Re: Авто из США
"и совершенно другие суммы вложений".
Суммы бывают одинаковые, если не наебывать, но наебут перекупы всегда.
Я ни разу не видел что бы кого то перекуп не наебал, как и манагер сервиса.
Онда из тысячи историй., лексус IS, звонит электрик сервиса приедь пожалуйста, я справится не могу, управляющий даст авто без процентов.
Приезжаю, телка в слезах, взяла авто с кем то на половину,что бы потом продать, а уже сумма перевалила выше продажной, на панеле гирлянда,при включении драйва ****утый удар, половина освещения не работает, коробас в аварии ехать модно только на подъемник. Чувак при клиентке говорит. мол мы свою работу сделали, покрасили наебали как могли дальше ума нету, вот вам клиент и надо срочно сделать, мы уже не при делах но место для этого авто дам, бесплатно. Т.е. напрямую телефоны жертвы и мои, так же моя цена с клиентом без посредников.
Снимаю лог, и поехал думать. А тут клиентка по телефону наяривает и пускает сопли, суток не прошло даже. Звоню электрику в сервис, грю знаю как сделать, только ты выполняй требования по вайберу, и с тобой сделаем 50 на 50. На терйтий день полмашины мы сделали с ним по вайберу, потом приехал и за тридцать минут все остальное. И вот тут начинается интересное, говорю барыге, авто готово щас буду звонить владелице. Он куяк, как??? И не надо ничего покупать?Нет, не надо но 200 баксов, по курсу с клиентки. Начал ей наяривать в сторонке. отслюнявил денег и попросил по сумме ремонта и что делал не распространяться если жертва позвонит. Еще не видел сервис рокожопый, что бы не умножил работу на два или более.
Даже сегодня.., даже не помню кто это, послать не могу может и человек нормальный и ехать никуда не хочу.
Одно время немного для развития работал чисто с бемеве, признаюсь,что никогда так куево не делал автосы как эти. Потом вкурил, почему каждый ***** на бемеве подписан в инстаграмме на свой БМВе-гараж, как **** на своего доктора. Эта дрочь по инфе доступней и проще любого опеля, и надо быть конченным что бы не сделать бемеве.