Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

что если учесть все расходы то можно тут в салоне купить
Золотые слова и вижу умного чела. Сколько тойот и лексусов видел где типа вкладывали деньги и потом все в убыток, потом мечтали вернуть свое в ноль. Запомните, не получится, вас барыги и перекупы наебут на столько, на сколько посчитают нужным. Делать авто для себя и делать для клиента это разные вещи.

"и совершенно другие суммы вложений".
Суммы бывают одинаковые, если не наебывать, но наебут перекупы всегда.
Я ни разу не видел что бы кого то перекуп не наебал, как и манагер сервиса.
Онда из тысячи историй., лексус IS, звонит электрик сервиса приедь пожалуйста, я справится не могу, управляющий даст авто без процентов.
Приезжаю, телка в слезах, взяла авто с кем то на половину,что бы потом продать, а уже сумма перевалила выше продажной, на панеле гирлянда,при включении драйва ****утый удар, половина освещения не работает, коробас в аварии ехать модно только на подъемник. Чувак при клиентке говорит. мол мы свою работу сделали, покрасили наебали как могли дальше ума нету, вот вам клиент и надо срочно сделать, мы уже не при делах но место для этого авто дам, бесплатно. Т.е. напрямую телефоны жертвы и мои, так же моя цена с клиентом без посредников.
Снимаю лог, и поехал думать. А тут клиентка по телефону наяривает и пускает сопли, суток не прошло даже. Звоню электрику в сервис, грю знаю как сделать, только ты выполняй требования по вайберу, и с тобой сделаем 50 на 50. На терйтий день полмашины мы сделали с ним по вайберу, потом приехал и за тридцать минут все остальное. И вот тут начинается интересное, говорю барыге, авто готово щас буду звонить владелице. Он куяк, как??? И не надо ничего покупать?Нет, не надо но 200 баксов, по курсу с клиентки. Начал ей наяривать в сторонке. отслюнявил денег и попросил по сумме ремонта и что делал не распространяться если жертва позвонит. Еще не видел сервис рокожопый, что бы не умножил работу на два или более.
Даже сегодня.., даже не помню кто это, послать не могу может и человек нормальный и ехать никуда не хочу.
58f2e10607a83a227e.webp

073353ef903dceeb37c22.webp

Одно время немного для развития работал чисто с бемеве, признаюсь,что никогда так куево не делал автосы как эти. Потом вкурил, почему каждый ***** на бемеве подписан в инстаграмме на свой БМВе-гараж, как **** на своего доктора. Эта дрочь по инфе доступней и проще любого опеля, и надо быть конченным что бы не сделать бемеве.

цены на перевозку машын по морю выросли в разы, бич божийСиСун купил 5й трак такой огромный спрос на перевозки по амереке
скоро ваши амеробитки будут дороже целых утопленников германии :кручусь:

Останнє редагування:

Народ, а кто может посоветовать проверенных и не дорогих доставщиков запчастей из Польши (Алегро)?

Да эт понятно, только даже если там жить, нужно же понимать, что он там варит/красит и как правильно должно быть, а я как типичный Васян, в этом не шарю. Поэтому и интересуюсь где могут сделать качественно, даже если цена выше рынка, т.к делаю для себя.

На Бош Сервис обратитесь, делают неплохо

Результат работы погрузчика .

дай вин, потому что длинные рычаги реально погнуть,
а коротки косточки стоящие вертикально - это фантазия.
там колесо при покупке боком наверное.

Мне бампер понизу разбили.защиту. решетку нижнюю.

это нормальное явление, компенсацию просили ?

Рычаги могу привезти и показать.. на аукционе колеса были нормальные.

У кого? Когда машина попала к тем кто ее фоткал и грузил в контейнер она уже была такая. Ее при погрузке или перестановке разбили на площадке аукциона.5сть фото аукциона и фото загрузки в контейнер.крайних нет. С этим нужно смирится. После того как пришли фото перед отправкой. Потом с Одессы. Ее даже помыли.

через какой банк меньше комиссия для оплаты растаможки?

через какой банк меньше комиссия для оплаты растаможки?

я платил без комиссии со своего интернет-банкинга. Банк креди агриколь, похожее есть в пумбе и других банках. Попробуйте узнать какие тарифы через интернет-банкинг тем чем пользуетесь, там обычно дешевле

через интернет банк всегда дешевле,

у привата стоит 200грн.

кто знает по другим - отпишитесь.
Я думаю, что это зависит кагбе от суммы, мне комиссию приват зарядил 500 :плачу:

Я думаю, что это зависит кагбе от суммы, мне комиссию приват зарядил 500 :плачу:

Все верно, от суммы. Это если через кассу.
Но если оплатить через ОНЛАЙН "приват24" то комиссия порядка 200грн)

Папа ищет авто, посмотрел сегодня ему аутлендер спорт. Кузову весной настанет ****, очень много вздувшейся краски. Это для них норма?

Работаем без посредников, поэтому можем предложить самую низку цену на авто. Мы ценим своих клиентов и сопровождаем их на всех этапах сделки. Благодаря этому наши клиенты получают проверенный автомобиль без переплат и сюрпризов.

При этом вы получите практически новый автомобиль с минимальным пробегом по цене на 30-50% ниже, чем аналога. Одним из наших главных преимуществ является услуга авто из США под ключ. Мы сопровождаем автомобиль на всех этапах от выбора и покупки до доставки и растаможки в Украине, а также гарантируем безопасность и качество.

Вы можете самостоятельно выбрать авто на аукционах США или обратиться к нам и мы подберем наиболее подходящие варианты в соответствии с вашими требованиями и бюджетом.

Мы заключаем договор, который поможет каждой стороне быть уверенными в соблюдении договоренностей.

Для сохранения прозрачности сделки вы оплачиваете авто через банк с помощью SWIFT-перевода.

Время доставки составляет примерно 1-2 месяца. Все дополнительные расходы (за стоянку в порту США, отправку документов, крепежи в контейнере при погрузке и влагосборный чехол) мы берем на себя.

Вайбер 380502817210

Ватсап 79019062921

Телеграмм consultant_usa

Назад
Зверху Знизу