Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Удар в спину на 60кмч от мотора 3.7 с 320нм? Ты серьезно? :-)
Может то коробка пинается?

Это же Костя
На ближайший год мустанги и кабрики - лучшие тачки во вселенной
А потом окажется, что гремит-тарахтит, как рог на брусчатке :D

У меня и на гольфе настраивается жесткость амортизаторов, 4 режима.
По поводу обесценивания. Подумалось старинную взять а6 кватру 4.2 оллроуд. На ***хах))) года 2004

и мотор сразу к ней бери
нормальный около 1500-2000 евро будет :D

А пневму? Или там уже будут рессоры?
ЗЫ. Газ ставицца на него?)))

только пневму, ее ремонт сейчас не дорогой т.к. нормальных б/у баллонов валом, ну и опять же ***** их нужно постараться. разве что криворукие сто-шники им штуцера ломают, но можно врезать новый
газ ставится, но смысла в нем нет. окупаемость ГБО будет около 70-100к пробега

У меня 500 на 1.5 если верить спецификации и никуда ничего не сносит *** его знает она просто едет без вот этого всего что чуть не так руль дернешь и улетишь как тот мажор-имбицил на Чкалова в дерево.
Ну дык у тебя полный привод с Торсеном, там ***** чуть что все вытягивает, а у меня чисто задний привод, выворот передних колес уже создает сопротивление для толкающей задней оси, когда по снежной каше в повороте даешь газу (особенно на всесезонке)
На заднеприводном автомобиле повёрнутые передние колеса создают эффект торможения, а толкающие задние — избыточную толкающую силу, так что заднеприводные автомобили склонны к заносу (скольжению задней оси в повороте), особенно на покрытии с низким коэффициентом сцепления (c)Вики

Удар в спину на 60кмч от мотора 3.7 с 320нм? Ты серьезно?
320 нм - это на 2000 оборотов только. Выше - больше.

на лете ездишь или зиму покупал?
На всесезонке, на которой он пришел

Я просто высказал свое впечатление, вдруг кто задумывался про тачку, ему будет это интересно :)

Да пофиг )) нет там удара в спину, так - хорошее ускорение. Удар как раз на полном приводе отлично ощущается, если там сил 450 и выше :)
У меня в гараже сейчас 6л 12-горшков и все это на заднюю ось - чет никто про удары не говорит :) А прикинь на сколько оно мощнее твоего мустанга...
Панамера с 4.8 тоже не удар.
Видимо ты после овощного мотора преувеличиваеш ощущения.

Ну дык у тебя полный привод с Торсеном, там ***** чуть что все вытягивает, а у меня чисто задний привод, выворот передних колес уже создает сопротивление для толкающей задней оси, когда по снежной каше в повороте даешь газу (особенно на всесезонке)

У тебя максимальный 380 на 4000об. Никакого удара в спину там быть не может.

Несколько дней катаюсь на Мустанге, что могу сказать
1)Плавность хода меня удивила, мелкие кочки, неровности, брусчатку машина отрабатывает на уровне Лексуса RX. По Жилярди идет относительно тихо и мягко, Рог у меня весь гремел и тарахтел. Колеса стоят 235/55 R17, возможно из-за этого мягкий.
2)3.7 мотор прогревается буквально моментально, на приборку можно выводить кучу показаний, в том числе температуру двигателя, от -15 до +50 мотор прогревается за 3-4 минуты и печка уже дует теплым
3)базовая музыка играет относительно неплохо, после Lexus Premium Audio на 12 динамиков с сабвуфером я не испытываю особых страданий, на большой громкости басы хорошо отрабатывает, не пердит и не репит
4)заезжал на поле на Жуках покрутить пятаки, ни разу нигде не чиркнулся по этим ухабам и буграм, похоже у тачки есть реальных сантиметров 14 клиренса. А если на зиму поставить резину повыше (арки позволяют, они тут громадные как на паркетниках), то будут все 15. ESP при этом работает очень агрессивно, малейший снос задней оси, сразу на приборке могает лампочка стабилизации и машину выравнивает, т.е. можно не опасаться за задний привод
5)особенности кабриолета:
-крыша ***** не холодная, нигде не задувает и не шумит, если рукой коснуться - то она довольно теплая, такой ощущения что эта резино-тряпка держит тепло лучше, чем металлическая крыша
-по шумоизоляции на скоростях до 60 км/ч разницы в крыше с Лексусом не ощущается, после - все таки шум ветра слышно сильнее
-бонусы кабрика - задние форточки-стекла можно опускать-поднимать, на водительской двери кроме кнопок передних двух стеклоподъемников есть еще третья кнопка, она общая на обе форточки и открывает их одноверменно. Можно задним пассажирам на МакДрайве дать возможность что-то заказать))) Так же у кабрика форма мягкой крыши такая, что для задних пассажиров больше пространства в высоту, человек ростом 170 см может разместиться и не упираться макушкой. На купе не так, там скос крыши очень резкий и задние места чисто для детей. Для колен места, увы, сзади мало, и если водитель ростом выше 180, то за ним места нормально раскинуть ноги не останется, влезет только худенькая девочка. При росте 170 можно сзади себя вполне разместить пацана таким же ростом 170.
Вывод - как тазик возить свою **** на каждый день более, чем годится.
Расход пока не замерял, приборка пишет 11, в клубе говорят что реально 16, но если чо - на 3.7 ставится газ, а базовая комплектация идет без запаски - там лежит ремкомплект колеса с компрессором, т.е. есть свободное место под баллон)))

согласен,большие объёмные атмодвижки прогреваются очень быстро

320 ньютонов уже на 2000 оборотов, если верить графику диностенда. Под горку на 2 передаче поднимаюсь, ибо на 1 чуть перегазовал и сразу сносит

у меня всего 305 ,но никуда не сносит,так как постоянный полный привод,да и не для гонок я его брал

Посоветуйте стоит ли покупать машину в США?

согласен,большие объёмные атмодвижки прогреваются очень быстро

чем быстрее они прогреваются, тем больше расход

Посоветуйте стоит ли покупать машину в США?

нет, все кто купил теперь жалеют об этом

Назад
Зверху Знизу