Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
PHP:

Слушай, а прописывать тебя будет случайно не Сергей(не помню его еврейскую фамилию)он ещё в Харьковской группе "Люк" играл?Просто,я как то его видел в жюри " розовый микрофон".

Там одни петухи сидели

Директриса ты слушаешь 7летних девочек.

.

Я тебе дебилу показал уровень подготовки 8 летней девочки.Ты кугут никогда так петь не будешь и ни какие занятия тебе не помогут чугуняра ты

Если бы Бельмас был в жюри - я бы первый кинул в него камень:D

Зы. телка в предыдущем видео - дура и поет отвратно ИМХО:)

В нью йоркское метро эту дуру закидали бы тухлыми яйцами:D

PHP:

Бельмас?:rolleyes:А как кликуха была у него?А то,это было 10 лет назад,у меня крутится в гоглове ,не могу вспомнить, помню что Серегой звали...:)

Там одни петухи сидели
PHP:

Да,тут не поспоришь:D Педы из КВНа- просто убогие два долбоёба,которых непонятно почему нанимают вести всякие концерты, фотограф-извращенец с бородкой,просящий в табло,кучерявый совратитель малолеток и чебурек-непризнанный певец,просто пиздец.........Да,компашка там конечно..:rolleyes:знатные членососы..

PHP:

Так,а там же конкурс "Кто отвратней споёт", мне кажется там чиста в купальниках дело,жюри видно уже обдроченное сидит и слюни пускает...и типа ещё и голос оценивают:D,какой там нахуй голос?Я сначала подумал,что всё это спецом подстроенно,что бы они там кукарекали:DВедь этим старым педикам уже никто не даёт,вот они и пришли на тёлак пасареть.

Дед мороз его называли;)
PHP:

О! вспомнил бля! Серёга Флэнжер,у него студия где то в центре была..

Останнє редагування:

а кто ты такой, чтобы судить по одному видео о человеке и судить вокал вообще. Переферийный неудачник:)

Там одни петухи сидели

Я тебе дебилу показал уровень подготовки 8 летней девочки.Ты кугут никогда так петь не будешь и ни какие занятия тебе не помогут чугуняра ты

эта, как ты выразился дура поет песни рияны крче самой рияны.

даже не хочу обсуждать соню с таким уебком дебильным как ты.

Там одни петухи сидели

Ебанат, какой уровень подготовки? Дите поет достаточно складно, но только такому ошметку как ты не видны очевидные вещи - здесь ревера столько, что даже твоя жопа споет что-нибудь из хованщины не хуже. Учись отличать обработку голоса от таланта.

PHP:

Бельмас?:rolleyes:А как кликуха была у него?А то,это было 10 лет назад,у меня крутится в гоглове ,не могу вспомнить, помню что Серегой звали...:)

PHP:

Да,тут не поспоришь:D Педы из КВНа- просто убогие два долбоёба,которых непонятно почему нанимают вести всякие концерты, фотограф-извращенец с бородкой,просящий в табло,кучерявый совратитель малолеток и чебурек-непризнанный певец,просто пиздец.........Да,компашка там конечно..:rolleyes:знатные членососы..

я уверен два товарища на трех фразах бы тебя загнали под плинтус. Их уже давно никто не приглашает - их упрашивают на коленях:)

а кто ты такой, чтобы судить по одному видео о человеке и судить вокал вообще. Переферийный неудачник:)

Если ты заметил, то там нарезка из 2-х эфиров. А вот, конечно, что я не пристроился к родителям богатенькой девочки - это да, неудача:D

О! вспомнил бля! Серёга Флэнжер,у него студия где то в центре была..

Ну, если Кондратьев - это еврейская фамилия...:D Он с Бабкиным, вроде, щаз работает:)

И попробуй еще что-то тявкнуть на телепроект РМ. Эта девочка участвовала в самом первом выпуске и она поет божественно. И теперь уже на фабрике. Только тебе пизде с ушами этого не понять.

t0MvAUbAGqo&feature=player_embedded

Я такую хуйню не слушаю это твой удел слушать всякую бездарность я давно прошел этот этап, а ты пока нет. Кугут послушай вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, если мне не изменяет память, я весной спорил в одном из Автоцирков про некую Нюшу - взлетающую мегастар :ги::ги::ги::ги:

Кто-то мне обещал к осени, что она будет известна на каждом углу и будет собирать стадионы со своими сольными выступлениями....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Осень пришла, деже Нюшо? :ги:

P.S.
А эт так, зарисовка чтобы вспомнить...:

N-TOiT9Gwa0

Кстати, если мне не изменяет память, я весной спорил в одном из Автоцирков про некую Нюшу - взлетающую мегастар :ги::ги::ги::ги:

Кто-то мне обещал к осени, что она будет известна на каждом углу и будет собирать стадионы со своими сольными выступлениями....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Осень пришла, деже Нюшо? :ги:

P.S.
А эт так, зарисовка чтобы вспомнить...:

N-TOiT9Gwa0

у нюши все охуенно

2 сентября вышла новая песня и запустилась в ротацию, концертный график плотный

какие-то сомнения??

