Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авто за 3000$

• Автор теми Автор теми klubnika
  • Дата створення Дата створення
Да, я тоже так думаю, только бок с выездом в туже россию по доверке ...

а нахрена оно впало ездить в ту россию?
если нет в белгороде родственников - то оно и даром не надо.
Все равно весь белгород у нас на парковке Даффи и Каравана тусуется :D

а нахрена оно впало ездить в ту россию?
если нет в белгороде родственников - то оно и даром не надо.
Все равно весь белгород у нас на парковке Даффи и Каравана тусуется
У меня батя в Москве :) Мне надо, а блядь никак, ибо ебаная гендоверка.

в россию не выедешь?
Так просто нет, с гемороем да

чуствую я хорошо наживуцца перекупы на ТС

так покупать то фактически мужчины будут.
я так. поболтать. все что серьезнее - не моя компетенция.
мне лишь бы красивая машинка, ухоженный салон и не стучала (насколько это вообще возможно за эти деньги) ;)

Из вышеперечисленого халама, лучше всего Славута. За 3400 в балке в идеале. На пару лет хватит.
Иномарка и ВАЗ за 3000 будут без поддомкратников. :) На сто на подъемник никто не возьмет :)

Из вышеперечисленого халама, лучше всего Славута. За 3400 в балке в идеале. На пару лет хватит.
Иномарка и ВАЗ за 3000 будут без поддомкратников. :) На сто на подъемник никто не возьмет :)

Согласен, +1, при должно обращении, нормальная жоповозка.

мне лишь бы красивая машинка, ухоженный салон и не стучала (насколько это вообще возможно за эти деньги)
за 3000 долларов?
это смешно.
не тешь себя надеждой- у тебя будет не машина, а кляча за такие деньги:)
Ну или таз:)

Это возможно, 3к уе будет первым взносом в кредитную машину ;)

за 3000 долларов?
это смешно.
не тешь себя надеждой- у тебя будет не машина, а кляча за такие деньги:)
Ну или таз:)

все относительно. та же таврия есть очень неплохо выглядящая. смотря с чем сравнивать! ухоженность салону моментально дадут новые чехлы для сидений и дорожки. можно,конечно,руль с торпедой подмарафетить,но это уже мечты :D
а снаружи хочу чтоб нормально покрашена была и не убита совсем. так что все возможно ))

я имела ввиду, что выбирать уж точно не я буду,мои критерии уж очень сомнительны :D

:рл:От как послушаешь теоретиков так плиять аж смешно становица... От такие как раз Таврии та Матизы видать и покупают..
Ту теорию можешь оставить при себе, ибо она от реалий заметно отличаеца.
Я те из опыта рассказую, у меня были 08(1,5 года), кадетт(3года), у братишки отакой Таврон, Дак вот Таврию даж сравнивать ни с чем нельзя, то гроб изначально, причем весьма геморный, пусть он хоть трижды новый будет.
Касательно запчастей те тут уже ответили, и ресурс у них весьма никакейший... По запам на 08, кадета, дак они не намного дороже Таврийских аналогов. За те же 500 зеленых, при живом кузове, Кадета можно с колен поднять, и ездить он будет вечно...

Касательно Ваза, ну 08 таки сливает Кадету по ходовым качествам, слегка по комфорту, качеству тех же запов. В отличии от Опеля заепует мелким геммором в виде порвавшихся тросиков, треснувших ручек и т.д. Апосля восьмаки, приезжаиш на рынок на опеле, стоишь и думаишь а нах ты сюда приехал, У тя ж все работает, ниче не нада...:D

Дальше объяснять смысла не вижу... Не поймешь...;)
Машину за 3к переоформлять за 800 уе :рл:
Бред, 3000грн макс..
Та отож.
Доверку выписать на 10 лет и хватит!
Ога, и потом исполнительной службе, аль еще кому в пагонах, с распиской в зубах доказывать че ты не верблюд...:D
ты передай своему мужчине пусть лучше бабла больше зарабатывает или займет на худой конец
Отак и толкают народ в кабалу кредитную... А все могло бы быть на много проще..:D

:рл:От как послушаешь теоретиков так плиять аж смешно становица... От такие как раз Таврии та Матизы видать и покупают..
Ту теорию можешь оставить при себе, ибо она от реалий заметно отличаеца.
Я те из опыта рассказую, у меня были 08(1,5 года), кадетт(3года), у братишки отакой Таврон, Дак вот Таврию даж сравнивать ни с чем нельзя, то гроб изначально, причем весьма геморный, пусть он хоть трижды новый будет.
Касательно запчастей те тут уже ответили, и ресурс у них весьма никакейший... По запам на 08, кадета, дак они не намного дороже Таврийских аналогов. За те же 500 зеленых, при живом кузове, Кадета можно с колен поднять, и ездить он будет вечно...

