Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

Доставка 2500. Таможня на электрокар сколько, напомни мне? 3: в ПФ- ну х с ним, заплатит. Автовоз в город - ну еще баксов 300-400 край.
я что то упустил?
Там удар- мечта любого экономиста.
Дверь + окраска боковины. Песня.

таможня на элетрокар = количесвту киловатт на батарейке в евро
то есть халява
покупай, а то потом будешь жалеть :D

таможня на элетрокар = количесвту киловатт на батарейке в евро
то есть халява
покупай, а то потом будешь жалеть :D

в смысле?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выходит люди пиз..говорят неправду?

у меня приятель года 3 или 2 назад взял новую камри с битой дверью. В Украине в автосалонах на такие еще и предзаказы не получали. Пробег 5000 миль. Болты на ходовой которые я видел -анодированные. Дверь везли контрабасом через ****у. Но только замена двери, рихтовка порога и покраска. С такими ударами (ИМХО) самый выгодный вариант.

классный ответ аргументированный по теме поста :yahoo:
позже чуть развернутее

До чого тут це?
Ти читати вмієш? Там вказано що машина "заводиться" і все.
Там стріляні подушки, вірогідно проблеми в ходовці. До чого тут твій друг з дверима?

Ти ж розумієш що:
- всі биточки унікальні і мають оцінюватись індивідуально
- в страхових не лохи працюють, особливо коли мовай йде про дорогі авто

нафиг читать, если приятел там что то взял :D:D:D

в смысле?

ну как тебе сказать
20-50 евро растаможка все равно стоит
и баксов 600-800 брокеру просто так :ги:

вірогідно проблеми в ходовці

Не вірогідно, а заднее колесо раком стоит :D

Пока чел сам не привезет биточка - не поймет, как же так получается что авто на фото целое, а по итогу куча бабла уходит на ремонт.

Пока чел сам не привезет биточка - не поймет, как же так получается что авто на фото целое, а по итогу куча бабла уходит на ремонт.
не так - по фото ракета, а по факту ***** пихлу
и, что интересно, потом есть куча советников делящиеся на две категории:
- кто не возил и с которыми точно такого не случится
- те, кто толкает свои услуги и начинает рассказыать как по фото определить уваленный мотор и если бы покупал через них, такого б точно не было :ги:

у меня приятель года 3 или 2 назад взял новую камри с битой дверью. В Украине в автосалонах на такие еще и предзаказы не получали. Пробег 5000 миль. Болты на ходовой которые я видел -анодированные. Дверь везли контрабасом через ****у. Но только замена двери, рихтовка порога и покраска. С такими ударами (ИМХО) самый выгодный вариант.

ты не проходил этот процесс, не выбирал машину пытаясь что то опознать по фото, не понимаешь влияние на цену сколько машине 1, 3, 5, 7 лет, как влияет пробег, градация документов. ты судишь с чьих то слов. а там зачастую - "все круто, я ж не *** какой то"
теперь конкретнее по примеру приятеля.
камри семидесятка. в эсэшай пошла в продажу в конце 17, у нас появилась весной 18. (так, между нами, предзаказы на новые модели наши дилеры тойоты начинают принимать за полгода точно и первые машины приплывают уже по факту проданные на несколько месяцев вперед, малое количество - шоурумные и тестовые). у нас в основном продаются комплектахи максималки и средние, американки по сравнению с нашими - более бедные. полно машин на кондере а не на климате.
далее временные промежутки. авто пусть из первых партий , но пробег 5000 миль, чуть времени надо их накатать, въебать, потом страховая тягомотинаи наконец к вящему счастью твоего приятеля авто попадает на аукцион. и поверь мне, свежайшее по возрасту авто (которому не более полугода) с таким пробегом дешево на аукционе не будет. хотя можешь не верить, дело твое. плывет, таможка (от недешевой цены) малость времени ремонт ))) и я уверен у нас уже камрюхи полным ходом продавались.
так что вывод - экономия денег это да, возможно, но никак что этой тачки тут еще не было.
а вообще мысля моя такая что там еще и комплектаха бедняцкая

в смысле?

****ят. Пошлина и НДС никуда не делись. Акциз только нулевой, который у свежих тачек и на бензинках малую долю таможни составляет.

ты не проходил этот процесс, не выбирал машину пытаясь что то опознать по фото, не понимаешь влияние на цену сколько машине 1, 3, 5, 7 лет, как влияет пробег, градация документов. ты судишь с чьих то слов. а там зачастую - "все круто, я ж не *** какой то"
теперь конкретнее по примеру приятеля.
камри семидесятка. в эсэшай пошла в продажу в конце 17, у нас появилась весной 18. (так, между нами, предзаказы на новые модели наши дилеры тойоты начинают принимать за полгода точно и первые машины приплывают уже по факту проданные на несколько месяцев вперед, малое количество - шоурумные и тестовые). у нас в основном продаются комплектахи максималки и средние, американки по сравнению с нашими - более бедные. полно машин на кондере а не на климате.
далее временные промежутки. авто пусть из первых партий , но пробег 5000 миль, чуть времени надо их накатать, въебать, потом страховая тягомотинаи наконец к вящему счастью твоего приятеля авто попадает на аукцион. и поверь мне, свежайшее по возрасту авто (которому не более полугода) с таким пробегом дешево на аукционе не будет. хотя можешь не верить, дело твое. плывет, таможка (от недешевой цены) малость времени ремонт ))) и я уверен у нас уже камрюхи полным ходом продавались.
так что вывод - экономия денег это да, возможно, но никак что этой тачки тут еще не было.
а вообще мысля моя такая что там еще и комплектаха бедняцкая

Там понту ещё было что двиг на 204 кобылыи / с 2мя впрысками/ коробка 8ст а у нас такие только с этого лета пошли, а с января 18го 3 года для нас шёл только кузов 70 а двиг и коробка 50

Номер той камри можеш засветить?
У нас соседи тоже мазды купили с разбитыми 2мя боковыми стёклами / вандализм/
Только кроме этого в ней воды еще было до потолка

А Х6 например куда отнесешь?:D И во дворах проедет и тоже горячая вроде как)

Ну и долго такой брак будет длиться?

салтовские учёные :) где-то писали,что отношения, связанные только ****ом ,живут до 2 лет,а потом такая пара разбегается,насколько правдивые исследования,не знаю

Экспедитор и брокер баксов 700-800, растаможка 40-100. Что не так?
Возможно я давно не обновлял свои знания по электромобилям. Когда последний раз интересовался, помню что НДС никуда не пропадал, акциз только нулевой был.

Номер той камри можеш засветить?
У нас соседи тоже мазды купили с разбитыми 2мя боковыми стёклами / вандализм/
Только кроме этого в ней воды еще было до потолка

Зачем? Он ездит уже 3 года, всем доволен только посадка низкая.

20% НДС + 10% пошлина никуда не деваются ни при каких раскладах.
Нихера, НДС при ввозе электромобилей точно не платится..

С акцизом по-моему таже хрень..

Нихера, НДС при ввозе электромобилей точно не платится..

С акцизом по-моему таже хрень..

Тише-тише, ты еще скажи Максу что Земля круглая и пирамиды строили рабы:D

Назад
Зверху Знизу