Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в какой части Италии? Ты ж ведь знаешь, что еда достаточно сильно отличается от места твоего прибывания

Я более чем уверен что в сельской местности италии - еда будет гораздо вкуснее. Но Рим-Венеция - еда мне показалась не очень. По сравнению с греческим Критом - отстой.

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пицца у них тоже говно. Впрочем в самой италии пицца тоже говно, как оказалось. Реальни в маранелле вкуснее получается.

:іржач::іржач::іржач: у меня подруга считает самая вкусная пицца в парке Шевченко в Тиамо недалеко от ХНУ, потому что там тесто сантиметров 15 и когда кусаешь аж масло по щекам течет. Типа сочная :іржач::іржач: Так что тут такое дело.

potroshki.jpg

Анархисту тоже не нравится в кафетериях кушать - там такой вкуснятины (см картинку) не найдешь

Мне всегда из Италии привозят прашута и еще какую-то колбасу. Дескать это самое свежее и натуральное. Так вот я вам скажу меня блевать тянет от одного запаха специй. Так что спорить о том где что вкуснее смысла нет. Кому то пицца Петрович, а кому маранелла

А тут еще на днях родня из Сыктывкара привезля вяленую Оленину.. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

та иди ты нахуй,тебя может понять только такой же примат как ты:)
Мы из рогани:D там живут одни примата, а ты живешь с мамой поэтому ты пидор
На хуй пойдешь ты, смажь жопу вазелином и иди к своим макакам :D

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач: у меня подруга считает самая вкусная пицца в парке Шевченко в Тиамо недалеко от ХНУ, потому что там тесто сантиметров 15 и когда кусаешь аж масло по щекам течет. Типа сочная :іржач::іржач: Так что тут такое дело.

Ооооо то бля пицца да, с майонезом самый жЫр буээээээээ.
На самом деле римско-венецианские пиццы просто делались все индусами для туристов и получались слишком сухими что хер разрежешь. И мало начинки. Карбонара - тоже невкусно готовят. Мне просто надо чтоб среди мяса изредка попадались макароны, а не то что они подают шо мясо надо с лупой искать.
Сама вкусная пицца оказалась там где туристы не заходят, на севере Рима.

самая мерзкая пицца которую я когда либо пробовал это из морозилки супермаркета. Такое впечатление будто резиновый сапог

та иди ты нахуй,тебя может понять только такой же примат как ты:)
ебло заткни, утырок. Иди полирни корч онорхиста, а заодно и его очко, припиздок. Как думаешь, ты в этом веке продашь Ниссан или правнкам оставишь это хламьё?

EWDilz6BBJA&feature=player_embedded

и каково оно быть непризнанным гением музыкантом и закончить карьеру сгнив в районной совдеповской аптеке?

Что??? Кто это сказал? Тупое пидорское чмо, которому доверили подержать розовый микрофон, который никогда, ничем не станет, кроме массовика-затейника в ресторане.

Я знаю, что в вашем медицинском мире все карьерные росты через письки идут и анал под видом осмотров. Но не нужно на всех примерять свой путь:)
Нет, это в шоу-бизнесе так. Сколько хуёв ты облизал, пока тебе розовый микрофон доверили?

А чем тебя кормят ?

Его кормят белковой пищей...

И явно не орехами:rolleyes:
PHP:

:клас::іржач::іржач:

Нет, это в шоу-бизнесе так. Сколько хуёв ты облизал, пока тебе розовый микрофон доверили?
...
PHP:

Пообещали андрюше,что вскоре он станет звездой и пялили его в гримёрке,все кому не лень, операторы,костюмеры, бородатый извращенец-фотограф,лысый Орлов,дядя Петя электрик, короче вся гомопиздобратия канала р1....Да жестоко его обманули, теперь сам себя пытается пропиарить хоть через форум..

Что??? Кто это сказал? Тупое пидорское чмо, которому доверили подержать розовый микрофон, который никогда, ничем не станет, кроме массовика-затейника в ресторане.

Его кормят белковой пищей...

старая ебанутая тварь - у тебя столько не хватит памяти в твоем птичем мозгу сколько строчек в моем резюме. Я никогда не работал ведущим. Это всегда было хобби

старая ебанутая тварь - у тебя столько не хватит памяти в твоем птичем мозгу сколько строчек в моем резюме. Я никогда не работал ведущим. Это всегда было хобби

Я знаю, что хобби, основная твоя работа - ...., вообщем, сам знаешь.

Но Рим-Венеция - еда мне показалась не очень. По сравнению с греческим Критом - отстой.

Мне всегда из Италии привозят прашута и еще какую-то колбасу. Дескать это самое свежее и натуральное. Так вот я вам скажу меня блевать тянет от одного запаха специй. Так что спорить о том где что вкуснее смысла нет. Кому то пицца Петрович, а кому маранелла

А тут еще на днях родня из Сыктывкара привезля вяленую Оленину.. БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

+100500 :клас: греческая кухня самая пездатая! :клас: но и в италии есть свои приколы, ялюблю под их прошутто вискареза поднарезать 8) грамм 100 -150 - самое то! ну и яблоки конечно, твердые и сочные :клас:

+100500 :клас: греческая кухня самая пездатая! :клас: но и в италии есть свои приколы, ялюблю под их прошутто вискареза поднарезать 8) грамм 100 -150 - самое то! ну и яблоки конечно, твердые и сочные :клас:

Я прошутто и так жру. Бризаола тож ниче.

пошел ка я подчивашусь 8) после трешки грамм 50 хватит для творческого настроения 8)

Назад
Зверху Знизу