Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто зоны комфорта

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто зоны комфорта

А как же ГУР, стеклоподъемники, АБС и прочее прочее...?

А я вургера понимаю, до проспект машины не ездил ни на чем круче авео, да и там этими радостями не пользовался. Единственное что не хватало это автомата. С ним машину и купил а все остальное было как бонус. Особенно порадовал перегрев сидений зимой. Даже не знал что такое бывает до проспект авто. Ну и климат тоже ничего так, хотя до этогоив кондиционером не ездил. Так что аппетитприходит во время еды

Sent from my LT26i using Tapatalk 2

ГУР я езжу нормально и без него, стеклоподьемник могу и весло покрутить (не так уж часто я его и кручу, тем более теперь когда есть кондиционер), АБС вообще никогда не имел и не знаю как это. Первые две позиции я может себе потом доставлю со временем если до этого не продам тачку.

ограниченный человек:D

А я вургера понимаю, до проспект машины не ездил ни на чем круче авео, да и там этими радостями не пользовался. Единственное что не хватало это автомата. С ним машину и купил а все остальное было как бонус. Особенно порадовал перегрев сидений зимой. Даже не знал что такое бывает до проспект авто. Ну и климат тоже ничего так, хотя до этогоив кондиционером не ездил. Так что аппетитприходит во время еды

Что такое проспект машина? Которая ездит только по проспектам?

зря, жизнь это движение, а если ты стоишь на месте значит ты здох:D

:D фу земноводные....

гонять по трассе 200+ опасно и для себя и для других...

лучше на 2х местном легком самолетике рассекать.... поверь ощущений в разы больше, даже если так иногда с кем то летать.... после этого любой таз гавно полное.... ибо в трехмерке гонять ояебу охуенно :D жаль тока скоростя понтовые до 200.... эххх кто бы прокатил на побстрее чем нить ... этак на 3 маха...:D

Вам не скучно так жить?
Без друзей, ездить не более 70... ланос лучшее авто в мире:)

Мы уже неоднократно доказывали, что до 20кб из новых тачек все точно такие же по комфорту как и ланос.

L-Pontiac-firebird-1992.webp

Pontiac_firebird_transam_1992_5.jpg

bodykit-2.webp

bodykit.webp

Сомневаюсь что акордеон с таким клиренсом и развалом впишется в зону комфорта...

Re: Авто зоны комфорта

Мы уже неоднократно доказывали, что до 20кб из новых тачек все точно такие же по комфорту как и ланос.

Типа это же ***ня. Климат, усилитель руля, автомат, электронные стеклооткрыватели, подогрев зада и удобные сиденья однозначно добавляют комфорта

такого не бывает.
Человек по своей натуре всегда стремится к лучшему.
Даже если меня мой авто всем устраивает, нет пределов совершенству

Вы не поняли вопроса, пределы совершенства тут вообще не причем.

Допустим Вы точно знаете чем будете заняты ближ пару лет и спонтанная покупка авто или плановая обновка, в Ваши планы не входит и вот в преддверии этого периода, вы решаете купить авто, которое будет служить Вам верой и правдой ближ 5-7 лет. т.е. не будете менять автомобиль каждый год, как раньше, а выберете один и оставите его на долго.
Как опытный автомобилист Вы уже знаете что хотите, поэтому сможете выбрать авто которое будет удовлетворять вашим нуждам.

Например мне сейчас нужна двухместная машина, не менее 300 л.с. с яркой внешностью.... на автомате и хотелось бы более респектабильнее чем ниссан, этим характеристикам отвечает КайманS. Но если бы у меня появился ребенок, то идеальным вариантом стал бы Лексус RX350.
Т.е. на этих машинах я бы ездил долго, сам менял бы резину, а не продавал бы авто когда она сотреться. Менял бы масла и фильтра и т.д.

Мне не нужна эта ваша динамика. Я не гоняюсь ни с кем.

Динамика это не главная фишка S500. У нее целый букет всяких радостей, после которого ты даже под сотней перин почувствуешь горошину

Авто зоны комфорта

Типа это же ***ня. Климат, усилитель руля, автомат, электронные стеклооткрыватели, подогрев зада и удобные сиденья однозначно добавляют комфорта

Кроме климата на ланос все это ставится.

Авто зоны комфорта

Вы не поняли вопроса, пределы совершенства тут вообще не причем.

Допустим Вы точно знаете чем будете заняты ближ пару лет и спонтанная покупка авто или плановая обновка, в Ваши планы не входит и вот в преддверии этого периода, вы решаете купить авто, которое будет служить Вам верой и правдой ближ 5-7 лет. т.е. не будете менять автомобиль каждый год, как раньше, а выберете один и оставите его на долго.
Как опытный автомобилист Вы уже знаете что хотите, поэтому сможете выбрать авто которое будет удовлетворять вашим нуждам.

Например мне сейчас нужна двухместная машина, не менее 300 л.с. с яркой внешностью.... на автомате и хотелось бы более респектабильнее чем ниссан, этим характеристикам отвечает КайманS. Но если бы у меня появился ребенок, то идеальным вариантом стал бы Лексус RX350.
Т.е. на этих машинах я бы ездил долго, сам менял бы резину, а не продавал бы авто когда она сотреться. Менял бы масла и фильтра и т.д.

Динамика это не главная фишка S500. У нее целый букет всяких радостей, после которого ты даже под сотней перин почувствуешь горошину

Ну да, вот я выше написал на что потом сменю ланос когда нибудь через несколько лет.

Назад
Зверху Знизу