, мудак чмошный? Иди полируй жопы, хуило, может за год насобираешь на поход в ресторан, столичный олигарх, блеать

ну ты и припездок однако:D тебе там явно парами навоза с близлежащей фермы надуло моск.. проветрись долбоеб,и перестань развивать столь любимые тобой гомотемы,тут это никому не интересно;) а теперь пшел вон старый гомосек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять перепалка гомосеков :D

А как вы на форумовках, интересно мне, общаетесь? Или вы в реале не пересекаетесь?

1304433860_post-3-13040796153767.jpg

Ишь как рамзеса распидорасило-то...

Berkol&Ramzes
V9wd5uK0yKQ&feature

Ебанулся ты к хуям напрочь )))))
Позорный сматанинский символ на горбу у дебила за 800 бачей ?
Ты себя услышал бирка?
У тебя баштан снесло напрочь !
Какой ке хуям дизайнер на инвалидной мотоколяске ?
Ты себя видел безвкусное вывернутое зачморённое создание ?
Ты ущербный выпердыш модавскоеврейского народа чистая отбраковка изначально и кепачка у тебя гвоздиком к башне прибита чтоб не спадала )))
Дизайнер -хуяйнер ты Андрейка самовлюблённый и залошенный напрочь и контужен ты до пояса ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сам сел за машинку и отстрочил жилетку аля пидрило ?
У тебя мозг атрафирован канабисом )))
У тебя нет ни фантазии ни мысли наватора в кишкатуре ,ты чистый безталанный самовлюбьлённый дрочер полудурок !
Я могу создать около 20 образов прикида в течении 10 минут !
Хочеш озолотится и заработать имя суперзвезды и законодателя моды ?
Ползи ко мне оставляя склизкий и мокрый след слизня ,бей челом унижацся ,столик мне модный И хавчик в там где ты батрачиш массовиком и я тебе за стаканом сока накидаю с сотню набросков крика моды изначально от истока виртуозности привлечения пика совершенства !
Но это я а ты что такое ?
Просто пшик или выпук )))?
Что ты такое есть в сравнении с грязью под моими ногами !
Ты даже не смей вякать на моё величие и равнятся всемогущему !!
Запомни ты меня с собой не равняй ибо я порву тебя по чесноку во всех направлениях твоего мнимого профессионализма ,кроме пидорских заморочек ))

Правильно в автобалке сказали - твой уровень барыжить битыми крашенками до 7-8 тыщ уе. Ты глист в мире автобизнеса. Поэтому тебе никогда не открыть элитный автосалон, при этом лет тебе уже огого. Свои рассказы о талантах можешь засунуть себе в жопу. Лучше готовься к кризису, когда у тебя твоего кабана даже за 300 баксов никто не купит.
Ты очень много пиздишь про свои возможности, а на деле нихуяшечки не доказал. Повторюсь - ты обычный еблан над которым потешается вся автобалка. Иди свой позорный соболь продавай от которого какашками воняет даже по фото :іржач::іржач:

Пиар это когда у тебя огромный член в очке и все это видят )))))
Нахрена ты сказал в эфире что ты пидараст и ебёш мальчиков и они тебя ?
Сам случайно включив узрел ?
Ты скажи ты реально любиш долбится в попу ?

Нарываешся ?
Так и скажи прямо?
Желаю быть во всё и постоянно 1

Я могу в эфире сказать, что я твою маму ебал, потому что это мое царство -а ты в нем раб дрочер у телевизора. ;)

Ты не гурман !
У тебя отсутствует природный вкус к одежде и пищи !
Ты нищеброд ,неучь ,самодур ,нарцис самодрочер !

вкус к одежде? :іржач::іржач::іржач: Какой же ты лох необразованный - одним словом - старьевщик битых машин :іржач:

Мямлит теребя обвисший хуй, как старый беззубый гомосек - берушка кукушка ушко. Тьфу блять - мерзкий еблан

Назад
Зверху Знизу