Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нахуя вы так Женька абижаете?![]()
Ты ему залижешь душевные раны?
Привет, неудачники!
Тебя пора в клинику сдать для опытов! Сам с собой ты давно говоришь?нет,предложу тебе это сделать
привет,хуйло!![]()
Тебя пора в клинику сдать для опытов!
нахуя вы так Женька абижаете?![]()
Gründer;23460699 сказав(ла):Андрюха, я в Мафии взял лазанью,...это сопли из 3-х полосок и 2-х лепестков пасты....реально жидкая лазанья...ни сыра ни мяса я не почувствовал....![]()
Gründer;23460755 сказав(ла):Андрюха не причем, просто он хвалил мафию![]()
значит он непривиредлив в едеGründer;23460755 сказав(ла):Андрюха не причем, просто он хвалил мафию![]()
умных - это не про тебя точно,долбоеб..Хороший разговор-умных людей
к сожалению выпустили обезьяну из изолятораGründer;23460778 сказав(ла):о, ты уже на свободе?![]()
Пицца у них тоже говно. Впрочем в самой италии пицца тоже говно, как оказалось. Реальни в маранелле вкуснее получается.
А пицца вся из говна
Gründer;23460699 сказав(ла):Андрюха, я в Мафии взял лазанью,...это сопли из 3-х полосок и 2-х лепестков пасты....реально жидкая лазанья...ни сыра ни мяса я не почувствовал....
не прроффесионально
Gründer;23460834 сказав(ла):Кстати да, пицца тоже не очень, 125 грн за пиццу и никакого удовольствия...зато тьолок многа![]()
впрочем, как и Форд Скорпиовпрочем как и ты![]()
впрочем, как и Форд Скорпио
впрочем как и ты![]()
![]()
все правильно 250 грамм, это ж тебе не биг мак меню
Извини, я что похож на книгу жалоб? Могу сказать, что я не ем пиццу и мучное, поэтому не могу разделить твое гореК тому же причем тут я к кухне?
Знаешь я думал ,что ты меня понял, продолжаем соревнования по заплыву в гавновазелине-я буду рефери![]()
Пицца у них тоже говно. Впрочем в самой италии пицца тоже говно, как оказалось. Реальни в маранелле вкуснее получается.
ебать, а я тебе и не подчинялся никогда. Ты меня с онорхистом перепуталкроль ты че,взбунтовацца решил?![]()