Автоцирк - Part 3

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Там одни петухи сидели

Директриса ты слушаешь 7летних девочек.

.

Я тебе дебилу показал уровень подготовки 8 летней девочки.Ты кугут никогда так петь не будешь и ни какие занятия тебе не помогут чугуняра ты

В нью йоркское метро эту дуру закидали бы тухлыми яйцами

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
PHP:

Бельмас?А как кликуха была у него?А то,это было 10 лет назад,у меня крутится в гоглове ,не могу вспомнить, помню что Серегой звали...

Там одни петухи сидели
PHP:

Да,тут не поспоришь Педы из КВНа- просто убогие два долбоёба,которых непонятно почему нанимают вести всякие концерты, фотограф-извращенец с бородкой,просящий в табло,кучерявый совратитель малолеток и чебурек-непризнанный певец,просто пиздец.........Да,компашка там конечно..знатные членососы..

Зы. телка в предыдущем видео - дура и поет отвратно ИМХО
PHP:

Так,а там же конкурс "Кто отвратней споёт", мне кажется там чиста в купальниках дело,жюри видно уже обдроченное сидит и слюни пускает...и типа ещё и голос оценивают,какой там нахуй голос?Я сначала подумал,что всё это спецом подстроенно,что бы они там кукарекалиВедь этим старым педикам уже никто не даёт,вот они и пришли на тёлак пасареть.

Дед мороз его называли
PHP:

О! вспомнил бля! Серёга Флэнжер,у него студия где то в центре была..

Останнє редагування:

а кто ты такой, чтобы судить по одному видео о человеке и судить вокал вообще. Переферийный неудачник

эта, как ты выразился дура поет песни рияны крче самой рияны.

даже не хочу обсуждать соню с таким уебком дебильным как ты.

Ебанат, какой уровень подготовки? Дите поет достаточно складно, но только такому ошметку как ты не видны очевидные вещи - здесь ревера столько, что даже твоя жопа споет что-нибудь из хованщины не хуже. Учись отличать обработку голоса от таланта.

я уверен два товарища на трех фразах бы тебя загнали под плинтус. Их уже давно никто не приглашает - их упрашивают на коленях

Если ты заметил, то там нарезка из 2-х эфиров. А вот, конечно, что я не пристроился к родителям богатенькой девочки - это да, неудача

О! вспомнил бля! Серёга Флэнжер,у него студия где то в центре была..

Ну, если Кондратьев - это еврейская фамилия... Он с Бабкиным, вроде, щаз работает

Кстати, если мне не изменяет память, я весной спорил в одном из Автоцирков про некую Нюшу - взлетающую мегастар

Кто-то мне обещал к осени, что она будет известна на каждом углу и будет собирать стадионы со своими сольными выступлениями....
Осень пришла, деже Нюшо?

P.S.
А эт так, зарисовка чтобы вспомнить...:

N-TOiT9Gwa0

у нюши все охуенно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 сентября вышла новая песня и запустилась в ротацию, концертный график плотный

какие-то сомнения??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PHP:

Ну ладно,погарячился, он просто с бородой,очень уж смахивал,помню шо шота было в нем такое А вапще норм чел

Увидел щас розовый микрофон, ну и говно! Берколь, у меня сложилось впечатление, что и тебя там слегка подташнивает.

PHP:

Пусть друг друга писюнами под плинтус заганяют) Ты даже не представляешь,как мне на них похуй) Я просто сказал,что о них думаю
Я знаю что им на меня тоже пох,можешь не писать

PHP:

+100

у нюши все охуенно
"ну да..." (с) Доктор Быков

2 сентября вышла новая песня и запустилась в ротацию,
вторая по счету? али третья?
ну дай Бог.....
правда, концертными залами и стадионами это совсем не попахивает, да и как-то кроме Инета и ночных заведений ее нигде не слышно.

Обещалось как-то гораздо большее...

P.S. если что, передавай привет.

вот зарисовка..

CvtkUd0kkhU

У меня весь Стиви на работе на компе (и братец тоже), помню, в прошлом году как с утра заряжал, так до вечер один он играет

P.S. а оригинал-то все равно by Джимми .

the house is rockin eeeeee

а кого на работе не подташнивает?)

пока тебе на них похуй они даже не догадываются о твоем жалком существовании и тупо рубят бабло

Я же тебе говорил ,что ты кугут дебильный так оно и есть ты начал умничать о ревере барн тупорылый ,а этот эффект обработки звука называется дилей чушка ты чугунная лошара ты в этих вопросах, если бы было так просто обработать голос... его можно только украсить определенными звуковыми оттенкам.Пройди хотя бы мастер-класс по звукорежиссуре,а потом умничай чушкарь кугутский

криперс я понимаю что ты модный и тебе некогда смотреть новости шоубиза и телевизор - потому что ты растишь свое пузо стремящееся к зеркальной болезни. Но у проекта Нюша все очень охуенно и делая проекцию на автоветку скажу тебе, что девочка сама уже поменяла 3 машину за полгода. так что не завидуй Хотя сегодня писала мне в твитере, что ей грустно

иди на хуй дебил))))))))) в видео тупо накрутили на пульте сосок ревера и это отчетливо слышно. Ты мне будешь про звук рассказывать,я на радио и в студии звукозаписи 9 лет работаю - ебаная мразь тупая из рыгани

сегодня узнал, что твой папа умер от сердечной недостаточности по причине алкоголизма - прими мои соболезнования