Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От ты заместо того шоб дешевого петросяна включать, возьми да глянь на те цифры которые сам же и намалевал, авось и на нормальную сумму выйдешь... Глядишь и перестанешь переплачивать хоть где то..
Может Форцу и Гранту обсудим?
А их ща по 3куе раздают??? Дайте две, и пох шо металлолом...
![]()
если вы хотите забыть как выглядит муж и что такое секас - доказывайте. славута только при покупке дешевая, а вот в обслуге дороже Ваза почти в два раза.
Дашь повод знакомым покрутить пальцем у виска -- не каждый же ведь день увидишь лоха, купившего Славуту или Таврию![]()
дубина так у тебя драндулет еще хуже таврии - москвич это диагноз,конструктор для ебли в гараже,не для езды..![]()
примерно так, причем скоро должно подешеветь. Я свою прошлой зимой снимал и ставил на учет. Пять с копейками вышло с учетом старых штрафов на покупаемой машине (точнее владельце - погасили)
Так же глупо, как и воспринимать твои "газовые" высеры всерьёзТак что рассматривать вариант Таврии / Славуты -- это просто глупо.
При среденм прбеге 10-15 тык в год там прблем не будет. Запчасти дороже ВАЗовских на 50-70 процентов, сам офигел, когда папе на таврон покупал ходовку.славута только при покупке дешевая, а вот в обслуге дороже Ваза почти в два раза.
в конце декабря переоформля, снятие/постановка/ посреднику - всего вышло почти 7000.
Калина 09 года, оценочная стоимость авто была 50 000 грн. Это с посредником, делали через комиссионый магазин.Чего за авто??
Летом Гранд Витару оформляли, вышло практически столько же..
Лучше ТАЗ. В принципе за 3000 есть форды и опеля, но у меня подозрение, что они все трупаковые...а всякие форды, опеля 80х?
просто поедем на выходных смотреть. уж очень на фото заманчивые. копаться в них есть кому. думаете, совсем трупы?
общая+ я учиться на ней буду![]()
7кусков чтобы калину на учет поставить... Нет слов...Калина 09 года, оценочная стоимость авто была 50 000 грн. Это с посредником, делали через комиссионый магазин.
Калина 09 года, оценочная стоимость авто была 50 000 грн. Это с посредником, делали через комиссионый магазин.
конечно скидуй фото, тут все интересноЕсли кому интересно - кину фото)))
Не знаю, как у вас, мне 19 лет и на свои первые заработанные купил себе Аскону в отличнейшем состоянии. Если кому интересно - кину фото)