Ну, если Кондратьев - это еврейская фамилия...:D Он с Бабкиным, вроде, щаз работает:)
PHP:

:іржач: Ну ладно,погарячился, он просто с бородой,очень уж смахивал,помню шо шота было в нем такое:D А вапще норм чел:)

Увидел щас розовый микрофон, ну и говно! Берколь, у меня сложилось впечатление, что и тебя там слегка подташнивает.

ая уверен два товарища на трех фразах бы тебя загнали под плинтус. Их уже давно никто не приглашает - их упрашивают на коленях:)
PHP:

Пусть друг друга писюнами под плинтус заганяют) Ты даже не представляешь,как мне на них похуй) Я просто сказал,что о них думаю:)
Я знаю что им на меня тоже пох,можешь не писать:D

Увидел щас розовый микрофон, ну и говно! Берколь, у меня сложилось впечатление, что и тебя там слегка подташнивает.
PHP:

+100:клас:

у нюши все охуенно
"ну да..." (с) Доктор Быков
:D
2 сентября вышла новая песня и запустилась в ротацию,
вторая по счету? али третья? ;)
концертный график плотный

какие-то сомнения??

ну дай Бог.....:ги:
правда, концертными залами и стадионами это совсем не попахивает, да и как-то кроме Инета и ночных заведений ее нигде не слышно. :ги:

Обещалось как-то гораздо большее...;)

P.S. если что, передавай привет. :ги:

вот зарисовка..:)

CvtkUd0kkhU
:клас:

У меня весь Стиви на работе на компе (и братец тоже), помню, в прошлом году как с утра заряжал, так до вечер один он играет :) :клас:

P.S. а оригинал-то все равно by Джимми :).

the house is rockin eeeeee

а кого на работе не подташнивает?)

PHP:

Пусть друг друга писюнами под плинтус заганяют) Ты даже не представляешь,как мне на них похуй) Я просто сказал,что о них думаю:)
Я знаю что им на меня тоже пох,можешь не писать:D

PHP:

+100:клас:

пока тебе на них похуй они даже не догадываются о твоем жалком существовании и тупо рубят бабло:)

- здесь ревера столько, что даже твоя жопа споет что-нибудь из хованщины не хуже. Учись отличать обработку голоса от таланта.

Я же тебе говорил ,что ты кугут дебильный так оно и есть ты начал умничать о ревере барн тупорылый ,а этот эффект обработки звука называется дилей чушка ты чугунная лошара ты в этих вопросах, если бы было так просто обработать голос... его можно только украсить определенными звуковыми оттенкам.Пройди хотя бы мастер-класс по звукорежиссуре,а потом умничай чушкарь кугутский:D

"ну да..." (с) Доктор Быков
:D

вторая по счету? али третья? ;)

ну дай Бог.....:ги:
правда, концертными залами и стадионами это совсем не попахивает, да и как-то кроме Инета и ночных заведений ее нигде не слышно. :ги:

Обещалось как-то гораздо большее...;)

P.S. если что, передавай привет. :ги:

криперс я понимаю что ты модный и тебе некогда смотреть новости шоубиза и телевизор - потому что ты растишь свое пузо стремящееся к зеркальной болезни. Но у проекта Нюша все очень охуенно и делая проекцию на автоветку скажу тебе, что девочка сама уже поменяла 3 машину за полгода. так что не завидуй:) Хотя сегодня писала мне в твитере, что ей грустно:)

Я же тебе говорил ,что ты кугут дебильный так оно и есть ты начал умничать о ревере барн тупорылый ,а этот эффект обработки звука называется дилей чушка ты чугунная лошара ты в этих вопросах, если бы было так просто обработать голос... его можно только украсить определенными звуковыми оттенкам.Пройди хотя бы мастер-класс по звукорежиссуре,а потом умничай чушкарь кугутский:D

иди на хуй дебил))))))))) в видео тупо накрутили на пульте сосок ревера и это отчетливо слышно. Ты мне будешь про звук рассказывать,я на радио и в студии звукозаписи 9 лет работаю - ебаная мразь тупая из рыгани:іржач::іржач::іржач:

сегодня узнал, что твой папа умер от сердечной недостаточности по причине алкоголизма - прими мои соболезнования:(

Назад
Зверху Знизу