Статус:
Повідом.: 13762
Адреса: usa
Повідом.: 13762
Адреса: usa

- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
PHP:
PHP:
Пообещали андрюше,что вскоре он станет звездой и пялили его в гримёрке,все кому не лень, операторы,костюмеры, бородатый извращенец-фотограф,лысый Орлов,дядя Петя электрик, короче вся гомопиздобратия канала р1....Да жестоко его обманули, теперь сам себя пытается пропиарить хоть через форум..
пиар нужен для того, чтобы заметило большее количество людей и донесли это до нужных людей, которые являются чем-то значимым в этом городе. Последние в полном составе давно знают меня - так что пиар среди таких дебилов как ты мне никак бы не помог

Я знаю, что хобби, основная твоя работа - ...., вообщем, сам знаешь.
работа это у тебя, а у меня доход - в этом и разница между мной и тобой - старым уебком родившем пидараса для берлинского шоу

пошел ка я подчивашусь 8) после трешки грамм 50 хватит для творческого настроения 8)

PHP:
PHP:
Пообещали андрюше,что вскоре он станет звездой и пялили его в гримёрке,все кому не лень, операторы,костюмеры, бородатый извращенец-фотограф,лысый Орлов,дядя Петя электрик, короче вся гомопиздобратия канала р1....Да жестоко его обманули, теперь сам себя пытается пропиарить хоть через форум..
когда у вас трамадол закончится в аптеке?