Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

У него нет машины, не заработал.
Крутит в гаражах простые корчи типа Гольфа, а на профильных форумах его все ****осят, по этому он приходит сюда на форум среди простых автолюбителей самореализовываться

фигасе вырос пацан. Недавно он на стройке подсобой пахал, носил вёдра с цементом. И рассказывал тут как надо лексусы ремонтировать :D:D

И эту тему ******, убогий.
Тебе продавану наступил на яйца? Где вы дятлы прячетесь,когда по полгода увалы собираете с помощью специалистов? Потом канэшно, херои, мы ше сделали.
Я не тему засрлал, а вас убогих обосрал и назвал тем что вы есть. Этих американцев вижу тоннами, тем более вижу как наебываете и как делаете. Представляю как скоро начнут вопросы на ХФ задавать -полскажите специялиста по американскому рынку, что то не работаеть)))).

И рассказывал тут как надо лексусы ремонтировать
Я и сейчас лексы трогаю. В чем проблема? Нормальная машина, круче бемеве. Могу любого бемевиста тоже палкой по темечку побить, ничего сложного .

Недавно он на стройке подсобой пахал, носил вёдра с цементом.
И сейчас болгарочкой и напильничком могу поработать. когда то обажал это дело и придумал столько оборудования, что ты на сервисах этого не видел и никогда не увидишь.
Можете ****еть сколько угодно, меня это только смешит. А как злит сервисменов когда умный вентилятор за 15 000 грн проверяю за 20 секунд, да и не только вентиляторы. Жопы рвутся и срепят зубами.
На посмотри, могу со свежих показать, только обосретесь по полной.

Да да, я видел как он рассказывал.
Ты как вождь, собери *****ов и пару советчиков, ну и выступите одним фронтом. Это будет веселее , погонять таких валенков)).

Про ZF говорил что за ноунейм фирма, рейки китайские делает
Нуу, иди погугли, принеси сюда и поговорим про НРxxx, ставлю литр колы, что ты засцышь, как всегда.
Тебя надо старцим поставить над совьетчиками, ты как ****** и продаван -нормальный. Организуй с манагеров бригаду, Дэбила не забудь, он по рыно и кондеям спец))))))))). Потом приходи, а так скучные по отдельности и не по теме писать. Воть раньше ты расказывал про карабли бороздящие просторы вселенной, а теперь -тишина..))
Мне прикольно, когда уважаемые люди . только хер знает кем уважаемые так относятся к моей персоне.
Ржу когда даже автомобил мне предоставляют для поездки на стройку))))))))). спасибо,что гуглите, не забываете и пишете.

ты случаем не наполеон?
Ты реальный *****? Иди и вешай лапшу про кондеи и оригинальные запчасти. Захочешь поговорить об авто, приди и я с тобой поговорю.
Про VIN еще кто то хочет побегать по темам?))))))))))))) Скушно как то становится. наверное знатоки меньше советуют,больше гуглят.))

Тут круче тебя барыги уже слились. Ты языком не ****и, а тупо тупо попробуй, потом приходи и поговорим. Тут барыги и те слились.. Главное не пропадай, подготовься.. А лучше организуйтесь, тяжко каждого тыкать палочкой.

Ало, ни один уважающий себя профессионал не будет кричат на каждом углу про свое мастерство, и какие все ******. Тебе только старые ведра соседа во дворе ремонтировать, я таких электриков обходил бы 10 дорогой. Чисто ксенон в ланос поставить, или клемму обжать, и то если инструменты есть, а не паяльник советский и программы с торрента. Уверен, что ты ********** при любое более-менее сложной задаче. Потому что в современной автомобиле электрик не только сгнившие провода в кучу должен скручиваться, а еще и опытным диагностом быть. Можешь соседу своему дальше кукарекать какой ты специалист, все на форуме с тебя смеются как с убогого, а ты никак не успокоишься

Ты реальный *****? Иди и вешай лапшу про кондеи и оригинальные запчасти. Захочешь поговорить об авто, приди и я с тобой поговорю.
Про VIN еще кто то хочет побегать по темам?))))))))))))) Скушно как то становится. наверное знатоки меньше советуют,больше гуглят.))

