Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авто за 3000$

• Автор теми Автор теми klubnika
  • Дата створення Дата створення
От ты заместо того шоб дешевого петросяна включать, возьми да глянь на те цифры которые сам же и намалевал, авось и на нормальную сумму выйдешь... Глядишь и перестанешь переплачивать хоть где то..
Может Форцу и Гранту обсудим?

А их ща по 3куе раздают:eek:??? Дайте две, и пох шо металлолом...:D

Останнє редагування:
А их ща по 3куе раздают:eek:??? Дайте две, и пох шо металлолом...:D

Так это их реальная цена. Если бы за них столько просили, то их продажа не называлась бы переписью клинических дебилов:D

По теме - за 3к можно рассматривать Омегу А.

Отличная машина, в обслуживании проблем нет. Запчасти недорогие и ходят долго. Приятная и удобная машина. Как семейный авто тоже отличный. У меня в седан влезало все что только можно.

Правда за неплохой экземпляр надо еще хотя-бы 500$ найти. Но рядом с такой машиной ни Вазы ни Ланосы рядом не валялись.

Останнє редагування:
если вы хотите забыть как выглядит муж и что такое секас - доказывайте. славута только при покупке дешевая, а вот в обслуге дороже Ваза почти в два раза.

Потому и стоят слегка поезженные Таврии и Славуты копейки. На авториа таких машин за 1200 - 1500 хоть жопой ешь -- их никто не то что брать, даже смотреть не хочет (количества просмотров - почти нулевые).

Что такое Таврия / Славута -- да всё тот же гомняный Запорожец в перелицованном кузове, с малосильным геморным движком. Пацаны говорят, что все эти Таврии и Славуты больше 100 тыс вообще не ходят, разваливаются -- и в металлолом.

Так что рассматривать вариант Таврии / Славуты -- это просто глупо. Это ведь даже не машины, а так - мотоколяски для инвалидов. Для этого они изначально и задумывались: хочешь чтобы окружающие смотрели на тебя как на инвалида -- купи Таврию или Славуту.

Дашь повод знакомым покрутить пальцем у виска -- не каждый же ведь день увидишь лоха, купившего Славуту или Таврию :D

Дашь повод знакомым покрутить пальцем у виска -- не каждый же ведь день увидишь лоха, купившего Славуту или Таврию :D

дубина так у тебя драндулет еще хуже таврии - москвич это диагноз,конструктор для ебли в гараже,не для езды..:D

дубина так у тебя драндулет еще хуже таврии - москвич это диагноз,конструктор для ебли в гараже,не для езды..:D

От никуя... Эт еще и замечательный атракцион для выработки адреналина в крови...:yahoo: Это даж круче американских горок... А как он по запчастям раскладуеца прям на ходу:yahoo:, та эт ваще ж не передаваемые очучения..:D

примерно так, причем скоро должно подешеветь. Я свою прошлой зимой снимал и ставил на учет. Пять с копейками вышло с учетом старых штрафов на покупаемой машине (точнее владельце - погасили)

в конце декабря переоформля, снятие/постановка/ посреднику - всего вышло почти 7000.

славута только при покупке дешевая, а вот в обслуге дороже Ваза почти в два раза.
При среденм прбеге 10-15 тык в год там прблем не будет. Запчасти дороже ВАЗовских на 50-70 процентов, сам офигел, когда папе на таврон покупал ходовку.
Я проездил год натарви, потом год сестра - нифига не делали. Так и продали. Проьбег в год 10-15 тык. Согласен, еслитакосовать и в год надо кататься 50000, таврия нелучшйи вариант. Знаю минимум 3 девушек, катающихся на Славутах.

626 GD, не гнилую только.

При покупка авто за такие деньги нужно быть готовым к тому, что ещё в течение года в него влезет приблизительно столько же. Это грустная правда.
С другой стороны, она всё это время будет успешно возить зад.

Аскону брать не советовал бы. Слишком много проблем с запчастями. Кадетт Е, Гольф 2, или, добавив немного денег, Омега А, но нужно быть готовым, что за такие дентги придётся их либо варить либо хорошо ремонтировать. Одни из самых приемлимых вариантов иномарок. И, как это не смешно, с вероятностью 99% они будут в лучшем состоянии чем тазы тех же годов. Но в ремонте они дороже, и с запчастями не всё так радужно, как может показаться на первый взгляд.
Тазы ремонтируются на ура, но так же на ура разваливаются. По комфорту естесна наши тоже несколько проигрывают, но комфорт дело субьективное.

Короче у всего есть свои плюсы и свои минусы.

Чего за авто??
Летом Гранд Витару оформляли, вышло практически столько же..
Калина 09 года, оценочная стоимость авто была 50 000 грн. Это с посредником, делали через комиссионый магазин.

а всякие форды, опеля 80х?
просто поедем на выходных смотреть. уж очень на фото заманчивые. копаться в них есть кому. думаете, совсем трупы?

общая+ я учиться на ней буду :rolleyes:
Лучше ТАЗ. В принципе за 3000 есть форды и опеля, но у меня подозрение, что они все трупаковые...
Я когда искал себе авто, ориентировался на ТАЗ. На руках реально было 3000. Мы посмотрели несколько машин и я понял, что ТАЗов нет. Они есть, но найти живой очень сложно.
Форды и Опеля живые тоже сложно найти. Хотя по комфорту конечно заманчивые они.
В итоге я купил машину почти в два раза дороже, но если бы не смог, то скорее всего остановился бы на ТАЗе.
ТАЗ еще и в том лучше, что его потом продать будет проще. А вот на Форде вам придется ездить не один год)))

ну ты ж почему-то почти новому вазу предпочел трупаковатого маздона :-)

Калина 09 года, оценочная стоимость авто была 50 000 грн. Это с посредником, делали через комиссионый магазин.

Поздравляю, вас успешно опрокинули, раза два, Первый эт "Калина 09", Второй "7к с посредником через комиссионный магазин":yahoo:.:D

авто за 3000$

Не знаю, как у вас, мне 19 лет и на свои первые заработанные купил себе Аскону в отличнейшем состоянии. Движок 1,8 карб. 1987 года. Не гнилая и едет хорошо))) Даже на СТО ребята завалили, что такая тачка в таком норм состоянии. Цена вопроса была 2500(то есть 20 000 грн). Были поменяны все расходники за неделю до покупки. На сто сказали разве что поменять резинки стабилизаторов (40 грн) и все. Если кому интересно - кину фото))) В течении года буду продавать, так как взял себе как первую машинку, что б научиться, за время пользования поднакоплю) Следить буду крайне бережно))

Останнє редагування:
Не знаю, как у вас, мне 19 лет и на свои первые заработанные купил себе Аскону в отличнейшем состоянии. Если кому интересно - кину фото)

та мы уже видели. Ага, козырная:клас::D

3860960.jpg

Назад
Зверху Знизу