Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ага, спасибо! Видимо уже научились делать.
Правда фразы "алюминиевый Франкенштейн" немного напрягают :D

не умеют у нас нормально рихтовать, да и смысла это не имеет.
если град то может быть, но после удара зазоров не будет.
в битках из США есть печальный опыт у Кости, не на люминии кстати

Надо будет сделать качественно - сделает качественно. :D

не сделают, не придумывай за них, все будет через ****
вывести зазоры в идеал, дешевле чем купить жезезяку: можно только у дяди васи в гаже, того что 40 лет жигуляторы выстукивал и то ели биток с железом в миллиметр, а не как сейчас...

не умеют у нас нормально рихтовать, да и смысла это не имеет.
если град то может быть, но после удара зазоров не будет.
в битках из США есть печальный опыт у Кости, не на люминии кстати

вывести зазоры в идеал, дешевле чем купить жезезяку: можно только у дяди васи в гаже, того что 40 лет жигуляторы выстукивал и то ели биток с железом в миллиметр, а не как сейчас...

Так я не против того что бы купить новую железяку, но как быть если в алюминиевом авто повреждено заднее крыло? Могут ли у нас его нормально приварить?

Так я не против того что бы купить новую железяку, но как быть если в алюминиевом авто повреждено заднее крыло? Могут ли у нас его нормально приварить?

Приварить алюминий аргоном не проблема. Проблема рихтовать пожеваную деталь. Хотя в мустанг клубе чуваку алюминиевый капот с загнутым уголком нормально сделали

Ничего не придумываю.
На стапеле всё выводится в заводские допуски по геометрии. А дальше зависит от качества наружки, чтоб зазоры совпали.

Чтобы не покрутило деталь всю - надо очень постараться. Ты знаешь отлично, откуда я это знаю :-)

Ничего не придумываю.
На стапеле всё выводится в заводские допуски по геометрии. А дальше зависит от качества наружки, чтоб зазоры совпали.

каким образом на степеле выводят дверь или крыло которое получило удар и теперь вертолет?
только не игнорь, а ответь.

каким образом на степеле выводят дверь или крыло которое получило удар и теперь вертолет?
только не игнорь, а ответь.

Ты про внешку, а я про силовую часть.
И коллега мой занимается силовой частью - вытягивает геометрию на стапеле.
Когда проёмы в геометрии, новая дверь станет отлично по зазорам, если она качественная.

А рихтовать то, что не рихтуется - это как раз и есть то "делают плохо", о котором ты сказал.

Ты про внешку, а я про силовую часть.
И коллега мой занимается силовой частью - вытягивает геометрию на стапеле.
Когда проёмы в геометрии, новая дверь станет отлично по зазорам, если она качественная.

А рихтовать то, что не рихтуется - это как раз и есть то "делают плохо", о котором ты сказал.

разумеется о внешке, но и силовую часть вытягивать в большинстве случаев имеет смысл только если на продажу, хотя в 90% случаев с битками на продажу так и делают (я про стойки например, а не лонжероны)

Друзья,пожалуйста посоветуйте нормальных спецов с гуманным ценником по
-восстановлению безопасности
-регулировке сдвижных дверей
-по устранению шумов и скрипов в салоне(шумку делать не буду)

Друзья,пожалуйста посоветуйте нормальных спецов с гуманным ценником по
-восстановлению безопасности

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто пригонял

можете сказать, сколько стоят услуги экспедитора в порту Одесса?

мне что-то одни сказали, экспедитор 600, брокер 250

Сколько сейчас стоянка на Евротерминале ? Мудаки стали и не впускают на погрузку. Видишь ли 10 см снега выпало, уже стихийное бедствие. Контейнер в пятницу открыли.

Благодарю !1:пиво: А то я похоже неправильно прочитал у них на сайте, якобы 12$ в день без пдв . Думал вообще охренели. А так терпимо . Соглашусь про погоду.

Назад
Зверху Знизу