Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто зоны комфорта

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А как же ГУР, стеклоподъемники, АБС и прочее прочее...?
ГУР я езжу нормально и без него, стеклоподьемник могу и весло покрутить (не так уж часто я его и кручу, тем более теперь когда есть кондиционер), АБС вообще никогда не имел и не знаю как это. Первые две позиции я может себе потом доставлю со временем если до этого не продам тачку.

ГУР я езжу нормально и без него, стеклоподьемник могу и весло покрутить (не так уж часто я его и кручу, тем более теперь когда есть кондиционер), АБС вообще никогда не имел и не знаю как это. Первые две позиции я может себе потом доставлю со временем если до этого не продам тачку.

Это всё отговорки;) Неужели не хочется что-то классом чуть повыше? Хотя бы Лачика например.

Очень хочу мондео ст220 , реально идеальная машина!

Извините, я все время ездил на ланосе и поэтому не знаю. В принципе он меня устраивает почти во всем (после установки кондиционера), за исключением того что дизайн уже прошлый век и возраст тоже солидный.

А га каких авто Вы катались?

Это всё отговорки Неужели не хочется что-то классом чуть повыше? Хотя бы Лачика например.
Хочется - не выше классом (зачем мне корабль здоровый) но новее и комфортнее, например рено логан новый, форд фиеста, опель корса - но нет на это денег.

А га каких авто Вы катались?
Катался я еще на сенсе газовом, после него вначале мой ланос казался ракетой, так как привык жать на педаль как на сенсе, а ланос от этого улетал вперед как сумасшедший.

Интересно если вюргера посадить в s500, что он скажет потом :D

Катался я еще на сенсе газовом, после него вначале мой ланос казался ракетой, так как привык жать на педаль как на сенсе, а ланос от этого улетал вперед как сумасшедший.

А, ну тогда все понятно:(
У Вас есть друзья на хороших авто?

Машина, которую бы вы не хотели сменить
такого не бывает.
Человек по своей натуре всегда стремится к лучшему.
Даже если меня мой авто всем устраивает, нет пределов совершенству

Назад
Зверху Знизу