Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автобус Харьков-Москва

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
Хочет сильно родню повидать, бабушке с дедушкой за 80 перевалило...

т.е. жена руководствуется исключительно своим желанием, я так понимаю о ребенке она не подумала, тащить хрен знает куда, по такой жаре:рл:, хотя, это ваше личное дело, мой брат привез свою дочку к пробабушке, которой за 90 только когда ей полгода исполнилось, а пробабушка живет в 20 минутах езды на машине...

Мне этот головняк самому не сдался, но вот хочется ей...
скажіть їй, що в неї прояви післяродової депресії і ця хотєлка скоро пройде (повідать бабушку с дєдушкай). купіть їй що-небудь, нехай заспокоїться))

т.е. жена руководствуется исключительно своим желанием, я так понимаю о ребенке она не подумала, тащить хрен знает куда, по такой жаре:рл:, хотя, это ваше личное дело, мой брат привез свою дочку к пробабушке, которой за 90 только когда ей полгода исполнилось, а пробабушка живет в 20 минутах езды на машине...

Ребенку год, но мне эта затея самому не очень нравится..

Ребенку год, но мне эта затея самому не очень нравится..
ми їздили на машині з кондиціонером, з автокріслом. я забавляла постійно дитину, купа всього з собою... а в автобусі - я не уявляю цього. дитина дуже маленька, все тягне в ротик, неможливо услідити, ще якусь заразу підчепить, не дай бог звичайно. подумайте 10 раз

ми їздили на машині з кондиціонером, з автокріслом. я забавляла постійно дитину, купа всього з собою... а в автобусі - я не уявляю цього. дитина дуже маленька, все тягне в ротик, неможливо услідити, ще якусь заразу підчепить, не дай бог звичайно. подумайте 10 раз

Я уже говорил, мне не нравится эта идея, что с автобусом что с поездом...

Автобус-мучение, на таможне туалет-обосраное со всех сторон строение,лучший вариант-до границы на авто, пеша перешла-там такси или попутка с семейными до Белгорода,дальше на поезде...или если кто едет на авто-с детьми малыми без очереди пропускают, поезд лучше всего-там и встать и походить хоть как то можно, не стоит мучить ребенка и мать - лучше переплатить, тем более сейчас лето-эта поездка покажется пэклом ! ТС, не шути со здоровьем, я в ночь ехал в том году, на таможне часов шесть простояли, как светать начало-пересекли кое как, все измучены вхлам были, а при нынешней погоде это садизм.

Автобус-мучение, на таможне туалет-обосраное со всех сторон строение,лучший вариант-до границы на авто, пеша перешла-там такси или попутка с семейными до Белгорода,дальше на поезде...или если кто едет на авто-с детьми малыми без очереди пропускают, поезд лучше всего-там и встать и походить хоть как то можно, не стоит мучить ребенка и мать - лучше переплатить, тем более сейчас лето-эта поездка покажется пэклом ! ТС, не шути со здоровьем, я в ночь ехал в том году, на таможне часов шесть простояли, как светать начало-пересекли кое как, все измучены вхлам были, а при нынешней погоде это садизм.

из белгорода билет на фирменный поезд до москвы (купе) порядка 3000р = 1200 грн.
так и до белгорода добраться надо.
победа летает из белгорода в маскву - билет в прошлом году стоил порядка 2000руб.

часа 4 на границе на пекле стоять, да вы наверное ебанулись оба, пожалейте ребенка хотя бы :баран:

Я бы на месте вашей жены не поехала на автобусе,лучше тогда вообще дома остаться, если нет возможности поехать на поезде.По такой жаре самой и с маленьким ребенком в автобусе тяжело будет.

Можно еще электроном до белгорода, а там на самолете.... дешеле, чем от нас поездом получается :)

Назад
Зверху Знизу