твои авто, в детском мире, *******. о чем с припездком можно вообще говорить?

Ало, ни один уважающий себя профессионал не будет кричат на каждом углу про свое мастерство, и какие все ******.
А ты эксперд или электрик? Можешь хоть как то пояснить? Позвольвольте проффесионалу вопрос задать?? )) Ты сразу ********** и слиняешь или будешь дальше разговаривать?

Потому что в современной автомобиле
Предлагаю тебе поговорить о современном автомобиле, спорим засцышь, как и все остальные советчики.))

Ты пока накуй иди, видишь разговариваем не про *****ов. Заткнись на пару-тройку дней. Кондеи иди почини,не пытайся поднять свой рейтинг тупыми высерами.

****ьник свой завали, пока тебя не обоссали в гараже.

о чем с припездком можно вообще говорить?
Давай о машинах, только ты опять же засцышь. При всем уважении, но ты *****.
Я тебе надцатый раз предлагаю поговорить про авто, а не ****ься, сцуко, все как крысы начинают прапора вспаминать. . Давайе прапору писмо напишем, он будет просто рад. ))) А я как буду рад, даже еще ему прелоду поспорить и таких же *****ов покажу)))

в детский мир ****уй козлина. там твои познания очень нужны. на больше ты не способен.

адрес прапору напиши. или ты уже памперсы меняешь?

А ты эксперд или электрик? Можешь хоть как то пояснить? Позвольвольте проффесионалу вопрос задать?? )) Ты сразу ********** и слиняешь или будешь дальше разговаривать?

Предлагаю тебе поговорить о современном автомобиле, спорим засцышь, как и все остальные советчики.))

Делать мне больше нечего, чем чужие машины ремонтировать, у меня другая специальность. Но я почему-то по своей специальности никого не задрачиваю. И даже если знаю как это ремонтировать, мне проще заплатить пусть это делают другие. Потому что время - это самое ценное. А ты работаешь на каком-то обрыганом СТО обычным электриком, но считаешь, что все вокруг без такого золотого работника не смогут ездить на автомобилях.

Вижу ты никак не успокоишься. Задавай уже свои вопросы, реально как обезьяна которая для себя открыла официальный каталог. Ты лучше мне расскажи, способны ли твои кривые руки хоть какой-то блок привязать, или хотя бы дамп из одного в другой залить?

Тебе продавану наступил на яйца? Где вы дятлы прячетесь,когда по полгода увалы собираете с помощью специалистов? Потом канэшно, херои, мы ше сделали.
Я не тему засрлал, а вас убогих обосрал и назвал тем что вы есть. Этих американцев вижу тоннами, тем более вижу как наебываете и как делаете. Представляю как скоро начнут вопросы на ХФ задавать -полскажите специялиста по американскому рынку, что то не работаеть)))).

На яйца ты сам себе наступил, когда влез со своим ****ом в тему логистики и доставки.

Та пожмакайте треуголку, пусть отправят имбецила в баню. Реально утомил уже ****ь во всех темах

• Це лайк!
Реакції: ua21

Ало, ни один уважающий себя профессионал не будет кричат на каждом углу про свое мастерство, и какие все ******. Тебе только старые ведра соседа во дворе ремонтировать, я таких электриков обходил бы 10 дорогой. Чисто ксенон в ланос поставить, или клемму обжать, и то если инструменты есть, а не паяльник советский и программы с торрента. Уверен, что ты ********** при любое более-менее сложной задаче. Потому что в современной автомобиле электрик не только сгнившие провода в кучу должен скручиваться, а еще и опытным диагностом быть. Можешь соседу своему дальше кукарекать какой ты специалист, все на форуме с тебя смеются как с убогого, а ты никак не успокоишься

Что ты ему пытаешься доказать? Ты ж видишь, что человек с отклонениями

Назад
Зверху Знизу