Касательно Ваза, ну 08 таки сливает Кадету по ходовым качествам, слегка по комфорту, качеству тех же запов. В отличии от Опеля заепует мелким геммором в виде порвавшихся тросиков, треснувших ручек и т.д. Апосля восьмаки, приезжаиш на рынок на опеле, стоишь и думаишь а нах ты сюда приехал, У тя ж все работает, ниче не нада...:D

Дальше объяснять смысла не вижу... Не поймешь...;)

Бред, 3000грн макс..

Ога, и потом исполнительной службе, аль еще кому в пагонах, с распиской в зубах доказывать че ты не верблюд...:D

Отак и толкают народ в кабалу кредитную... А все могло бы быть на много проще..:D

ну - ну!
Теоретики...в семье были 01, 03, 09, Пассат, 626 ГЕ. У товарищей 05, 06, Таврон, ну и тд тп но уже в другом бюджете.

Постановка на учет. 3000 максимум:іржач:
Извесно ли тебе что только снятие это 700 грн +1% от 24000 = 940 грн.
Еще 1200 справка счет = 2140
+ 3% от 24000= 720
2140+720= 2860
Добавляем ТО + 200 = 3060
Добавляем страховку + 300 = 3360
Добавляем все бумажки + 700 = 4160
Это без бегунков, все самому и если на машине нет штрафов и переваренных номеров.

Это не тебе написано а ТС чтобы она понимала о чем тут речь.
Тебе объяснять смысла не вижу... Не поймешь...;) (с)

Конструктивно - однозначно иномарки лучше.
Но то что продают, да и если вы не специалист в этом то шансы взять не машину а геморой 99 из 100

та он сделает. Он же пират :іржач: Джеку Воробью скидки ! У него сабля есть! :yahoo:

Постановка на учет. (с)
Опять теория???:D И ты даже не подозреваешь мабуть как сии выплаты сократить?? Пусть он Анарх придет, да расскажет, он спец по лечению...;):D
Зы - даже если и 4 с копейкой эт далеко не 800 у.е.;) С математикой хоть дружим???
Но то что продают, да и если вы не специалист в этом то шансы взять не машину а геморой 99 из 100
Ты уже купил, дальше можешь не рассказувать... Шо в семье було, шо у друга, и на чем бабушки с твого подьезду у булошную ездят...:D

Ну спиздел, пусть будет 3400...:yahoo:

Опять теория???:D И ты даже не подозреваешь мабуть как сии выплаты сократить?? Пусть он Анарх придет, да расскажет, он спец по лечению...;):D
Зы - даже если и 4 с копейкой эт далеко не 800 у.е.;) С математикой хоть дружим???
Ты уже купил, дальше можешь не рассказувать... Шо в семье було, шо у друга, и на чем бабушки с твого подьезду у булошную ездят...:D
Ну спиздел, пусть будет 3400...:yahoo:

Блин какой же ты охрененный! Я хочу быть на тебя похожим. :yahoo:
Все правильно написал! :клас:

как доказать мужу, что Славута - тоже машина?
если вы хотите забыть как выглядит муж и что такое секас - доказывайте. славута только при покупке дешевая, а вот в обслуге дороже Ваза почти в два раза.

"все мы герои фильмов разных":yahoo::D

Сообщение от sv_31
Бред, 3000грн макс..
примерно так, причем скоро должно подешеветь. Я свою прошлой зимой снимал и ставил на учет. Пять с копейками вышло с учетом старых штрафов на покупаемой машине (точнее владельце - погасили)

примерно так, причем скоро должно подешеветь. Я свою прошлой зимой снимал и ставил на учет. Пять с копейками вышло с учетом старых штрафов на покупаемой машине (точнее владельце - погасили)

а откуда известия? в смысле про подешевление?
говорили что с НГ. Но там ничего не поменялось толком.

Назад
Зверху Знизу