Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автобус Харьков-Москва

• Автор теми Автор теми mdymas
  • Дата створення Дата створення
т.е. жена руководствуется исключительно своим желанием, я так понимаю о ребенке она не подумала, тащить хрен знает куда, по такой жаре:рл:, хотя, это ваше личное дело, мой брат привез свою дочку к пробабушке, которой за 90 только когда ей полгода исполнилось, а пробабушка живет в 20 минутах езды на машине...

Епть! Наследника московской хаты везут! Расступитесь, нищеброды! Это пока у ТС'а бабла на поезд нет, а потом будет спрашивать - эконом и бизнес класс в самолете, в чем подвох?)

я люблю автобусамі есзить с кондиціонерамі и интерснімі сериалами но в москву не езділ

ну, если ни ей, ни вам не жалко ребенка, пусть езжает
та какой ребенок????, пожалейте окружающих, которым придеться ехать по такой жаре в соседстве с недоволбно орущим всю дорогу ребенком, которого не заткешь ничем.
Никада не понимал вот этого зуда переть поедами/автобусами на дальняки по 10+ часов в дороге с младенцами, грудными детьми и детьми до 5 лет вообше.
Сделай ад всем @ будь настоящей мамой.
Особенно в жару, в поезде. или в жару в автобусе, когда ты даже закрыть дверь купе не можешь, от того. что на ухо кто то орет дурными децибелами, пока мамаша пробует , если пробует, стопицотую тщетную попытку заткнуть чадо.

спрашивать - эконом и бизнес класс в самолете, в чем подвох?)
в бизнесс классе бутерброды вчерашние, а не недельной свежести. а если повезет, то можг помацать за **** стюардессу. :ги: за это и доплата.

Стал вопрос о поездке раисю, к родственникам в гости, билет на поезд стоит 1500 грн, что слишком для данного направления... Вот заметил рекламу автобусов Харьков-Моцква, стоимость 400 грн.. В чем подвох, кто ездил?

я ездила
не так уж тяжело как кажется, но с маленьким ребенком не советую
из Харькова автобус отправляется в 6 утра, прибывает в 8-10 вечера (как повезет с таможней) каждые час, полтора остановки либо на автостанциях, либо на заправках, где есть минимаркеты + бесплатный туалет
из Москвы отправление в 21-30, прибытие около 9 утра

Да все, не едет никто автобусом. Купили билет на поезд...

Да все, не едет никто автобусом. Купили билет на поезд...

Ну и зря.
Нормальный автобус, в нем хоть не жарко, а плацкарте могут еще и топить углем!

400 грн из Харькова это дешевле, чем ехать до Белгорода и дальше автобусом либо поездом.
Из Белгорода одно преимущество - в Москву приезжает рано утром, а харьковские кто в 10 а кто и позже А то и могут опоздать, на таможне всякая херня происходит. Зимой люил по 5 часов стояли, пока пройдут все донецкие и луганские. Сейчас вроде навели порядок а поток донбасни пустили через пункты пропуска в их областях.
Последние пару раз ехал - автобусы шли по расписанию.

хорошо, если автобусом, то каким перевозчиком? их пруд-пруди. кто чем ездил (не обязательно в москву) можно в личку.

Разобрался в принципе. Вопрос снят

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу